ID работы: 4716828

Не прогоняй

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не прогоняй – нехотя шевелит губами пьяный мечник. Он еле держится на ногах, его язык заплетается, а взгляд бегает от груди волшебницы, к её прекрасному, но злому личику. Ямурайха чуть ли не задыхается от всей представленной картины. Какого Джудала, он вообще пришел к ней? Фанатки резко разбежались по домам и кроме неё никого не осталось? Где-то внутри от своих же мыслей, волшебница разозлилась ещё сильнее. - Я не могу бегать за пьяным, тупым мечником. Именно сегодня я нашла интересную формулу, которую собираюсь исследовать. Можешь отправляться к своим многочисленным девицам – Ямурайха тянется к ручке, чтобы закрыть дверь прямо перед лицом тупого мечника, но не вышло. - Ведьма. Не прогоняй – повторил парень, опуская голову на пышную, едва прикрытую грудь. Ямурайха снова застыла на месте не в силах что-либо сделать. Её чувства и мысли перепутались в непонятный комок и грозились вывести волшебницу из себя. Даже на «Ведьму» среагировать нормально не смогла, да и на вольности не разозлилась. - Ладно, заходи – сдалась волшебница, пропуская Шарркана внутрь. Паренек, оказавшись внутри, еле сдержал удивленный свист: колбочки, свитки, перья и чернила. Слишком много всего, в маленькой спальне Ямурайхи. Однако, мечник дошел до кровати, пусть и пошатываясь, но ничего не навернув. Плюхнувшись на мягкий матрас, тот покосился в сторону небольшого столика, на котором стояла корзина с фруктами, как перед его лицом возник стакан с водой. - Зачем? – как-то недоверчиво спросил Шарркан, только сейчас он понял, что волшебница слишком уж спокойно ко всему отнеслась. Не орала, зажарить не грозилась. Может она его по-тихому решила? Ну, там яд в водичку или не дай Бог слабительное. - Я, между прочим, тут заботу к твоей пьяной туше проявляю! Поэтому выпей воду может, полегчает! – все-таки «взорвалась» голубовласая. Чтобы не испытывать её нервы на прочность, мечник воду выпил и снова плюхнулся на кровать, чтобы не мешать волшебницы, которая как раз бубнила что-то невнятное под носик и хмурилась. - Ямурайха – позвал Шарркан, из-за чего девушка повернулась в его сторону, скрестив руки под пышной грудью. - Чего тебе надо? - Подойди – манит он её рукой. Ямурайха закатывает глаза, но все-таки подходит и немного наклоняется к мечнику, видимо, чтобы лучше его слышать. - Обещай, что не прогонишь – вдруг выдает он. - Зачем тебе такое глупое обещание? – Ямурайха в очередной раз удивляется. Совершенно не похоже на Шарркана. - Просто – жмет тот плечами. - Обещаю, что не выгоню – вздыхает волшебница и собирается вернуться к своим формулам, как в одну минуту оказывается поджата под Шарркана. Нависая сверху он легко касается её губ своими, завлекая в поцелуй. И пусть длилось это не долго, Ямурайха успела ощутить кисловатый вкус. И пусть она дала ему обещание не выгонять… Обещания не устраивать ему взбучку, она не давала. *** - Я же говорила, что он наберется смелости – тихо щебетала Писти, сидя на плечах у Спартоса и наблюдая как волшебница, тянется за посохом. - Говорила. – соглашается один из генералов, не собираясь спорить с амазонкой. - Только зачем такие сложности? Пьяным притворялся, хотя алкоголя вообще не пил – удивляется блондинка. Они бы так и стояли, обсуждая самую странную парочку на свете, но когда одна из ракушек была стянута, генералы поняли. Пора прекращать с шпионажам. Пусть уединятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.