ID работы: 4716838

ПРИЮТ

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анонс

Настройки текста
Много лет назад — Они сбежали, поднимайте тревогу! — Ты должен был следить, они могу рассказать все. ловить их немедленно - крикнула старая женщина — Сэр, мы словили 6 детей, одна девочка успела убежать в лес, наши собаки и люди уже ищут ее! Далеко не могла уйти! — Убить всех детей! Немедленно! Наши дни — А вы верите с сверхъестественное? — Эти семеро детей не просто так оказались в одном приюте и все вместе! В каждом ребенке есть сила! Но пока дети про это не знают! Их родители умерли в один день, почти в одно время! Родители Евана и Максима погибли в автокатастрофе! Они все вместе возвращались и пицарии где праздновали день рождения мальчиков, по дороге домой случилась страшная авария где и умерли родители. Мальчики выжили чудом. Через 2 недели после смерти они получили письма где было написано что они переезжают в другой город в Детский дом! Когда мальчики приехали в доме были еще 5 детей, в каждого ребенка тоже умерли родители именно в их день рождения. Родителей Ирмы нашли мертвых дома, а родителей Кесси задушили! Родители Роберта и Саманты утопились в озере когда отдыхали на шалашиках, 4 взрослых человека утопились, и никто помог их не смог, и самое страшное случилось с родителями Сары они сгорели. Вечером вся семья легла спать и выключили все! Но главное что дом сгорел полностью, а на девочек даже не осталось царапин! — Их все привезли - спросила женщина — Да все дети здесь, Господин прибудет только через две недели, только тогда мы сможем начать! — Хорошо, отведите детей по комнатам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.