ID работы: 4717110

Не позволю!

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Йоакэ, как обычно, сидел за своим столом и печатал на ноутбуке доклад о проведённом дне объекта 002. Закончив, он взял телефон и набрал очень знакомый номер. Из трубки послышалось: - Слушаю. - Это Йоакэ из поддержки. Запрашиваю разрешение на отслеживание состояния объекта номер 002, - сказал Рё. - Отслеживание состояния? Оставайтесь на линии! - минута тишины, - Соединение установлено. С другой стороны линии послышалось шуршание бумаги, а потом и голоса. - Эй, Арата, а что такое с тем календарём, а? - сказали женским голосом. Рё удивился, быстро поднялся со своего места, - Записи о собеседованиях, резюме... Что же это было? - Йоаке взял наушники и побежал к Канзаки в квартиру, так как точно знал, что он с девушкой, голос которой Рё слышал, находятся у него в квартире. - Работа, кажется... Ищу работу с частичной занятостью, - сказал Арата разводя руками. Парень со светло-каштановыми волосами и такого же цвета глазами быстро бежал по улицам до дома объекта номер 002, Канзаки Араты. Ещё бы ему не быстро бежать. Шатен боится, что эксперимент с повторной жизнью закончится. А ему этого очень сильно не хотелось, ведь тогда они с Аратой перестанут видеться так часто, и проводить так много времени рядом они не смогут. - Арата, а ты уже когда-нибудь работал? В магазине около вокзала? - спросила снова девушка, брюнет с голубыми глазами удивился. - Ага. Откуда ты знаешь? - спросил он. - Так и знала! - обрадовалась Оноя Ан, та самая девушка, - Я видела тебя там, как ты работал. - А? На это девушка лишь улыбнулась, распустила свои косички и сняла очки. - Ты теперь вспомнил меня? - Прости, - сказал брюнет. - Ну разумеется. А там ты казался куда намного старше. Да и выглядел круче. Парень занервничал. Никто не должен знать о повторной жизни и о том, что ему на самом деле не 17 лет, а 27. - Ну... Думаю, униформа магазина старит. - Правда что ли? - засмеялась Ан, - Но я очень рада, что мы с тобой одногодки и учимся в одной школе, и в одном классе. Как будто это судьба. «Этот голос» - подумал про себя бегущий к Канзаки Йоакэ. - Пятиминутное наблюдение за объектом было завершено, - послышался женский голос в наушниках. Рё опять набрал этот номер и сказал, уже идя быстрым шагом: - Это Йоакэ из поддержки. Обнаружил необычное явление у объекта 002, Канзаки Араты. Запрашиваю наблюдение. - Разрешение получено. Соединить? - Да, пожалуйста, - и шатен снова побежал, продолжая слушать, что происходит у Араты в квартире. - Я... влюбилась в тебя с первого взгляда, - сказала Оноя. Её лицо было всё ближе и ближе к лицу брюнета. - Ха? - удивился Канзаки, отстраняясь. - Быть вот так с тобой наедине очень волнительно. Арата, что ты чувствуешь находясь рядом со мной? Ты разве не взволнован? - Ну... я... прости. Это слишком неожиданно. Мысли спутались. - А ты краснеешь, - засмеялась Ан. - Ясен пень. - Ты влюблён в кого-нибудь? - перед глазами всплыл образ Рё. «С чего это я вспомнил о нём?» - Не думаю, вообще-то. - Не думаешь? Правда? Тогда... если бы я сказала, что хочу с тобой встречаться, ты бы согласился? - сказала девушка смущающемуся парню, - Арата, я люблю тебя! «Если всё по согласию, то ничего страшного, - думал про себя бегущий со всех ног Рё, - Но! Канзаки никогда не сделал бы ничего подобного! Как ни крути!» - думал он отгоняя от себя мысли, что просто напросто не хочет, что бы брюнет был кем-то занят. - Арата... - послышался голос Оноя в наушниках. Йоакэ напрягся. Хоть бы ничего не произошло, пока он не добежит. Ему осталось пробежать совсем немного. - Эй, Ан! - сказал Канзаки, хватая девушку за плечи. А шатен уже забегает по лестнице. Арата отстраняет девушку от себя за плечи. - Я не могу! Прости! Тебе следует держать себя в руках! Такие вещи не... - и дверь открывается, в проёме появляется запыхавшийся Рё, - Э? Йоакэ? Подожди! Дверь! Замок! Как? Шатен закрыл за собой дверь и прошёл вглубь квартиры, вытаскивая наушники из ушей и запихивая их в карман. - А, не волнуйся! Я его не сломал, - пытался отдышаться Рё, - У меня есть запасной клю-ю-юч, - протянул он улыбаясь. - Откуда он у тебя? - Йоакэ? Наш одноклассник? Запасной ключ? Вы что, любовники? - закидала Оноя парней вопросами. В груди шатена что-то щёлкнуло и он впал в прострацию. - Не-е-ет! - закричал Арата, выводя Йоакэ из прострации. - Ой, да ладно тебе, любимый, - сказал Рё, посылая ошарашенному парню воздушный поцелуй, - Надеюсь, ты всё поняла. Поэтому покинь нас, пожалуйста. Девушка не ожидала такого ответа, ведь она это сказала в шутку, но всё равно собрала свои вещи и покинула квартиру. Рё закрыл за ней дверь и начал с улыбкой надвигаться на Арату и снимая с себя кофту и футболку. - Эй, Йоакэ! Что ты делаешь? - боясь за свою жизнь, а может и не за неё, сказал брюнет. - Не позволю! - Ась? - пятясь назад. - Не позволю никому украсть тебя у меня! - Йоаки, успокойся! Давай поговорим спокойно, - падая на кровать. - Я совершенно спокоен! - шатен залез на Арату, придавливая его своим весом, - Я никому не позволю забрать у меня то, что по праву принадлежит мне! - Йоа.. - брюнет не успел даже договорить имя того кто сейчас над ним, как его губы накрыли чужие, но такие сладкие. Канзаки невольно ответил на поцелуй. Что, что, а целоваться ему нравилось. А этот поцелуй превзошёл все его ожидания. Мягкий, но в тоже время напористый, нежный, но в то же время страстный. Арата начал возбуждаться. Чем дольше они целовались, тем больше брюнет возбуждался. Шатену хотелось почувствовать Канзаки, но ему мешала одежда, которая была на брюнете. Поэтому он отстранился и стянул с парня - или всё же мужчины? - футболку и снова припал к его губам. Теперь он был на половину удовлетворён, так как чувствует брюнета. Но ему всё равно хотелось больше. Это Рё подсказало собственное возбуждение. Да и возбуждение Араты не осталось не замеченным. Йоакэ расстегнул штаны парня, отстранился и избавился от них вместе с нижним бельём. Своё всё тоже стянул. Сейчас в голове шатена бились только две мысли: «Хочу!» и «Мой!». Приласкав руками - и не только - тело Араты, Рё ввёл в него сразу же два пальца. Не смотря на то, что в брюнета вошло сразу два пальца, ему было почти не больно. Присутствовала боль, но лёгкая. В теле парня было ужасно узко, но Йоакэ хотел побыстрей почувствовать эту узость. Он целых два месяца хотел это сделать, но не мог. Да и не собирался, но после случая с Ан, решился. Ведь он любит Арату. Третий палец уже минуту находился в теле брюнета, но напряжение в паху Рё было настолько невыносимым, что парень не сдержался, вытащил пальцы из Канзаки, повернул его на живот, приподнял за бёдра, ставя в колено-локтевую позу и вошёл. Не резко, но и не медленно. Наконец, он чувствует эту узость. Парню снизу было больно, но он терпел. Хорошо хоть Рё не двигался, давая привыкнуть. Самое странное то, что Канзаки не сопротивлялся. Вообще. На словах - да, а вот на деле... Но об этом шатен спросит его по окончанию интимных действий. Когда шатен начал двигаться, он сразу же нашёл простату. Это порадовало не только его. Брюнет начал стонать. Сначала он пытался сдерживаться, как и до этого, но со временем сдался. Невозможно было сдерживать стоны, когда получаешь такое удовольствие. Кончил Арата довольно быстро, даже не прикасаясь к своему члену, да и Рё не прикасался. Рё даже не отстал от него, кончая сразу же за парнем глубоко внутри него. Это и не удивительно. Арата обессилено упал на свою же кровать, а после и Рё упал рядом. Парни пытались отдышаться. - Почему ты не сопротивлялся? - всё ещё тяжело дыша спросил Йоакэ. - Потому что сам этого хотел... - покраснел брюнет отворачиваясь от шатена. Дальше парни пролежали в сплошной тишине. Брюнет уже лежал на спине. Как над ним навис Рё и сказал: - Ну что? Второй заход? - Чего-о-о?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.