ID работы: 4717245

Лучше бы я промолчал..

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что я нечаянно ляпнул, что люблю Армина Арлерта. — Я всегда его любил! На этом всё и закончилось..       Рука Армина уже вторые сутки торчит из не прилёженной, рыхлой земли.. На кладбище. Меня же завернули в брезентовую ткань, с которой размеренно капала бордовая кровь, и куда-то несли. Человек, который нёс мой труп ухмылялся, то и дело перекладывая моё тело с одного плеча на другое. Мужчина с тёмными волосами и выбритым затылком был очень сильным, несмотря на низкий рост. Придя в какое-то жуткое место, где во тьме ночной можно было разглядеть лишь очертания деревянных крестов, мужчина кинул моё тело на сырую, холодную землю и достал инструмент. И вот становилось слышно, как он вводит лопату в твёрдую почву и выкапывая кусок земли, с силой перебрасывает его через плечо. Через мгновение появляются очертания могильной ямы. Моё тело небрежно кидают в неё и начинаю забрасывать землёй. Почему когда закапываешь яму обратно, земли не хватает, чтобы заполнить её до самого верха? Этот вопрос остался в голове у мужчины, который откинул лопату в сторону и вытер со лба пот. Пришлось брать ещё где-то земли. Немного погодя, он присел на камень и ,отставив в сторону фонарь который освещал небольшую насыпь, произнёс лишь одну фразу. — Это тебе, сука, за Эремин, тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.