ID работы: 4717200

Переезд

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После переезда, девочки разбирали вещи, пока их мама разбирала все на кухне с веселым грохотом кастрюль и прочего. Йери с Сыльги же знали, что на вкусный ужин можно не надеяться, т.к на кухне орудует их мама, а маму Боженька кулинарным талантом не особо одарил. Обычно в их семье готовил папа и готовил он потрясающе. Если говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то у родителей девочек было наоборот. Путь через желудок пробивал их отец. Т.к папа слег спать, после таскания огромных чемоданов, то готовить оставалось только маме. Девочкиии! Пора ужинать — позвала сестер «повар». СЕстры были готовы к худшему, но после того как увидели на столе рамен, спокойно выдохнули. *** ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ ШКОЛЕ. POV Сыльги       Я не знала как быть. Стояла в углу, как наказанный за проделки маленький ребенок. Выражение моего лица было не контролируемо, на котором былО написано большими буквами МНЕ СТРАШНО. Глаза бегали от одного ученика к другому и наконец прозвенел звонок. Меня позвала к себе моя новая классная « Все ок, они хорошие, не обидят. Даже дружелюбны» — с теплой улыбкой мне сказала классная. Я проделала тоже самое. Улыбнулась. Она открыла дверь в класс и я уже стояла перед учениками с пристальным взглядом. Я смутилась. Особенно смущающим для меня оказался взгляд невысокого (но такого милого) парня с задних парт. Я поняла, что мне конец ибо чрезвычайно влюбчивая я не смотря на то что стеснительна. И вообще я ужас какой мечтатель. Учительница увидев всю картину поспешила обьявить: « И так, класс. У нас новенькая. » С просьбой представиться, она отошла к своему столу. Я с поддельной уверенностью начала представление. Это было ужасно. Что ни слово так непонятная фраза даже мне самой . Поэтому после долгой мучительной речи в которой было понятно только мое имя, я стояла красная как помидоринка. «Сыльги, сядь пожалуйста на свободное место» — сдерживая улыбку сказала учительница. Я прошла на задний ряд, где было свободно место угадайте рядом с кем? С парнем, в которого я успела влюбиться, увидев в первый раз. Вот такая вот комедия. Прозвенел звонок и все ринулись ко мне. Всю перемену из меня вытаскивали информацию обо мне. Мне кажется за все свои 17 лет жизни, я еще не общалась с таким колличеством людей сразу . И так, когда ко мне внимание одноклассников уже угасло, ко мне подошла девушка, у которой кончики волос были синегт цвета . «Привет, я Венди» — радостно поприветствовала меня «П-привет» — так же как и вначале промямлила я «Ты чего такая сжатая? Да ну ладно, понимаю…новенькая и все такое. Хочешь покажу школу? » Кивками сопровождаюмищися искренней улыбкой, я последовала за ней. Обернувшись, Венди прокричала: « Кенсу-я, пошли с нами! Нечего там тухнуть.!» Тем, кого она звала оказался тот парень. « Теперь и имя знаю » — пронеслась радостная мысль у меня в голове. Встав в с места Кенсу направился к нам с улыбкой и тут то мое цердце остановилось, а взгляд прожигал на нем дырку ибо невозможно было отвести взгляд. Божиньки, видели бы вы ету улыбку . Ето сердце. Сердечко. И эти огроменные глазки. Я была не здесь Где угодно , но в далеке от этого мира. Фантазии унесли меня далеко да надолго . После нервно махающих рук перед глазами, я пришла в себя . И тут то поняла свою ошибку. Венди уже стояла с дьявольской улыбкой, которую не смог расшифровать Кенсу, он стоял в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.