ID работы: 471731

Это- моя жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное утро. Яркие лучи проникают в комнату, освещая лицо девушки с волосами цвета спелой пшеницы. Тихое и прекрасное утро. Это прекрасное утро нарушает звонок будильника. Rov Люси Долбаный будильник! Не дал мне спокойно поспать! Ладно, пора вставать. Если придет Эльза и увидит, что я еще не одетая- мне хана. А что бы сегодня одеть? Вот эту юбку и эту футболку. А теперь туфли... Конец Rov Звонок в дверь вывел блондинку из мыслей. -Иду!-кричит Люси быстро спускаясь по ступенькам. -Привет, Люси!-мило улыбнувшись в дом зашла Эльза. Перед глазами Люси она предстала в излюбленных джинсах и фиолетовой футболке, прекрасно подчеркивающей цвет ее волос, а на ногах были кеды в цвет футболки. -Привет, Эльза! Ты меня тут подожди, я сейчас.-с этими словами блондинка поднялась на второй этаж и скрылась за дверью. Через 5 минут она спустилась в темно-синей юбке и зеленой футболке. -Люси, а ты знала, что в этой школе учится Леви?-спросила Эльза. -Да ладно? Значит школа как минимум с уклоном на русский и иностранные языки.-опустив голову пробормотала Люси. -Я тоже уже жалею об этом. -Как думаешь, мы будем учиться с ней в одном классе? -Не знаю, но надеюсь не это. -Миленько.-сказала Люси увидев Школу. Школа была из четырех этажей с большими окнами, вокруг нее располагались сад с цветами, различные площадки и множество лавочек. -Не думала, что попаду в такое место.-отозвалась Эльза. -Пошли, нам еще к директору надо!-Люси схватила Эльзу за руку и потащила в сторону школы. Девушки зашли в кабинет директора. Он был устроен в деловом стиле: два застекленных шкафа из которых виднелись бутылки с алкоголем, письменный стол, кресло, софа и несколько стульев. -Здравствуйте, я Эльза Скарлет. -А я-Люси Хартфелия. -Меня зовут Макаров.-директором школы оказался маленький старичок с полосатой шапкой на голове.-Пойдемте я вас в класс провожу.-Девушки и директор прошли несколько однообразных коридоров в теплых тонах и остановились у двери с надписью 10"B". -Успокоились, шпанье!-закричал на весь класс Макаров.-Это ваши новые одноклассницы, Эльза Скарлет и Люси Хартфелия. Ну, вы знакомтесь, а я пойду. -Я ваша учительница русского и литературы, Миражанна Штраус, можно просто Мира.-Мира оказалась очень приятной девушкой,не смотря на то, что в школе ее называли дьяволицей, с длинными белыми волосами и голубыми глазами. -Приятно познакомиться.-улыбнулась Люси. -Займите вон ту свободную парту.-Мира указала на последнюю парту первого ряда. Эльза и Люси заняли места и принялись слушать, о чем говорит Штраус. -Мира, я принесла книги, о которых ты говорила.-в класс зашла миниатюрная девушка с синими волосами. Она была одета в легкий джинсовый сарафан, а на голове красовалась ярко-желтая лента. Эльза и Люси хитро улыбнулись. -Спасибо Леви, и вам мальчики тоже.-за Леви стояли три парня с большим количеством книг. Один из них был с длинными черными волосами и большим количеством пирсинга, справа от него стоял парень с такими же черными волосами в одних джинсах. Третьим стоял парень с розовыми волосами и серо-зелеными глазами. Взгляд Леви пал на последнюю, недавно пустующую парту. -Эльза! Люси!-с такими словами она быстро преодолела расстояние между ними и кинулась обнимать подруг. -Леви, задушишь.-еле выговорила Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.