ID работы: 4716734

Счастье - моё второе имя. Первое, кстати, Не.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Настройки текста

* * *

— Мне не нужна Земля, и люди мне в рабы не нужны. Да и почему именно я? В Аду разве демонов мало, ну? — возмущался Астарот, прожигая взглядом Владыку Ада - Сатану. На все его попытки вывернуться из этого круговорота утех, тот лишь смирял подданного взглядом и ухмылялся, делая вид будто не слышит его. Тяжело вздохнув, таким образом пытаясь сохранять спокойствие, он закрыл глаза и сжал ладони в кулаки, из-за чего длинные, острые ногти впились в кожу. Развернувшись, темноволосый пошёл прочь из приёмной Владыки, лишь бы не видеть, как он самодовольно ухмыляется, смотря ему вслед.

* * *

Светло-фиолетовые волосы разметались на ветру из-за быстрого бега. Спеша на встречу к своим одноклассникам, которых она не видела около месяца, девушка сперва забыла телефон, потом вспомнила о том, что собаке нужно купить корм, вернулась назад, а после и вовсе оставила ключи на тумбочке и не закрыв квартиру, забежала в лифт, пришлось возвращаться, поднимаясь на пятый этаж по лестнице, так как единственный лифт, который до сего момента вёз юную особу, поехал вниз. Быстро забежав в квартиру, изображая Флэша из комиксов DC, зеленоглазая взяла ключи с тумбочки и как можно быстрее закрыла квартиру, с "ветерком" сбегая вниз по лестнице, ведущей к двери. Споткнувшись около самого выхода и чуть ли не получив пару свежих синяков, Спиннер побежала по улице, иногда задевая прохожих локтями и извиняясь.

* * *

Астарот появился из портала после полудня. Уныло идея по одной из улиц и неохотно наблюдая за жителями Земли, которые над чем-то улыбались, смеялись и постоянно фотографировали свои лица, которые демон считал никак не фотогеничными. Не успев увернуться от какой-то девицы, которая со всего ходу врезалась в него, он упал на сырой после дождя асфальт и удивлённо уставился на облачное небо. Асфальт спасает всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.