ID работы: 4717176

MortalKombatLore

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великий турнир или Великое надувательство?

Настройки текста
Небольшой пост #MortalKombatLore Посвящен первому турниру в перезапуске новой хронологии. На стороне Земного Царства участвуют: Джонни Кейдж Соня Блейд Кун Лао Найтвульф Лю Кэнг. Не участвуют Джакс и Рэйден. На стороне Внешнего мира: Рептилия Барака Эрмак Горо Шан Цунг. Наемники: Кано Би Хань Сайракс Сектор Нереальные пацаны: Куан Чи Скорпион. Не участвуют: Китана, Джейд, Шива. Победа засчитывается по нокауту. Турнир, вопреки заявленной системе "кругов" проводится на выбывание стенка на стенку, за исключением прямого вызова. На начало турнира количество бойцов 5-11. Для победы в Турнире Земному царству нужно победить Чемпиона и после самого Шан Цунга. Для победы Внешнему миру нужно победить без затей всех заявленных бойцов Земли. Ход турнира. ДК выбивает Репу и Бараку (5-9) Соня выбивает Кано и Би Ханя (5-7) зачетность поединков подтверждает Шан Цунг. Скорпион выбивает Кун Лао и Найтвульфа (3-7) до этого момента все было более менее ровно. Дальше начинается поплава. "зачетные" поединки между Скорпионом и ЛиньКуевцами, что подтверждается Шан Цунгом. Возможно, Шан Цунг лишь утверждает "законность" схваток, чтобы их не прерывали. Сайракс выбивает из турнира ДК (2-7) после метелит Сектора и самоустраняется. но Сектор то остается. Возможно, он так же покидает турнир, желая поймать желтого. После главы Сайракса глава Лю Кэнга начинается со счета 1-5. бог с ними, с Линь Куевцами, кто и когда выбил Соню из турнира? Дальше полный атас. Шан Цунг вводит Эрмака, потом разрешает бой против двух соперников Куан Чи и Скорпиона сразу. Ну как бы нужно показать хитрость и нечестность колдуна, но почему на это НИКТО Рейден и НИКАК разносит молниями остров к ебеням не реагирует? Почему ШЦ называет ЛК прошедшим дальше всех в турнире, если он до этого вообще не дрался? Почему ШЦ не бросает на амбразуры, когда у Внешнего мира заканчиваются бойцы, Джейд, Китану и Шиву? Допустим, Джейд и Китана ему не подчиняются, как личные ассасины Императора, а скорее нужны как секьюрити. Но Шива-то? Допустим, после победы над Горо, ШанЦунг был обязан принять вызов Лю Кэнга. Но почему он не завалил мясом Земных бойцов до этой схватки? Каким макаром здесь вообще Нереаловцы? Позваны Шан Цунгом для мяса? Какие условия сделки? И это при том, что он своих воинов не всех использует. Почему со стороны Земли не участвует вылеченный Джакс? Почему вообще всего пять бойцов, из которых двое оказались здесь случайно, защищают Земное царство в последнем Великом Турнире, от которого зависит жизнь и судьба всех людей на всей планете? В первом фильме, этот момент был показан гораздо лучше, бойцов, хоть и безымянных, было несколько десятков. И кто, черт возьми, выбил из турнира Соню?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.