ID работы: 4717261

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я от вкусного запаха, который доносился из кухни. Надев черный шелковый халат, я тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Увидев Егора у плиты я немного хихикнула, чем заставила обернуться парня. — Доброе утро, красавица, — сказал парень и поцеловал меня — С добрым, — сказала я в ответ, — что ты готовишь? — Блинчики, — сказал улыбаясь Егор — Спасибо, но не стоило. Я бы сама что-нибудь приготовила. — Мне не тяжело, тем более ты вчера очень устала. — И как часто ты готовишь девушкам? — Второй раз, но блинчики впервые — честно признался парень.- Садись, будем завтракать. — Очень вкусно, — сказала я, когда съела кусочек блинчика — Я старался, — проговорил парень улыбаясь так, что были видны ямочки на его щеках. — Спасибо за завтрак, — сказала я и поцеловала Егора. — Оставляй посуду, я сам уберу — Ого сам Егор Крид будет мыть мне посуду, — рассмеялась я — Хах, вот видишь как тебе повезло со мной, — пошутил парень на что я вопросительно выгнула бровь — Конечно, я прям молиться на тебя должна, — обиженно сказала я — Было бы неплохо, — серьезным голосом сказал Егор — Булаткин, ты вообще обнаглел — Эй…малышка, я же пошутил, — сказал Егор присаживаясь на колени, и беря мои руки в свои и целуя — Все нормально, я в душ, — сказала я пытаясь обойти Крида и пройти в ванную комнату, но парень не дал мне пройти — Какая же ты красивая, — тихо сказал Егор, притягивая меня к себе — Отпусти, я опаздываю, — начала было я, но парень накрыл мои губы своими и не дал договорить, — теперь я могу идти в душ? — улыбаясь поинтересовалась я — Тебе потереть спинку? — спросил парень все ещё не отпуская меня — Не сегодня, — я зашла в ванную и начала принимать утренние процедуры. Приведя себя в порядок, я вышла из ванной и пошла переодеваться, но я услышала как парень разговаривал по телефону -… — Да, привет, — говорил парень -… — Она в душе -… — Надь, а я думал ты не узнаешь, -и как только я поняла, что он разговаривает по МОЕМУ телефону, то сразу же выбежала из комнаты, чтобы забрать свой телефон, но увидев как округлились глаза парня, я поняла, что стою абсолютно голой.- Подожди сейчас дам Вике трубку., — сказал парень протягивая мне трубку — Можно вопрос? — спросила Дорофеева — Давай — Почему твою трубку берет Егор Крид? — поинтересовалась девушка — Ты не поверишь, меня тоже этот вопрос интересует, — рассмеявшись проговорила я — Ладно, не хочешь не говори. Я по делу звоню — Что-то случилось? — Я хотела тебя пригласить на свой концерт, а после в клуб или ресторан, кстати, если хочешь можешь взять Егора — Да, мы прийдем, — сказал Егор выхватывая у меня телефон — Отлично, буду рада ВАС видеть, — сказала Надя выделяя четвёртое слово и кладя трубку. — И как это понимать? — поинтересовалась я у Булаткина — Что? — смеясь спросил парень — А вдруг тебя кто-то увидет. Я не хочу чтобы о наших отношениях кто-нибудь знал — Но ты же дружишь с Надей, да и я ей доверяю. А остальные даже если и увидят меня, то они не узнают, что у меня появилась девушка. — Если ты этого хочешь, то хорошо, — я поцеловала Егора в губы, и только потом вспомнила, что нахожусь и целую парня голой. — Ты ко мне пристаешь? — улыбаясь спросил Булаткин — Может быть, — прикусила я нижнюю губу, — но мне пора на учебу, — сказала я и пошла одеваться.Я решила надеть юбку карандаш, чуть выше колен и бежевую блузку, и обула такого же цвета туфли на шпильке, выйдя из гардероба, я поцеловала Егора и прошла к выходу. Доехав до университета я прошла в аудиторию и села за своё место. Алексея сегодня не будет, он на месяц уехал в Швейцарию, поэтому, я думаю, что пара будет долгой. Но тут мне пришло сообщение, как оказалось оно было от Егора. ЕГОР « Я уже соскучился, может ну её эту пару?», он скинул мне фотографию, на которой он лежал на уже нашей кровати, поддерживая рукой голову и скорчив смешную рожицу Я «Ты же знаешь, что я тоже соскучилась, но я не могу, это мое будущее. Тем более осталось подождать каких-то 65 минут» ЕГОР « Ты хотела сказать целых.» Я « Как я их выдержу, кстати нам сегодня к Наде на 20:00» ЕГОР « Да, хорошо, но извини, мне пора» Я « Булаткин, тебе что я мозги недостаточно парю, что любовницу решил завести, так скажи прямо, и да я сразу предупреждаю, что бы через час её не было в моем доме» ЕГОР « Ok, мы постараемся успеть, но не обещаю» Я « Дурак» После моего последнего сообщения Егор перестал отвечать, если честно, я даже начала волноваться, вдруг он не шутил, хотя вряд ли. Как только закончилась пара я сразу же пошла к своей машине. По дороге я заметила парня одетого во все чёрное, в капюшоне и очках. — Так вот какие у тебя дела, — улыбаясь сказала я — Я же говорил, что соскучился, — сказал Егор притягивая меня к себе. — Садись в машину, а то тебя могут заметить — Ой, извините, можно с вами сфотографироваться? — услышала я вопрос сзади, — Вы же Вика Романова? — Да, привет. Конечно, — я сфотографировалась с парнем и села в машину. — Так ты у нас знаменитая? Тебе не кажется, что он уж очень сильно тебя приобнял? — Егор, ты чего? — Он бы тебя ещё за грудь взял — Боже мой, да ты спал с вагоном девушек, но я же молчу. — Ты понимаешь, что это в прошлом, а этот парень да и все другие смотрят твои видео только из-за того, что хотят тебя. — Так может мне вообще перестать их снимать? — прикрикнула я — Было бы не плохо, — серьёзно сказал Егор — Я не могу, вот ты бы смог перестать петь, — парень молчал, — можешь не отвечать. — Прости, я просто очень ревнивый. — Просто больше не кричи на меня — Хорошо, — мы подъехали к моему дому и поднялись на нужный этаж. Я зашла в Инсту, и увидела в новостях, что Егор был замечен в Киеве. — Егор, в новостях написали, что ты в Киеве. Может нам не нужно сегодня идти в клуб? — Схерали? Моих фанатов не должно волновать где я и с кем я. — Не говори так. — Как? — А вот так, ты публичная личность, поэтому… — Булаткин посадил меня на стол, а сам стал между моих ног и начал целовать в губы, попутно раздевая. Он переключился на шею, потом взял меня на руки и понёс в спальню. Егор присел на кровать, а я опрокинула его на кровать и начала целовать, попутно снимая футболку и стягивая джинсы. Я сняла с парня боксеры и начала ласкать его возбудившуюся плоть. Немного помассировав его дружка. Я аккуратно прошлась во всю длину язычком по его дружку, а после беря его в рот. Парень издал протяжной стон, и начал двигать бёдрами проникая в мой ротик во всю длину. Егор вышел и опустив меня на кровать, раздвинул ноги и поцеловав в губы, стянул с меня трусики и бюстгальтер. Не разрывая поцелуй, парень ласкал мою грудь, от чего я не могла сдержать протяжного стона. Закончив с грудью Булаткин переключился губами на ключицы, а двумя пальцами вошёл в меня, имитируя движения члена. После же он вошёл уже во всю длину своего друга. Постепенно набирая темп, Егор придвинул меня за подбородок. — Я хочу чтобы ты смотрела мне в глаза, — сказал Егор и поцеловал меня в губы. Все глубже проникая внутрь, сделав ещё несколько толчков, мы вместе пришли к пику наслаждения.

***

В пол восьмого мы с Егором вышли из квартиры и поехали к Дорофеевой в клуб. Когда мы приехали, то на входе нас встретил Дантес. — Вова, привет, — обнимая парня сказала я — Привет, Вик, — поздоровался парень, — Вова, — протягивая Егору руку сказал Дантес — Егор, — также протягивая руку сказал Булаткин. Мы прошли в випку и сели за малозаметный столик. Концерт уже начался, Надя с Позитивом исполнили все свои песни, и уже через сорок пять минут, Дорофеева бежала ко мне и к парням. — Привеееет, — кричала рыжая, — я очень за вами соскучилась — Привет-привет, — поздоровалась я и мы все сели за наш столик. — Отличный концерт, — сказал Егор — Приятно от тебя такое слышать, — улыбаясь во все 32 ответила девушка, — скажите мне только честно, вы встречаетесь, — не ходя вокруг да около спросила девушка — Надь, тебе какое дело, — перебил Дантес — Я же подруга Вики, я должна знать — Нет, — ответила я — Да, — сказал Егор — Круто, поздравляю, а где вы познакомились? — В клубе, — сказала я — А как? — не унималась девушка — Вика меня сначала отшила, но потом нас познакомила Маша Гураль, они вроде друзья с детства. — Класс — Надь, только я тебя очень прошу никому не слова, — попросила я — Я могила. Официант принесите мне уже мой стейк! — Вова начал смеяться, на что девушка ответила, — между прочем я сегодня работала, в отличии от некоторых. Кстати Вик ты помнишь, что бы завтра снимаем клип? — Блиииин, точно, я уже и забыла — Какой клип? — вмешался в наш разговор Егор — Вика будет сниматься в нашем клипе. Приходи и ты, хоть веселее будет — Хорошо, — Егору и Вове наконец принесли их кальяны, а нам с Надей нашу еду. После ужина мы ещё немного поговорили, поскольку завтра целый день ещё будет, и разъехались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.