ID работы: 4716906

Hey Lucy, I remember your name.

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hey Lucy, I remember your name Эй, Люси, я помню твое имя, I left a dozen roses on your grave today Я оставил дюжину роз на твоей могиле сегодня. I’m in the grass on my knees, wipe the leaves away Я ползаю по траве, сметаю листья, I just came to talk for a while Я просто пришел немного поговорить, I got some things I need to say Мне нужно кое-что сказать.

Люси, а я ведь до сих пор помню твое имя. Оно так подходит тебе. Такое же светлое и прекрасное, что хочется повторять его вечно. Но единственное, что в тебе вечно - это твое имя, но к сожалению не ты сама. Я каждый день вспоминаю его в надежде, что ты услышишь и вернешься ко мне. Я как всегда подарю твои любимые цветы сорванные только что. Я принес твои любимые розы - белые как и твоя душа. Я просто не могу без тебя. Это пытка для меня. Я снова хочу услышать тебя еще хоть раз. услышать твой прекрасный и звучный голос, как симфония колокольчиков. И вот я снова возле твоей могилы. Хоть и зарекался уже тысячи раз не возвращаться сюда. Но я хочу, что бы хоть кто-нибудь меня выслушал, а ты всегда это делала и никогда не перебивала, что мне и нравилось в тебе. Ты умела слушать меня. И вот я опять рассказываю, что со мной произошло за время пока меня не было. Я знаю, что мне никто не ответит, но меня никто больше и не выслушает. С самого детства я носил клеймо монстра за свою магию. Я уже и сам готов был поверить, что я монстр, но ты разубедила меня. Ты ворвалась в мою жизнь и развеяла тучи подарив свой свет.

Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’d give up all the world to see Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, That little piece of heaven looking back at me Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’ve gotta live with the choices i made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today А я не могу жить с этим.

Люси я вспомнил какой была твоя кожа по сравнению с моей. Моя была вся в шрамах и рубцах из-за многочисленных побоев, а твоя молочно белая с одним единственным шрамом на руке ты тогда с дерева упала я думал, что это из-за меня ведь я тогда тебя напугал. Тогда я в первый раз коснулся тебя. Я бы все отдал что бы снова хоть раз прикоснуться к тебе. Но я выбрал бессмертие, а тебе такого шанса даже не дали, а я об это даже не догадывался. И теперь мне приходиться жить с тем выбором который я сделала много сотен лет назад. Но я больше не могу с этим жить. я перепробовал многие способы покончить с собой, но ни один не сработал. А я хочу снова увидеть тебя моего ангела без крыльев. Мой маленький кусочек рая.

Hey Lucy, I remembered your birthday Эй, Люси, я вспомнил твой день рождения. They said it’d bring some closure to say your name Говорят, что ты будешь ближе, если произносить твое имя вслух. I know I’d do it all different if I had the chance Я бы сделал все по-другому, если бы у меня был шанс, But all I got are these roses to give Но все, что у меня есть, – это розы, And they can’t help me make amends И они не помогут мне все исправить. Here we are Вот и мы, Now you’re in my arms Теперь ты в моих объятиях. I never wanted anything so bad Я никогда ничего не желал так сильно... Here we are Вот и мы, For a brand new start Чтобы начать все с чистого листа Living the life that we could’ve had И жить так, как мы могли бы...

Я опять вспоминаю твой день рождения. Я подарил тебе подвеску и велел никогда не снимать говоря, что это сила моей любви к тебе. Ты и правда никогда ее не снимала. Хоть я и не сказал, что эта подвеска сделана из моей магии и любви к тебе. Одна старая женщина говорила, что если произносить имя умершего человека много раз он придет к тебе, но мне это не помогает. Хотя когда я кладу розы к тебе на могилу я чувствую как кто-то как-будто бы меня обнимает и это очень приятно. Но и очень больно, ведь я не могу обнять тебя в ответ. я ничего больше не желаю кроме как почувствовать, что ты снова жива и улыбаешься мне так же ярко, как и улыбалась всегда.

Me and Lucy walking hand in hand Я и Люси идем за руку, Me and Lucy never wanna end Я и Люси не хотим расставаться. Just another moment in your eyes Еще одно мгновение в твоих глазах, I’ll see you in another life Я увижу тебя в другой жизни, In heaven where we never say goodbye На небесах, где мы никогда не расстанемся. Here we are, now you’re in my arms Вот и мы, теперь ты в моих объятиях, Here we are for a brand new start Вот и мы, чтобы начать все с чистого листа. Got to live with the choices I’ve made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today И я не могу жить с этим

Люси, а ты знаешь я видел твое новое перерожденное тело. Ты все так же прекрасна. Тогда я представил, как мы идем с тобой за руку и нас больше нечего не разлучит. Хоть и в мечтах, но я не хотел с тобой расставаться. Но выходя из мечтания я увидел одно единственное мгновение в твоих глазах. Мгновение счастья и за доли секунды это мгновение ушло. Тогда была битва за остров где была твоя могила. Я был в ярости, что это мгновение разрушено. Я чуть не убил тебя. Ты была единственная кого я пожалел. Я хочу умереть и начать все с чистого листа. Все, что было и все, что может быть. Но мне придется жить с выбором который я сделал. Но я не могу жить с ним. Не хочу я жить, не хочу я больше жить.

Me and Lucy walking hand in hand Я и Люси идем за руку, Me and Lucy never wanna end Я и Люси не хотим расставаться. Got to live with the choices I’ve made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today И я не могу жить с этим... Hey Lucy, I remember your name Эй, Люси, я помню твое имя...

Люси, а я все же нашел способ как мне встретиться с тобой. В скором времени мы будем снова гулять вместе за руки. Мы больше никогда не расстанемся. Я буду жить вечно рядом с тобой, а ты будешь вечность рядом со мной. И тогда мои страдания прекратятся. Я смогу лично подарить тебе твои Любимые белые розы. И удостоверится что ты носишь мою подвеску. А до этого времени жди меня. Люси я никогда не забуду твоё имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.