ID работы: 4716931

Летний ветерок

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Я помню, это случилось 13 августа. Я увидел его. Мне сразу понравилась его внешность. Его серо-голубые глаза, бледная кожа и такая небрежно уложенная, блондинистая шевелюра... Мы встретились в сквере. Ну как встретились, он шел по дороге с бутылкой лимонада в руках, а рядом с ним его друг. Я же проезжал на велике. Хах, помню тогда я впервые слетел с него. Тот парень лишь посмотрел в мою сторону и залился в смехе. У него заразительный и приятный смех...Никогда не забуду. Мне хотелось подойти и впиться в его бледно-розовые губки. Но ситуация и ирония судьбы не позволяла мне этого сделать. Я не гей! Я ненавижу его за это! Мне пришлось поднять свой велик и с разодранной коленкой пойти домой. Тогда я думал, что мы больше с ним не встретимся. Меня это даже опечалило. Оставшиеся время до первого сентября, я провел у себя дома. Не вылезал из своей комнаты. Как не странно я думал о том парне. Мда, я даже не знаю как его зовут. Встретимся ли мы еще когда-нибудь? Первый день осени. Я хотел провалится сквозь землю. Я не хотел идти туда. Восьмой класс, как не прискорбно, но восьмой класс. Я быстро собрался . Взглянув на часы уже было ровно девять. Взяв блокнот и ручку, я направился в школу... На улице было холодно, хотя прогнозы обещали теплый денек. Я надеялся на это, но что в итоге? Я получил холодный ветер, замерзшие руки и обветренные губы. Спасибо, синоптики!... Проходя дома своих друзей, я смотрел в их окна. Хм, интересно, они уже стоят во дворе школы или еще только собираются выходить? Когда я пришел на место, то не сразу увидел своих одноклассников. Точнее я не нашел их. Они нашли меня. Арсен, мой друг подошел ко мне сзади и накинулся на мою спину с криками "Сиянов, здорова!" -Здоров Арс, как каникулы провел? -Не плохо. Но мне нечего рассказывать. Все лето дома просидел. Вскоре к нам подошел Вова. Мы с ним редко общались, но все же не плохой парень. -Привет, Вадим. Ребят, вы в курсе, у нас новенький? Артем вроде бы. -Да, я что-то слышал от Сергеевой. Хм, интересно. А ты, Вадим знаешь что-нибудь?-Задал мне вопрос Арсен. -Я без понятия.- Такой банальный ответ. Боже, где весь мой сарказм и харизма? Вскоре, когда народу прибавилось, вышла наша классная руководительница. Она начала говорить нам комплименты что-то вроде "Вау, как вы подросли" или "Боже, Сиянов, ты никак не изменился"... Мда, достала. Считает меня каким-то слабаком. Пф, наивная рабыня. Я же знаю, что я ваш Царь! Хах, да эта шутка поднимает мн настроение. И кажется не только мне. Мне стало скучно общаться со своими дноклассниками и я решил немного побродить. Мне было скучно и грустно... Мои глаза невольно скользили по новоприбывшим ученикам этой дерьмовой школы...Я невольно вздохнул опуская свой взгляд вниз. -Как же херого...-Сказал я. -Да, согласен.-Чей-то голос вывел меня из уныния и я поднял свой взгляд и увидел его. Того блондина из сквера. С*ка, я о тебе все время думал!... Я был готов упасть на колени или валятся в конвульсиях на земле от радости. Теперь я могу снова видеть эти прекрасные глазки цветом пасмурного неба. Черт, я думал мы никогда не встретимся! -Эй, парень. У тебя все окей?! Я спросил, ты не знаешь, где стоит 8"Э"? Я поймал себя на мысли, что просто стоял и пялился на него. Не то что-бы просто смотрел, а откровенно пялился. Да еще с слегка приоткрытым ртом! -Э..э..-Ну же идиот возьми себя в руки! Покажи себя! -Я учусь в этом кассе. Пойдем я провожу тебя.-Собравшись с мыслями ответил я. -Вай, спасибо, чувак. меня кстати, Артем зовут. Артем...Я теперь знаю как его зовут. Этот вопрос не давал мне покоя все оставшиеся лето. -А я Вадим. Но для всех, я Царь. С этими олухами надо по строже.-В шутку сказал я и улыбнулся Артему. -Хах, теперь буду знать.-Ответил Темочка, и мы вместе с ним смеясь отправились искать наш класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.