Кажется, я схожу с ума. Милешин поцеловал меня.
Денис Милешин. Поцеловал. Меня.
Кроме шуток! Он обнимал меня, целовал, и при этом еще положил руку мне на колено и нежно его поглаживал. Блять! Блять, блять, блять! Что он творит?! Я так охренел, что просто замер и не двигался. Дыхание перехватило, а перед глазами все поплыло. Это реальность, что ли?! Это происходит со мной? Может, это сон?! Эй! Я вообще-то не только девственник, но даже и не целовался ни разу! И мой первый поцелуй... С парнем?! С Милешиным?! Что, блять?!
Он ведь меня целует, я правильно понимаю? Я имею в виду, когда парень прижимается к твоему рту своим ртом и все такое, это называется поцелуем, так? И вот что мне делать?! По-хорошему, надо бы оттолкнуть его и дать в морду. Но, во-первых, Милешин явно сильнее меня. Во-вторых, я же должен получить приглашение на вечеринку! Значит, мне нельзя давать ему по морде. В-третьих, я просто тупо охренел и не понимал, что, блять, на него нашло!
Пока я бился во внутренней истерике, Денис отлепился от меня и улыбнулся.
— Ты очень, очень милый, Кирюша. И очень нравишься мне, правда.
«Милый»?! «Нравишься»?!! Он что, гей, что ли?! Да быть не может! Он же самый популярный парень школы, спортсмен!.. Такие парни не бывают геями!!!
Однако действия Милешина очень явно доказывали обратное. Он снова поцеловал меня и сжал ладонью бедро, а другой рукой притянул к себе. Ой блять... Блять, что делать-то?!
— А... А как же Оксана?! — еле выдавил я.
— Оксана? — фыркнул Денис. — Не волнуйся, она просто моя подруга. Мы делаем вид, что встречаемся, чтобы никто не узнал о моей ориентации.
Что?!! Да вы шутите!!! Я попытался вырваться из милешинской хватки, но какое там! Даже если я буду брыкаться изо всех сил, это бесполезно, для Милешина я словно маленькая девочка. Он куснул меня за ухо и прошептал:
— Расслабься, Кирюш.
«Расслабься»?! Меня тут целуют впервые в жизни, да еще и явно намереваются втянуть в гомосексуальные отношения! Хрена себе «расслабься»! Денис впился в меня, и я почувствовал, как он раздвигает мне губы языком. К своему стыду, я поддался. Блять. Да у нас еще и французский поцелуй.
Его язык увлеченно исследовал мой рот, настойчиво и нежно, а руки с наслаждением сминали бедра, и у меня, кажется, все внутренности уже сто раз перевернулись от смущения, шока и неожиданно приятных ощущений. Сердце билось, как сумасшедшее. Милешин был до безумия горячим — даже горячее, чем обычно. Я чувствовал его жар через свой свитер и его футболку. Голова кружилась от прикосновений и нереальности происходящего.
Поиграли, блять, на приставке!
Пока я продолжал пребывать в шокированно-неадекватном состоянии, Денис опрокинул меня на кровать и лег сверху. Черт, а он тяжелый! Очень тяжелый! И очень твердый. В некоторых частях тела. Очень немаленьких частях, кстати. Нет, нет, нет, только не это! Стоп! Поигрались, и хватит!.. Ну ладно еще поцелуи, но я не хочу, чтобы меня изнасиловали в моей собственной кровати! Мы так не договаривались, нет!..
Неизвестно, чем бы дело кончилось... Блять, глагол-то какой —
кончилось... Вероятно, именно тем, что Милешин бы кончил, и вполне возможно, в мою невинную наивную задницу, если бы не послышался звук брякающих ключей и голос моей мамы, которая разговаривала с соседкой. Мама! Мамочка, солнышко, дорогая, как я рад, что ты вернулась!.. Впервые в жизни так радуюсь приходу мамы с работы, честно!..
Милешин оторвался от меня и подскочил на кровати. Несмотря на нелепость ситуации, эрекция у него не прошла, и я с ужасом подумал, как объясню маме, чем мы тут занимались, если у Дениса член торчит, как будто палка колбасы в штанах. Но не зря Милешин профессионально занимается баскетболом, реакция у него, что надо. Пока мама открывала дверь и отвлекалась на болтовню с соседкой, он молнией выскочил в прихожую, схватил куртку, так же быстро вернулся в мою комнату и накинул куртку сверху, чтобы прикрыть все, что моей маме видеть не положено.
Когда она зашла в комнату, он уже застегнул молнию куртки, а я уже расправил смятое покрывало. Вот, значит, как бывает, когда родители подростков возвращаются с работы не вовремя.
— Кирюш, я тут купила тебе булочки с изюмом, которые ты любишь...
Мама изумленно уставилась на Дениса.
— Здравствуйте, Наталья Владимировна! — жизнерадостно поздоровался Милешин. — Не волнуйтесь, я уже ухожу, мы тут просто на приставке играли.
— Здравствуй, Денис, — пробормотала мама, явно в состоянии шока. Ничего, мамочка, знала бы ты, какой шок только что испытал я...
Мама попыталась проявить гостеприимство:
— Оставайся на ужин, я сейчас пожарю картошку, булочки вот купила...
— Нет-нет, спасибо, в другой раз, — лучезарно улыбнулся Денис и повернулся ко мне: — Кир, проводишь меня?
— А, да, конечно, — вяло ответил я. Зачем еще провожать его? Наш дом прямо напротив лицея, он что, дорогу не найдет?
Мама закрыла за нами дверь, все еще с выражением полнейшего изумления на лице. Капец, представляю, что бы с ней было, если бы она не разговаривала с соседкой в подъезде и успела зайти в квартиру раньше, когда мы еще целовались на кровати... Хотя нет, даже не представляю. Как ведут себя мамы в таких случаях?..
Двери захлопнулись, лифт поехал, и Денис внезапно нажал на «стоп».
— Денис? — я в панике посмотрел на него. Лифт-то останавливать зачем?!
— Как твоя мамочка не вовремя пришла, — широко улыбнулся Милешин. — Скажи спасибо, что у меня профессиональная быстрая реакция.
И с этими словами он всем своим весом прижал меня к стене лифта, зажав рот поцелуем. Эй!!! Так нечестно! Мы ведь уже перестали это делать, нет?! Аааааа, зачем я пошел его провожать, идиот!.. Теперь он меня трахнет в лифте, еще лучше! Но Денис довольно быстро оторвался от меня, ухмыльнувшись:
— Ладно, не будем увлекаться, а то я не выдержу.
Ну спасибо хоть на этом!..
Милешин не торопился отпускать меня, и я вспомнил, как он впервые вот так прижимал меня к стене, в школьном туалете. Может, он уже тогда думал о том, когда и где мне вставить?! Кто их знает, этих извращенцев!
— Кирюш, все нормально? — внезапно спросил Денис. — Я не слишком тороплюсь? Скажи, если что.
Вот на этом моменте мне бы следовало сказать, что я вообще не хочу заниматься такими вещами, но я, как всегда в стрессовых ситуациях, беспощадно тупил. Мозг завис, решая невыполнимую задачу. Если я резко отошью Милешина, он, скорее всего, не позовет меня на вечеринку, и я проиграю пари. С другой стороны, а нужно ли мне выигрывать пари, если ради этого придется переспать с геем? Запутавшись в мыслях, я только неуверенно промямлил:
— Я… Ну… Не знаю…
Милешин прищурился.
— Кир, у тебя парни были? Ты встречался с кем-нибудь раньше?
— Нет, — я отчаянно замотал головой. И зачем-то добавил: — Я и поцеловался-то в первый раз только сегодня… С тобой.
— Серьезно? — Денис удивленно вскинул бровь. — Вот в чем дело… Ну тогда понятно. Что же ты мне сразу не сказал?
Я промолчал, глядя на него круглыми глазами. Милешин улыбнулся:
— Значит, я первый? Приятно знать. — Он легко поцеловал меня, одними губами, и прошептал на ухо, отчего по всему телу пробежали мурашки: — У меня завтра день рождения, приходи на вечеринку, окей? Продолжим у меня дома.
Он нажал на кнопку, лифт наконец-то поехал. Я весь дрожал от пережитого стресса.
— Я не успею купить подарок, — выпалил я. — И даже не знаю, что дарить.
— Глупости, — фыркнул Денис. Он стоял так близко ко мне, что я видел все оттенки его темно-серой радужки. Русые волосы падали ему на глаза и слегка касались моего лица. — Мне ничего не надо. У моего отца денег больше, чем у всех жителей этого дома, вместе взятых. Моим подарочком будешь ты.
Он еще раз поцеловал меня на прощание. Двери лифта открылись, я чувствовал себя как во сне.
***
Когда я вернулся домой, у меня буквально ноги онемели и руки дрожали. Кошмар. Еще сегодня утром я такого и представить не мог. Я получил дурацкое приглашение на дурацкую вечеринку, но ничего, кроме ужаса, не чувствовал.
Мама чистила картошку и с подозрением смотрела на меня.
— Кирилл, я ничего не понимаю! Что у тебя общего с Денисом?
— Мам, ну хватит уже... — Вот не до нее сейчас. Спасибо, конечно, что она спасла меня сегодня, но рассказывать ей подробности я уж точно не стану.
— Кирюша, ну я же переживаю! — искренне заметила мама. — Милешин — не самый хороший мальчик в школе. Пьет, курит, уже встречается с девочками... — Ахаха, мама! Если бы с девочками. — Еще бы, легко ему быть повесой: богатые родители, живет на всем готовеньком... Безответственный, легкомысленный, эгоистичный... Как и все его друзья. Ты же у меня совсем не такой, сынок! А эти ребята до добра не доведут! Боюсь, как бы не случилось чего.
Знала бы ты, мама,
что именно со мной может случиться!..
— Мам, закрыли тему, у меня и так голова болит! — не выдержал я. — Все, я сейчас к Шемякиной. К ужину приду.
И я поскорее сбежал, пока мама не успела заметить, что со мной явно что-то не в порядке. Надо рассказать обо всем Ленке. Может, она что-нибудь придумает?..
***
— Ну что я могу сказать... Единственный выход для тебя, чтобы остаться с целой жопой, — не ходить на вечеринку, — резонно заметила Ленка, которая в шоке выслушала сбивчивый рассказ о моих недавних эротических приключениях.
Мы сидели на диванчике у нее в комнате, где так часто играли на ее крутой навороченной приставке, матерились, ссорились, мирились, убивали монстров и друг друга в видеоиграх... Какими наивными казались сейчас все мои прошлые проблемы! Теперь на горизонте маячила не просто проблема — проблемища.
— Но я же должен выиграть пари у Маркелова! А на вечеринке будут его подружки, они точно расскажут ему, был я там или нет! — обреченно ответил я Ленке.
— Кирилл, очнись! — Шемякина пощелкала пальцами у меня перед носом. — Тебя же выебут! Неужели ноутбук того стоит?
— Конечно, нет! — согласился я. — Но может, Денис не будет прям так сразу… Ну…
Ленка хмыкнула.
— Кстати, а ты не думал, что Маркелов с самого начала знал... о пристрастиях Милешина? Он ведь явно намекал тебе на это всю неделю! Я, честно сказать, уже начала подозревать, что Женя имел в виду именно это... Но сомневалась, поэтому не стала тебя пугать.
Я возмущенно втянул воздух.
— А ведь точно! Он еще и издевался надо мной! «Святая наивность», «Ты реально думаешь, что он зовет тебя играть в баскетбол?» Маркелов, ублюдок... Убью его!..
На самом деле я чувствовал себя просто лошарой. Даже Шемякина догадывалась, в чем тут дело, хотя лично не общалась с Денисом. А я и вправду наивная тупая целка, как и сказал Маркелов! Арррррргхх!...
Шемякина окинула меня странным взглядом.
— На самом деле, Кирилл, никакой проблемы тут нет. Ты или хочешь, или не хочешь.
— В смысле? — я офигел от такой постановки вопроса.
— Это очевидно. Если тебе это противно, ты наплюешь на все пари и ноутбуки, и просто не пойдешь к нему завтра. Ну а если пойдешь — значит, тебе на самом деле понравилось и хочется попробовать. Вот и все. Я думаю, натурал не станет мутить с геем даже ради крутых ноутбуков.
Я возмущенно уставился на нее. Что значит «хочешь — не хочешь»?!.. Тупая Ленка! Это же вопрос гордости, я должен выиграть пари, вот и все! Дело только в этом, да!
Хотя после ее слов я и вправду задумался об этом. Я ведь не оттолкнул Дениса. Не дал по морде, не наорал, ничего такого. Все дело в пари? В том, что я был в шоке? Или в том, что мне
понравилось? Я вдруг с ужасом вспомнил, как мне нравилось смотреть на него, и как я думал, что у него красивое тело... Блять! Нет-нет-нет, не может быть!.. Я же никогда не заглядывался на мальчиков! Никогда не смотрел гей-порно! Вообще не думал о таком! Как мне могло понравиться?! Не могло, глупости!
Ленка внимательно смотрела на меня.
— О чем задумался, Кир?
— Шемякина, — злобно сказал я, вернувшись в реальность из извращенских мыслей, — ты меня совсем запутала!