ID работы: 4717170

С закрытыми глазами

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После просмотра очередного фильма со сладким героем в главной роли или, нет, лучше второстепенным и не самым красивым, но бесконечно обаятельным - нужно обязательно уединиться с ним в своих мечтах перед сном грядущим.       В главной роли, конечно же, я, вся невозможная и воздушная, такая робкая, нежная с прикусанной губкой и в то же время страстная, роковая и остроумная. Всем же, включая меня, понятно, что эмоциональный диапазон одного человека не сможет выдержать дикой нагрузки и такого разнообразия личности - его просто разорвет. Но нет-это же я, а когда я предстаю в вымышленных микро-сюжетах с мужчиной “моей мечты” - всегда идеальна. И все без ума от меня, и подрались за мое внимание, дуэли, стрельбища, громкие слова и клятвы, короче, все как нужно. Если бы я снимала фильмы, мои розовые сопли смотрели бы девочки до четырнадцати, на месте главных героинь представляя себя. Мне кажется, это никому не чуждо. Даже тетушкам в климаксе.       В жизни мы все очень брутальны: курим парламент, пьем на вписках, панкуем-мы за независимость. Но дома мы с пучком и в старой футболке с потертым принтом слоника, вытирая об домашние спортивные штаны измазанные кетчупом пальцы, пересматриваем очередного шерлока, вглядываемся в тонкие черты камбербэтча.       Потом больше: просмотренные интервью на ютубе, выученная биография, кучи-кучи фоток бена так, вот так и еще вот так. Не исключен и гигабайт памяти в телефоне, забитый самыми удачными фотками. Потом паблик в контакте, нам стыдно, мы не вступаем, но все тщательно просматриваем, где такие же как и мы, но которые не боятся показать это, не боятся показаться дугами, что ли. Добавить в избранное фильмы с бенедиктом (посмотреть в ближайшее время), горько вздохнуть и с чувством чего-то несостоявшегося в жизни закрыть все вкладки. А ночью (ведь именно ночью происходит все самое интересное?) припомнить какой-нибудь классненький кадр, увиденный сегодня с САМЫМ ОБОЖАЕМЫМ МУЖЧИНОЙ НА СВЕТЕ, и просунуть ручку в трусики. Представляя себя вместе с любимым актером в каком-нибудь неожиданном амплуа (примечание: ну здесь уж исходя из предпочтений), замереть и окунуться полностью в себя.       В данном случае большую роль играет развитая фантазия и воображение. Когда рука остановится и палец станет мокрым от последствий, можно повернуться на бок, подмять под себя медведя/зайца/ежика и с чувством выполненного долга отбыть в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.