ID работы: 4716855

Память

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Невозможно стереть любовь из памяти.» Джон Сноу открыл глаза и сел на кровать.Кошмары мучают его уже неделю, после смерти его любимой Элизабет.Как бы ему хотелось снова обнять, поцеловать и снова ощутить запах её волос, которые пахнут сладкой серенью.Он как и сейчас помнит этот день… *** неделю назад… Эльзабет, Джон и ещё двое молодых дозорных под надзором сира Аленна, решили пойдти за стену дабы очистить некоторые территории от одичалых.Уже наступал вечер и они решили устроить привал, разожгли костетер, приготвовили плащи.Но некто не подозревал что за ними следят, только одна Лиз не спала, сидела и смотрела на звезды.Джон решил посидеть с ней ведь он тоже не спал. -Не спится? -спросил Джон — Да, и тебе я вижу тоже.-ответила Лиз. -Есть такое дело.-ответил Джон присел и обнял её за плечи. -У меня какое-то не хорошие предчувствие, как-будто может что-нибудь произойти- неуверенно сказала Лиз. -Не бойся ведь я с тобой и не смотря не на что я буду рядом всегда обещаю.- ответил Джон и поцеловал Лиз в лоб. -Джон я ....-не успела договориться как пролетела стрела. -Одичалые!!! К оружию!!!-кричал сир Аллен выхватывая меч из ножн. Лиз быстро выхватила меч и двинулась на противника,она отражала все удары но Лиз не увидила нападавшего который подошёл сзади,резкая боль и вся её рубашка пропитана липким, красным веществом и она упала. Джон в то время тоже сражался,когда все закончилось он не увидил Лиз.Но когда он оташол он увидил её.Она ещё дышала но ей было трудно. -Джон-ели слышно прошептала Лиз -Тихо не говори я здесь все хорошо мы отнесем тебя к мейстару-шепче Джон -Нет не надо я люблю тебя-еле прошептала она и закрыла глаза.Джон прижал её к себе и качал как маленького ребёнка. Лиз уже не дышала,её глаза стали пусты. На следующии день её похоронили как дозорного.Джону было сложно смотреть на это. „Как я мог не сдержать обещание”- думал Джон смотря на костёр где сгорает его любимая. *** Джон вспоминал это день со слезами,что осталась у него,ничего только память и запас сирени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.