ID работы: 4717193

Магазин

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дип,у нас яйца кончились . Сходи в магазин пожалуйста.-Шатенка хотела приготовить яичницу ,но заглянув в холодильник она разочаровалась не застав там яиц.На просьбу сестры Диппер лишь фыркнул и ответил. -Мэйбл,сегодня твоя очередь. Я каждый день хожу.-Послышался скрип двери.В проеме виднелся силуэт дядюшки Стэна. Он подходил к близнецам все ближе и ближе. На морщинистом лице сияла улыбка.А глаза были наполнены безумием. Все ближе и ближе.По телу двойняшек пробежалось стадо мурашек .Все ближе и ближе.Старик положил свою руку на талию семнадцати летней девушки.Потом прижал еще ближе к себе.Шатенке стало страшно от взгляда Стэна. Взгляд психа.Парень заметил ка его дядя берет со стола Острое лезвие ножа.А дальше произошло то что Диппер всем своим сердцем хотел забыть.дед вонзил лезвие в живот юной девушки.Лужа крови растеклась по полу.тошнота подкатила к горлу . Старик замахнулся для того чтобы вонзить нож в Младшего Пайнса,но тот слава богу успел ловко увернуться . Парень взял всю силу в кулак и ударил Стэна в солнечное сплетение. Кажется он вырубился. Бессознательное тело скатилось на пол. Выхватив из рук психа нож ,парень стал набирать номер скорой. Сказав свой адрес и положив трубку испуганный подбежал к телу сестры не подающему признаков жизни. --Держись ,Мэйбл держись.Я с тобой-Ледяные слезы скатывались по рукам прямо на пол.Было страшно.ОЧЕНЬ СТРАШНО! А что если сейчас дядя придет в себя? Брр...Шатен быстро откинул эту мысль. Все что сейчас занимало его голову это чтобы Мэй-мэй откачали.За окном послышался звук сирены. Ну наконец то .Но вместе с этим Диппер заметил как дед потихоньку открывает глаза.Он начинает ворчать что то непонятное.В дверь постучали.Парень сорвался с места и побежал открывать. В прихожую вошел мужчина на вид лет так тридцати шести.На серые глаза были натянуты очки в черной оправе.На теле был белый халат. Кароче типичный врач.Туда вбежали еще несколько врачей.Дип объяснил им в чем дело. Они зашагали в комнату.

***

Мэй увезли в больницу . Стэна в участок.У старика нашли психические окланения.Теперь понятно в чем дело. Сейчас шатен находился у двери операционной и ждал новостей от врача.Так он ждал еще сорок минут пока не вышел врач...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.