ID работы: 4717254

Упрямый Хён

Слэш
G
Завершён
9
автор
KG_Ent соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен, мы, что, заблудились? — с детским недопониманием спросил Макнэ. -Нет, я знаю дорогу, не видишь, что у меня карта? — не отрывая глаз от карты местности, безучастным тоном произнес старший. -Но ты же в них ничего не понимаешь! — не унимался младший. -Тихо, иначе я заведу нас в какую-нибудь глухую чащу, там брошу тебя и буду смотреть, как тебя похищает медведь-маньяк. -Но ведь мы… - Не успел договорить младший, как затих, увидев на себе злобный взгляд Хена. -Я же сказал, что знаю, куда я иду. Топай за мной и помалкивай, смотри по сторонам, изучай птиц, деревья, хоть брачные игры насекомых. Придешь в общагу и расскажешь всей группе о том, как я чуть не бросил тебя в лесу. «Ну - ну, знает он куда идти. Конечно… Мы этот пенек, весь поросший мхом уже третий раз проходим. Как вы думаете, я запомнил этот пень, вы наверное скажете, что таких пруд пруди в лесу. Но нет! Он с семейкой грибочков на самой верхушке. И не простых, а белых. Такие уж часто не встречаются. Нет, чтобы воспользоваться навигатором, так нет, он строит из себя следопыта. Давайте спросите меня, как нас занесло в лесную чащу. Я вам отвечу, что мы — макнэ-лайн популярной корейской группы BTS, и на нашу долю выпало испытание: либо 2 месяца мыть и убирать за всей группой, ибо мы проиграли в карты, либо одним пройтись в трудно проходимом лесу. Конечно Ви-хен, не разбирающийся ни в игральных картах, ни в топографических выбрал пройтись по лесу. „Что в этом такое? Да не ссы, шпендик, я быстро нас оттуда вытащу, и часа пройти не успеет“ — с такими словами мы отправились в поход» -Хен ты говорил что вытащишь нас из этого леса за час, а мы уже четвертый час круги наворачиваем. Я, между прочим, есть хочу. Лучше бы ты согласился убирать за группой пару месяцев, чем этот фигов похож. Смотри, куда нас занесло! — начал хныкать Гуки. Ладно, давай сделаем привал, а то ты мне так весь мозг вынесешь. — вздохнул Ви, он уже и сам понимал, что лучше надо было выбрать второй вариант. Пока они подкреплялись бутербродами и энергетическими батончиками, которые захватили с собой в дорогу, младший заметил, как Хен держит карту… -Хен, а почему все названия местностей вверх ногами, ты что, все это время держал карту наоборот? — с легким раздражением начал говорить Гук. «Так вот почему мне показались названия такими странными» — подумал Ви, но вслух произнес. — Ничего подобного, это я ее сейчас так взял, думаю, что скоро выйдем к проселочной дороге. — перевернув карту, задумчиво произнес парень. -Главное доставь нас живыми, пожалуйста. Я не собираюсь жить в лесу, как Маугли. Хотя наверное прикольно жить на деревьях и носить одежду, которую сам поймал и убил. — хихикнул младший, пристраивая голову на плечо Хена и закрывая глаза. -Не спи только, а то вдруг тут шатается где-нибудь медведь. Он, вероятно, любит невинных азиатских мальчиков. — улыбнулся старший, приобняв младшего. ~Спустя один день -ХЕЕЕЕЕЕН! — с криками в комнату Ви влетает младший, и повисает у того на шее. — Это был лучший поход. Спасибо. — младший чмокает старшего в щеку и убегает. -Похоже не зря, я все время шел с перевернутой картой — улыбнулся Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.