ID работы: 471705

Трудности принятия решений

B.A.P, Secret (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
zhenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудности принятия решений

Настройки текста
Со времён песни «Going Crazy» Ёнгук начал по-настоящему близко общаться с Джиын. До этого их общение ограничивалось отношениями коллег, сопровождающимися только лишь частыми «Здравствуй» и иногда возникающим вопросом «Как поживаешь?». По такому принципу общаются многие, и как для Ёнгука, так и для Джиын это новостью не было. Их всё устраивало в таком виде. Но после выхода песни всё изменилось. - Джиын, у тебя перерыв? Не хочешь сбегать туда-обратно со мной в кафетерий? Я едва живой. - Ладно, только быстро. И бегут, как два дурака, через всё агентство. Ведь Ёнгуку захотелось кофе, как же не пойти! А Джиын…. А что Джиын? Она не хочет кофе, но купит сок. После танцевальной практики наверняка захочется пить. - Тебе нельзя пить столько кофе. Ты умрёшь от остановки сердца, - произнесла Джиын, наблюдая, как Ёнгук берёт за раз две чашки. - Ты веришь в это? Я скорее от работы сдохну, чем от кофе. Если бы не этот чудо-напиток, меня бы точно в живых уже не было. Частые разговоры, казалось бы, ни о чём, раскрывали их сущность друг перед другом. Джиын знала, насколько Ёнгуку тяжело бывает нести груз ответственности за группу, насколько тяжело держать себя в руках при заданном агентством жизненном ритме. В то же время, Ёнгук знал, что Джиын – человек сложный во всей своей простоте. Это не так легко понять, тем не менее, так оно и было. Логика девушки зачастую понятна, но совершенно неясно, почему ей так сложно принимать какие-либо решения. - Ёнгук, помоги мне…. Он уже знает, что если спросить «Что случилось?», то она скажет: «Помоги мне выбрать…. У меня не получается». Также, если спросить у Джиын, когда это началось, она не сможет с точностью ответить. «Давно….» - только и мелькнёт размытая, как лужи на асфальте в дождливый день, фраза. Девушка не знала, когда она стала так много внимания уделять только тому, как бы принять правильное решение. Будь то важная вещь или какая-то мелочь. Нужно выбрать какой-то подарок для друга? Проблема. Какого оттенка купить себе сумочку? Вот незадача, Джиын и с этим не может справиться. Она прекрасно понимает, что этой своей незатейливой чертой характера она может усложнить кому-либо жизнь. Например, Ёнгуку, который старался быть рядом. Иначе Джиын совсем потеряется в своих мыслях о праве выбрать одно из двух, а то и больше. Как Джиын жила до того, как в её жизнь внедрился такой спасительный и заботливый Ёнгук? - Знаешь, я не помню…. Наверное, мне приходилось выбирать. Очень долго и муторно. Стараясь взвешивать все «за» и «против». - Всё что ни делается, всё к лучшему. Я считаю эту фразу правдивой, - отозвался Ёнгук, глядя на девушку серьёзно. Так, чтобы она поняла – любой её выбор будет правильным. И всё равно, что он одновременно неправильный. Он уже сделан, принёс свои плоды, и переживать не нужно. Около года дружбы с Ёнгуком, и принятие решений стало не таким уж и страшным занятием для Джиын. - Какой торт ты любишь? Скоро твой День рождения, я хочу принести тебе торт. «Ёнгук такой простой, как деревенский парень, - думает Джиын. – Не мог сюрприз приготовить что ли?». Но он не знал, что она предпочитает. Поэтому и спросил. - Медовый и шоколадный. - Так первый или второй? Тут Ёнгук понял, какую ошибку совершил. Впервые так неосторожен. Но испугался он зря. - Шоколадный, - в задумчивости сказала Джиын. – Купи мне шоколадный торт. «Купи». Ёнгук не послушался. Подсуетился, приготовив торт самолично и расписав его пожеланиями для Джиын так, что места живого не осталось. - Поздравляшки, - насмешливо произнёс Ёнгук, вручая девушке торт. – Ты стала не только старше, но и увереннее. Восторг в глазах, сияющий огнями свеч в торте, слова благодарности и тёплая дружеская атмосфера. А Ёнгук рад, что Джиын смущённо посмеялась над слегка кривым цветочком на шоколадной поверхности праздничного торта. - Извини, - тихо говорит Ёнгук, обращаясь к уставшей после тренировки Джиын. Вечер зимнего дня, парень подаёт девушке кофту, чтобы её не продуло. Она молча принимает её, кутаясь в вязаную ткань. Действительно, в зале немного прохладно. - Ты что-то натворил? – немного отрешённо спрашивает Джиын. Её голова работает не очень хорошо, и она даже не ощущает изменений в голосе Ёнгука. А они есть, причём явные. Его голос немного дрожит, сипит, и даже тембр его как-то преобразился. - Я влюбился в тебя. Джиын сидит, упершись взглядом в стену. Мышление заторможено, и она старается понять, что сейчас прозвучало. И когда доходит, то внутри неожиданно поднимается волна изумления и испуга. - Что?.. А Ёнгука уже нет в зале. Он сказал это, потому что хотел сказать. А ответ?.. Он не надеялся на то, что ему скажут на это что-нибудь прямо сейчас. - А как же поберечь себя? – спрашивает Ёнгук у девушки, встречая её возле ресторана, куда она его позвала. Джиын пришла без шарфа, в коротком платьице и без шапки. Ёнгук мгновенно начал переживать, но виду не подал. Знает, как это раздражает людей, которые чувствует на себе любовь кого-то, кого не любят сами. - Я в порядке…. Пошли внутрь. Он старался вести себя спокойно и не делать лишних движений, но создавалось ощущение, что между ними встала чёртова стена, и Джиын тоже боится высказать что-то лишнее. Они не общались чуть меньше месяца после того, как Ёнгук неожиданно признался Джиын в чувствах. А сейчас они встретились, словно старые друзья, между которыми до сих пор ничего не решено. Так, собственно, и было. - Причина, по которой я тебя позвала… – выдавила из себя Джиын. - Не заставляй себя, если тебе так сложно, - оборвал её Ёнгук. Он понял, что может себе позволить так поступить. Ей было действительно сложно говорить, и она говорила лишь потому, что повисло неловкое молчание. А оно давит. - Я никогда не принуждал тебя. Джиын, наконец, смогла поднять взгляд на Ёнгука. - Ни к чему. Можешь вообще ничего не говорить. Я ничего не ждал. Мне ничего не нужно. Я просто произнёс. - Я долго не могла понять… – подала голос Джиын, подавшись вперёд. Она немного растерялась, понимая, что он не смотрит на неё. - Это принятие решения, - тихо произнёс Ёнгук. Он хотел подчеркнуть тот факт, что и здесь придётся выбирать. Хочешь ли ты оставить всё так, как есть, или же ты примешь чувства, чтобы поднять уровень отношений. - Ты прав, - выдохнула Джиын. - Я не против оставить всё как есть. Просто хотел быть честным. Ты же понимаешь это, верно? Повторяю – мне ничего не нужно. - Ёнгук…. Он поднял взгляд, спокойно глядя на Джиын. Он ждал того, что она хочет сказать. В то же время она поняла, что он примет любой выбор. Остаться друзьями? Он поймёт и всё. Не будет давить. Только она будет знать, какие чувства он к ней испытывает. - Почему?.. – начала Джиын. - Не спрашивай. Она хотела узнать, почему Ёнгук её полюбил, но он не пожелал говорить. На самом деле, ответить нечего. Полюбил. Вот так просто взял и влюбился. Ему не у кого было спросить на это разрешения. - Послушай…. - Ты снова не можешь разобраться? Я не тороплю. Мы можем встретиться в другое время. Джиын закусила губу, растерянно прикрыв глаза. - Я уже разобралась. Ёнгук выжидающе смотрел на неё, пока она собиралась с мыслями. И, открыв глаза, она решительно проговорила твёрдым голосом: - Давай будем вместе? Это он научил её тому, что не нужно бояться. Это он всегда был внимателен и старался сделать как лучше. Поэтому она приняла именно такое решение. И не ошиблась. - … - Это платье смотрится лучше, чем предыдущее, если ты об этом. - Я тоже так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.