ID работы: 4716764

Мы уже не те, кем были

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась от металлического привкуса во рту. Поняв, что я поспала всего лишь часик я тяжело вздохнула. Я решила пойти в челнок, чтобы посмотреть на Мерфи. Но когда я вышла на улицу, то я увидела только большое количество людей, которые бунтовали. Вдруг у меня закружилась голова, но я продолжила свой путь и возле челнока я увидела Беллами. — Она заражена. — люди, в которых были автоматы подняли их на меня. — Убить. — Нет. — Беллами стал впереди, загораживая меня. И направил оружие на них. — Отошли, немедленно. — Она уже мертва. — кто-то крикнул из людей. — Иди в челнок. — Что случилось? — я обратно почувствовала кровь на лице. Из моего носа потекла жидкость. Я вытерла кровь и посмотрела в глаза Беллами. Они были сожалеющими и грустными. Но я все же пошла в челнок. Там я увидела около десятка людей и все они кашляли кровью. — Кларк. — Беллами позвал ее. И теперь тот самый взгляд был у Кларк. — Скажите мне. — я хотела ответов. — Мерфи был заражен землянами. И мы все заразились, кто трогали его. — Они все умрут? — Я не знаю. Но смерти уже есть. И нет лекарства. — Мы должны остановить это. — вдруг я почувствовала слабость в ногах, но Кларк с Беллами вовремя меня подхватили и усадили на матрас. — Поспи. Немножко. В таком состояние ты ничего не можешь поделать. — я закрыла глаза, но продолжала слушать Беллами и Кларк. — Она умрет? — Октавия сказала, что некоторые могут перебороть болезнь. Я надеюсь ей хватит сил. — Хватит. Я уверен. — Иди посмотри на улицу. И не трогай зараженных.

***

Мое тело ломало. Дыхание стало перерывчатое. Я понимала, что я умираю. Я чувствовала это. Я видела, как выносили мертвых людей. И мне ставило жутко. — Эмма. — ко мне подлетел Сейл. — Не трогай меня. — я проговорила шепотом, потому что во рту все пересохло. Он это понял и налил воды. Я не могла поднять голову, но он сам поднял ее. Я боялась, что он может заразиться. Сделав глоток, я убрала его руку. — Все будет хорошо. — Не будет. Уйди отсюда. Ты можешь заразиться. — Я не брошу тебя. — у меня появилась одинокая слеза. Я же дала ему шанс. А теперь просто умираю. И никто ничего не может сделать. — Сейл, уйди. — Эмма. Послушай, меня. — он взял в мои руки в свои. — Я не уйду от тебя. Ни в каких обстоятельствах. — Я знаю. — я захотела поспать. Но Сейл так и не ушел, когда я засыпала. Я проснулась, и я уже чувствовала, что мне становиться лучше. Похоже я смогла перебороть вирус. Я все так же лежала, но вдруг я увидела одном из матрасов Беллами. Я быстро поползла к нему. — Беллами. Нет. — Тебе лучше? — он был так беспомощен. — Да. А тебе? — Я думаю, да. Сейл был с тобой все это время. — Я знаю. Но это ничего не значит. — Тебе он нравиться? — Я не знаю. Просто все так запутанно. — Я понял. Но он мой друг. — Знаю.

***

Через два дня вся болезнь прошла. И я очень много спала. Как только я открыла глаза, то увидела, что я не в своей палатке. Я поднялась и увидела Сейла, который собирался. Я поняла, что я находилась именно в его палатке. — Сейл. — Эмма. Проснулась. — А что я здесь делаю? — Я просто подумал, что в твоей маленькой тебе будет неудобно. А я здесь один. Я не буду к тебе приставать. — Спасибо. Но мне и там хорошо. — Эмма. Можешь остаться. Тут теплее. И я могу дать тебе одежду. Ведь твоя в крови. — Было бы неплохо. — я оглянулась и увидела тарелку с едой и воду. — Это мне? — Да. Кушай. Тебе нужны силы. — Спасибо, Сейл. — он ушел. И я не стала его задерживать. С ним мне хорошо. И я знаю, что он меня защитит и пригреет. Но все не может быть отлично. В любой момент мы можем лежать уже мертвы. Потому что рано или поздно земляне вернуться. Сейл вернулся, но я прикинулась спящей. Хотела избежать разговора с ним. Но не удалось. Он накрыл меня покрывалом и принес одежды. Я не могла отпустить его, не отблагодаривши. — Сейл. — Я разбудил тебя? — Нет. Я не спала. — Я принес тебе… — Я видела. — Переоденься. Я выйду. — Нет. Не нужно. — я встала и сняла с себя кофту и штаны. Я осталась только в нижнем белье. И сейчас я стояла перед ним вся раздетая. Я укуталась в одеяло и ждала пока он присоединиться. — Полежи со мной. — Хорошо. — он снял с себя куртку и ляг ко мне. — Нет. Сними одежду. Так будет теплее. — Ты уверенна? — я была не уверенна. Просто мне захотелось. Я кивнула в ответ. Он снял с себя кофту, на его теле я увидела кубики. И я улыбнулась. И он снял штаны. Сейл быстро метнулся под одеяло. Сначала он держался подальше от меня. Но потом я дала ему понять, что меня это не смущает. Я только ближе подвинулась к нему. И уже под одеялом трогала его идеальное тело. Он боялся прикасаться ко мне. Это было понятно. Но это только еще больше давало мне понять, что он тот, кто мне нужен. Мы лежали так до самого утра. Никто из нас не предпринимал ничего лишнего. И мы так и заснули. Но вдруг на улице начались крики ребят и был запах горелого. Я быстро натянула штаны и взяла первую попавшуюся курточку. Это оказалась Сейла. Я вышла из палатки увидела огонь. Это горела коптильная. — Что случилось? — я подошла к Беллами. Но его взгляд сразу же упал туда, откуда я вышла и потом ниже моих глаз. Я сразу же обратила на это внимание. И поняла, что сейчас большая часть моего тела была оголенная. Точнее живот. Я просто в спешке не закрыла замок на куртке. — Сгорела наша еда. — следом за мной вышел Сейл. Он был одет. — Беллами, как такое вышло? — Сейл был растерян. — Не знаю. Может это ты должен был смотреть за делами на коптильне? — Беллами начал орать на Сейла. — Извини, Бел. — Все еда сгорела. — Беллами был зол. И мне кажется это не только из-за еды. — Я пойду на охоту. — Сейл решил так искупить свою вину. — Что? Нет. Там могут быть земляне. — Все хорошо. Без еды мы протянем максимум две недели. Так что рано или поздно нужно выйти. — Сейл пытался успокоить меня. — Собираемся все. Идем на охоту. — Беллами крикнул, чтобы все пошли. Но я собиралась остаться в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.