ID работы: 4717161

Любовь (не) существует.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь не существует. Или...?

Настройки текста
— И вот теперь представь себе, в самый важный момент, когда главный герой, которого зовут Дончоль, так красиво признался в любви и захотел поцеловать её, в зал врывается его мать, отталкивает Соыль и затем даёт оглушительную пощечину! Ва-ах! Соыль в слезах бросается прочь, а Дончоль наперекор матери бежит за ней! И тут они закончили серию! — Чжу Ми кинула тетрадь на стол и откинулась на спинку стула, — Кажется, я умру, пока они поцелуются! —Ты лучше бы за свою жизнь так переживала, — подруга Чжу Ми, Бом Сон, посмотрела скептически на девушку и закатила глаза, — Серьезно не понимаю, как ты можешь так умиляться романтичным сценам в дорамах и совсем не верить в любовь в жизни? — Ох, — Чжу Ми глубоко вздохнула и пристально посмотрела на подругу, — А я серьезно не понимаю, как ты можешь в нее верить? Где ты видела таких рыцарей, которые бросались бы за девушкой вдогонку? А романтичные поступки? Ха! Да их будто сам Бог отменил, а эти олухи технично тут же забыли. А если на тебя бандиты нападут, то первые пятки, которые будут сверкать, это твоего парня! — Но почему ты тогда не считаешь дорамы абсурдными? Могла бы и на них фыркать! — Я знаю, что там все не правда и именно поэтому люблю! Там мечты каждой девушки, когда смотришь, можешь чувствовать, а после снова суровая реальность! —Я серьезно думаю, что у тебя с головой не порядок, — произнесла Бом Сон и ухватилась своими пухлыми ладошками, за голову Чжу Ми, — Давай сходим к врачу? —Да прекрати! — возмутилась О и замотав головой, вырвалась из хватки подруги, — Все с моей головой нормально. Вот посмотри вокруг, — уже гораздо тише произнесла девушка и окинула взглядом лекционную аудиторию, и остановилась на одном популярном парне учебного заведения, — Видишь Лухана? "Осчастливил" добрую половину университета, все девчонки сохнут по нему, но что за этим стоит? Думаю ты сама поняла, — Чжу Ми перевела взгляд на следующего красавчика с потока, — Ким Чонин, он же Кай, встречается с Юной уже полтора года и ты правда веришь, что он принц на белом коне? — О улыбнулась и посмотрела на кивающую подругу, затем резко подняла указательный палец вверх и отрицательно помотала, — Нет, я лично застукивала его уже четыре раза за нежностями с Чхве Миной с параллельного потока, а казалось бы, такие замечательные отношения с Юной! —Ого, да ладно! А что насчет Пак Чанёля? — раздался чей-то мужской голос, но Чжу Ми даже не заметила этого. —А Пак Чанёль, с девчонками из университета не водится, зато пару раз видела его около клуба и он был окружен блондинками, — резко ее рот накрыла рука подруги и когда Чжу Ми перевела непонимающий взгляд на Бом Сон, то столкнулась с темно-карими глазами одногруппника, Бёна Бэкхена. —Сплетничать не хорошо, девочки, — протяжно произнес он и медленно натянул обаятельную улыбку, которая видимо разбила уже не мало девичьих сердец. —Подслушивать тоже не хорошо! — возмутилась Чжу Ми, когда наконец освободилась от ладони подруги. —Ты права, — согласно кивнул парень и резко приблизился к Чжу Ми, — Рад был узнать, кто распускает сплетни, — самодовольно произнес он и засунул в рот чупа-чупс. —Она никогда не распускала сплетни! Все разговоры не идут дальше нас двоих! — вступилась Бом Сон за подругу. —Булочка, не возникай, — сощурился Бэкхен и помотал леденцом перед глазами девушки. —Булочка!? — возмутилась Чжу Ми и резко встала с места, — Бён Бэкхен! Извинись! —Не буду, — отрицательно помотал головой парень и посмотрел на девушку. —Тогда ты...—Чжу Ми раскраснелась и надула щеки, спустя пару секунд, выдохнула и сказала первое, что пришло на ум, — Бекон!

***

—Боже, ну и ересь ты смолотила, — выдохнула Бом Сон. Занятия закончились и девушки направлялись домой. На улице наступила холодная осень, что заставляла кутаться в пальто и носить шарф. Чжу Ми не любила холодные времена года, бесчисленное множество одежды, заставляло грустить. —А что я еще могла? Это первое, что на ум пришло, — недовольно ответила девушка поправляя шарф. —Весь универ это еще год вспоминать будет, — Бом Сон буквально начинала ныть. В ее голове уже сложилась картина повышенного внимания, которое она яро ненавидела. —Да ладно, забудут скоро, — Чжу Ми постаралась успокоить хныкающую подругу. —О, а кстати, — вдруг лицо Бом Сон прояснилось, пухлые щечки поднялись вверх вслед за улыбкой, делая и без того маленькие глазки, совсем крошечными, — А что насчет самого Бекона? Тфу, Бэкхёна! —Хм, — Чжу Ми призадумалась и уставилась на проплывающие серые облака, — Я ни разу не видела его с девушками, знаю только, что по нему многие страдают, может у него кто-нибудь есть? Или он как Чанёль ищет их в другом месте! — заговорщически произнесла она, в конце концов в последнее она верила больше. —Или мне просто давно нравится одна девушка, но она в упор этого не замечает! — снова мелодичный голос Бэкхёна застал девушек врасплох. —Тебе так нравится нас подслушивать? — возмутилась Чжу Ми, скрывая свое смущение. —Не хочу, чтобы обо мне пошли нелепые слухи, — скривился парень и снова открыл новый чупа-чупс. —Нелепые? Ты правда хочешь, чтобы я поверила, что такой как ты, сохнет по одной единственной и ни с кем за все время не встречался? Ты что, святой? —Я так не думаю, — ответил парень и не успел продолжить, как О тут же продолжила. —Поэтому не надо себя таковым выставлять. Не бывает такого, понимаешь? Не-бы-ва-ет, — заголосила Чжу Ми, — И вообще, что это ты сегодня целый день вокруг нас вьешься? Мы вроде не друзья, чтобы сейчас вести какие-либо беседы. Бэкхён поднял заинтересованный взгляд на девушку, несколько секунд пристально смотрел ей в глаза, и затем на губах заиграла легкая и непредсказуемая улыбка: —Просто только сегодня ты заметила меня, — оставив свой загадочный ответ, Бэк развернулся на пятках и зашагал в обратную от девушек сторону. — И что это значит? — спросила Бом Сон, провожая удаляющуюся фигуру парня. — Да кто его знает, — пожала плечами Чжу Ми, — Но кажется у него на самом деле нет девушки, и не потому что он так сказал, а потому что он странный, — закончила девушка и рассмеявшись подруги разошлись по домам.

***

—Ох, да ладно! Вы уже семнадцать серий страдаете от козней его матери! — Чжу Ми оттолкнула ногой пульт и со злостью запихала горсть орешков себе в рот. Рядом раздался телефонный звонок, — Алло? Чжу Ми слушает. —Привет, это я, — на том конце провода говорила Бом Сон, — Наверное смотришь новую серию и сходишь с ума? —Как ты догадалась? Они снова не поцеловались! Сплошные страдания! Самая дурацкая дорама за всю мою жизнь! — тараторила Чжу Ми. —Так не смотри ее, — предложила Боми. —Знаешь же, что если я начала, то надо закончить, а ты чего звонишь кстати? —А, просто предупредить, что завтра не приду, мама записала к диетологу в учебное время и не удивляйся, я сама в шоке. —А она решительно настроена! Ладно, я буду сильно скучать и грустить на парах! Пока-пока! — Чжу Ми положила трубку как раз в тот момент, когда снова начала транслироваться дорама, — О, он нашел ее! — заверещала девушка и подскочила ближе к экрану телевизора, там Дончоль крепко обнимал Соыль и через пару секунд, он наконец ее поцеловал, а из глаз обоих скатились слезы, — О-о, как это мило, ну наконец-то птенчики поцеловались! — экран телевизора погас, и около минуты, Чжу Ми пялилась на почерневшую плазму, — Что с ним? Электричество выключили? —Я его выключила! Быстро за уроки, — в дверном проеме появилась суровая мама, под взглядом которой оставалось только съежиться и повиноваться.

***

—Друг, я правда не очень понимаю. Она может не настолько умная, как ты описываешь? Просто не осознаю, как можно настолько не верить в отношения, что и не замечать к себе внимания еще со школьных времен. Сегодня был правда первый раз, когда она с тобой заговорила? — Ким Чунмен, лучший друг Бэкхена, сидел напротив парня и искренне недоумевал. А сам Бён был довольнее всех на свете, сегодня ему показалось, что он сдвинулся с мертвой точки. —Правда и я сам не могу в это поверить, — Бэк снова расплылся в улыбке. —Ваа, да ты сумасшедший! Если ты ее добьешься, то тебе точно снесет крышу, я начинаю переживать. —Не драматизируй,— фыркнул Бэкхен и подвинул стакан с кофе ближе к другу, — Пей давай. —О, а что там за история с "Беконом"? — вдруг вспомнив, спросил Сухо, так его иногда называл Бэк. —Это ответная реакция, на то, что я назвал ее подругу "булочкой", — ответил Бён, а Чунмен поперхнувшись своим кофе, стал откашливаться и смеяться. —Чудила, такими темпами ты к старости, если повезет, добьешься ее. —Я наоборот благодаря этому смог с ней поговорить. —Хорошо-хорошо, только больше не привлекай её внимание подобным образом! Друзья еще долго сидели в кафе и обсуждали абсурдность всей ситуации. Сегодня все сдвинулось с мертвой точки, а завтра будет лучше. Бэкхен свято в это верил.

***

Стоило старосте открыть лекционную аудиторию, как огромная толпа из студентов двинулась во внутрь. Чжу Ми не любила, когда кто-то дышал ей в спину, поэтому, отойдя в сторонку, решила подождать. —Что стоишь? Не идешь на пару? — Бэкхен с лучезарной улыбкой возник из неоткуда. —Иду, — коротко ответила девушка и отвернулась в другую сторону. —А где подруга твоя? —Её зовут Бом Сон, — не успела девушка договорить, как какой-то спешащий студент фактически сбил ее с ног, но в последний момент, Бэкхен перехватил ее за руку и вывернувшись, сам ушел под удар, при этом прижав Чжу Ми своим телом к стенке. —Совсем как в дораме, — первое что выдохнула О и широко раскрыла глаза, — Спасибо, —уже чуть громче произнесла она, —Не ушибся? —Я в порядке, — ответил Бэкхен, взглядом вылавливая нерадивого студента и тут же расплываясь в улыбке, — А ты как? —Благодаря тебе, — в голове Чжу Ми уже пошел пересчет всех дорам, где она видела подобную сцену. Наконец все студенты вошли в аудиторию и стараясь скорее выбраться из зоны неловкости и смущения, О поспешила в класс. Бэкхен вобрал полные легкие воздуха, в котором еще остался сладкий аромат духов девушки и последовал за ней. Всю пару к Чжу Ми было не подобраться, она села в окружении других девушек с потока и поэтому Бэкхену ничего не оставалось, как делать то, что он делал на протяжении пяти лет, просто изучать ее черты. Следующей парой была физкультура, и вот уж тут Бён планировал все время быть рядом.

***

Чжу Ми переоделась в серый спортивный костюм и вышла в зал, где парни уже играли в мяч, а девушки разминались, конечно, не все, некоторые сидели на скамейке и что-то смотрели в телефоне. Девушка присоединилась к третьему типу студентов, решив, что на занятии она еще успеет попотеть. Рядом тут же возник Бэкхен, к слову парень уже успел намозолить ей глаза. —Что на этот раз? — протянула она. —Ничего, хочу побыть рядом. —Что? — Чжу Ми округлила глаза и уставилась на парня. —О Чжу Ми, правда не догоняешь? — Бэкхен заметил, как девушка слегка дернулась, когда он произнес ее имя. —Что я не догоняю? — снова спросила она, внимательно глядя на парня. —Ты нравишься мне, очень давно и очень сильно, — произнес Бэкхен и уставился на девушку. Прочесть ее эмоции и мысли ему никак не удавалось, спокойное лицо совершенно ничего не выражало, но уже спустя минуту, Чжу Ми разразилась смехом. —Ну конечно, и любить ты меня будешь вечно и мы поженимся и нарожаем кучу детишек, — скептически произнесла О, — Ах да, еще умрем в один день. Не смеши меня, Бён Бэкхен. Чжу Ми тут же поднялась со своего места и направилась в толпу девушек, которые о чем-то щебетали. Пусть ей вовсе не хотелось принимать участие в их разговоре, и может, даже болтать с Беконом было бы гораздо приятнее, но сейчас ей было слишком неловко, чтобы оставаться рядом с ним. Одногрупницы обсуждали Лухана. Как раз сейчас, парень уже достаточно вспотевший бегал по залу и вытворяя крутые финты, забрасывал мяч в кольцо. Казалось, каждая из них сходит с ума. Чжу Ми стало совсем с ними скучно и в момент, когда она развернулась, чтобы уйти, тяжелый баскетбольный мяч, ударил ей прямо в лицо, от столкновения девушку откинуло назад и она ударившись головой об пол, потеряла сознание. Медленно раскрыв глаза, Чжу Ми тут же прищурилась, а в следующее мгновение над ней нависло темное пятно, приложив усилия и сфокусировавшись на объекте, О распознала в нем обеспокоенное лицо Бэкхена, на котором красовалась свежая ссадина: —Чжу Ми, видишь меня? Узнаешь? —Ты…— прохрипела девушка. —Кто я? — перебив ее, снова спросил парень. —Отодвинься, ты слишком близко, — договорила она, а парень с легкостью выдохнув, откинулся на спинку стула. —Доктор, она в порядке, уже ругается, — Бэкхен заговорил с врачом, а Чжу Ми неосознанно уставилась на него. Почему этот парень ведет себя так, будто они сто лет знакомы? Почему он настолько беспокоиться о ней? И откуда эта ссадина на его лице? Рука Чжу Ми оказалась возле его лица и холодные пальцы коснулись свежей раны, заставляя Бёна поморщиться от боли, а сердце О пропустить удар. —Откуда это? —Упал, — отмахнулся парень и тут же снова поморщился, когда доктор коснулась ватным тампоном раны и заклеила её. —Конечно. Упал, — усмехнулась врач Чхве и перевела взгляд на девушку, — За тебя в бой кинулся, а из-за того, что не знал, кто попал в тебя мячом, то махал кулаками во все стороны, еле остановили. Бэкхен смущенно забегал глазами по полу, а Чжу Ми снова заинтересованно на него посмотрела. В груди сердце заработало с такой скоростью, что казалось, О вот-вот начнет задыхаться: —Чжу Ми, все нормально? — Бён снова обеспокоенно взглянул на девушку. — Все-таки ты странный, — произнесла она и поднялась с койки, Бэк тут же подорвался помочь О с обувью. —Снова как в дораме, — прошептала Чжу Ми, а ее глаза снова округлились, — Ты чего делаешь? Я сама в состоянии обуться. —Тебе нужен покой, так врач сказала, — ответил парень, упорно пытаясь вставить ногу девушки в кроссовок, пока та получала подтверждение его слов от доктора. Наконец сдавшись, Чжу Ми позволила себя обуть. Каждое прикосновение парня, отдавалось разрядом по коже, ладонь самовольно оказалась около области сердца и будто пыталась остановить этот бешенный ритм. Несколько раз поклонившись в знак благодарности перед уходом, ребята вышли из кабинета и направились в аудиторию. Несколько минут они шли в полной тишине, пока стало совсем неловко, Чжу Ми продолжала держаться за сердце, которое никак не хотело слушаться, понимая, что нужно как-то разрядить обстановку, девушка развернулась на месте и буквально вросла в землю. Она фактически столкнулась носами с Бэкхеном, в глазах которого моментально заиграли огоньки, и Чжу Ми почувствовала его теплое дыхание на своем лице. Находясь в такой опасной близости, О заметила, что сердце пропустило пару ударов и кажется вовсе остановилось. Бэкхен был невероятно красив и очарователен, что не давало ни малейшего шанса сейчас оторваться от него. Сотни просмотренных дорам не передавали тех чувств, что сейчас, за столь короткий момент, испытала Чжу Ми. — Я правда не замечала тебя пять лет? — тихо, на выдохе наконец промолвила она. —Ожидание стоило того, — коротко ответил Бён Бэкхен и накрыл своими теплыми губами, пухлые губы Чжу Ми, которая отбросив все свои стереотипы, решила поддаться чувствам еще один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.