ID работы: 4716918

Её золотые волосы...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом городе Магнолия наступила золотая пора — осень… Многое начинается именно с этого времени года, например дети идут в школу, начинается сезон дождей, потихоньку наступают холода, люди находят свою любовь, листья окрашиваются в золотой цвет и опадают на сырую землю. Небольшая история, или же внезапная встреча приключилась со студентом. У него розовые волосы, серо-зеленые глаза и яркая улыбка. На нём надеты джинсы и черная майка поверх которой надета темно-зеленая куртка. Как говорится, студенты — счастливые люди, а может и нет. Кто знает. Парень спокойно гулял по парку, проходя по алее, где были рассыпаны, опавшие с деревьев, листья. Мимо него прошла девушка с золотыми, как сейчас листья на деревьях, волосами. Они как магнит притягивали его к себе. Взглянув, хоть и не на долго, на девушку, он запомнил её сразу. Карие, как молочный шоколад, глаза. На ней надето светло-коричневого цвета пальто, и длинные чёрные сапоги на небольшом каблуке. Её образ он запомнил, но он не может забыть то, как хорошо, вернее прекрасно сочетались её волосы с опадающими листьями. От этого его душа пела. Он развернулся и ушел, с легкой и мечтательной улыбкой на губах, что-то ему подсказывало, что они встретятся вновь. На месте где они встретились, упал золотой лепесток, а вскоре и ветер направил его в другую сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.