ID работы: 4717210

Джудар хочет

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заселиться в Ритз отель? В кого же честь? Старик Юнан и тот ночевал в последних лачугах — а я что, не странствующий маги? Драгоценности Шанель не стоят свеч, Золотые кольца по одному скинуты в шапки заснувших нищих. Лимузин ценою страшной — всё попусту»… Раньше ковры-самолёты были роскошью, сейчас у каждого второго. Я не каждый второй. Обратить штат в свой надел? Охота ль мне? Оракулу с Магноштатом в голове любая страна рада. И? Даришь замок в Ношатель — да на кой-хрен? После двух лет на сверкающей чешуе дракона дворцы поблекли. С собою Эйфелеву башню не унесу… Слишком ленив, чтобы телепортировать неохватное. По мне любовь, восторг, мажорный настрой, Щебет чёрной рукх не заглушит моего смеха. С монетою счастья к чему золотой? Говоришь, старушка, войны в экономику переехали? На сердце мне легко и светло! Я забыл всё дальше трёх лет назад. Встань и иди за мной в свободы нутро, Кажется, кричал я кому-то тогда… Оковы в клочья. Из памяти вон. Аль-сармен уже давно пустой звук всему миру. Я — часть мира. Покорно прошу в реальность свою! Кого? Не картины вы, но рамки стесняют грудь. Галереи портретов сильнейших мира былого вас ещё не включают, Ваши Глупейшества. Ем рукой, не чищу вилок — а вот мой путь! Моего не включат и после. Речь моя без экивоков, не обессудь. Обессудишь — сам тебя так обессужу. Маскарад бывает весел в год раза два, Да я бы и не выдержал быть маги Синдории, маги Синдбада. А у вас зашито яду во всех словах… «Достопочтенный оракул» — локальное ругательство. Нет на вас во мне ни йоты скрытого зла. Выплёскиваю сразу. Это я! Кто я? По мне любовь, восторг, мажорный настрой, Рад видеть ползущий по мне зелёный росток. С монетою счастья к чему золотой? Только нам с тобой в прекрасном новом мире не взять ни того, ни другого. На сердце мне легко и светло! Не больше, чем тебе. Встань и иди за мной в свободы нутро, Догоняй. Оковы в клочья. Из памяти вон. Ты всё же убил её не понарошку. Покорно прошу в реальность свою! Здравствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.