ID работы: 4717313

Бубеньчики

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бубеньчики. В Японии наступало лето.. Школьникам уже очень хотелось каникул,и забыть про школу. Ближе к лету движение машин по улицам становилось чаще. У каждого был огромный риск,проходив по улицам. На последней неделе школьники раньше уходили со школы,спешив приготовиться к скорому лету. Случилась одна история с одной из школьниц. Её звали Имми Отамо Красивая девушка,которая всегда была аккуратной к себе и вещам.Её длинные идеальные коричневые волосы были чуть ниже юбки,и выше колена.Имми училась на отлично и некоторые мальчики из старших классов из школы по уши были влюблены в Имми,но она ни с кем не встречалась,ибо не хотела проблем. Среди этих мальчишек был Кирито Токуяма.Все девушки из старших классов тоже были влюблены в Кирито.Он- ,,Сам идеал,и идеальнее его не найти во всей вселенной" -Так говорили все девушки кроме Имми. На уроках Имми часто смотрела в окна на против,где находился Кирито,и сидел около окна. Что-то писав,Имми немного краснела.Ведь иногда Кирито смотрел в её окно и улыбался ей незаметно для других помахивая ей рукой. Да!Ведь на самом деле Кирито тоже был влюблён в неё,но боялся,что она тоже для него будет недоступной. На большой перемене Имми стояла со своей подружкой у окна. -Слушай...Имми-чан!Ты совсем худенькая!Даже кости выпирают!-говорила ей её лучшая подруки Искэ. -Вовсе нет!Тебе кажется.У меня нормальная фигура и кости не выпирают!-Имми знала,что Искэ Сиято щас потянет в буфет за едой. -Та-а-ак!Я должна это исправи-ить!Пойдём в буфет!И мои глаза меня не обманывают!-улыбаясь Искэ потянула Имми за руку в буфет-Я оплачу!Мне главное,что бы моя подруга была в форме!Пойдё-ём! Улыбаясь Имми немного упираясь ушла с Искэ Сиято в столовую,оставив сумку на окне открытой. Искэ была чу-уть меньше Имми.У неё короткие розоватые волосы.От корня они слабова-то розовые,а к кончикам насыщенно розовые.Её глаза как серебро.Искэ тоже аккуратная девушка. В то время как Искэ утащила Имми в буфет,мимо подоконника,на котором был портфель Имми,проходил Кирито Токуяма.Он думал подходящий момент о признании в любви Имми. Он случайно увидел сумку Имми.Оглядевшись,он кинул ей записку с признанием и подписью.После он поспешил скорее уйти,что-бы его никто не заметил. Вернувшись с буфета Имми и Искэ пошли на последний урок. На этом уроке их класс рисовал то,что хотел. Искэ рисовала много еды,и как Имми ест эту еду,и как у неё уже был огромный живот. Имми почему-то рисовала сначала портрет Кирито,но потом она взглянув в окно,где видно было Кирито,она нарисовала бубенцы. Бубенцы были как настоящие,типо 3D. После занятий Имми ушла домой. -Привет ,мам,привет,пап.-Имми поцеловала фотографии с её отцом и матерью.-я пришла,и сейчас раньше лягу спать. Имми стала выкладывать вещи из сумки,и достала записку,читав она сильно покраснела. Сам Кирито-кун написал признание о любви Имми!И даже пригласил её на свидание.Имми не ожидала,что тот парень,которого она любит,сам признается ей в любви. Это было для неё очень неожиданно.Она решила взять себя в руки и согласиться на свидание. На следующий день Имми застала Кирито одного и сильно покраснев тихо сказала ему: -Я приду сегодня на свидание,Кирито-кун! Кирито был немного удивлён,что Имми не написала,что придёт на свидание,а лично ему сказала. Каждую перемену,когда Имми видела Кирито,она краснела. Имми пришла на свидание.Кирито сидел и ждал Имми. Она стала волноваться,но пошла к нему.С каждым приближением к Кирито,у Имми сильнее начинало биться сердце. -Здравствуй,Имми!Садись.-Кирито немного покраснев подвинулся. Смущаясь Имми села рядом с Кирито,немного прижавшись к нему.Кирито обняв Имми сказал: -Имми!Я тебя лю..лю..люблю!Ты будешь моей девушкой? Имми очень сильно покраснела,сердце сильно колотилось,и что-то ей препятствовало ответить,но через силу она ответила: -Кирито-кун!Я...Я...Я тоже вас люблю!Я согласна с вами встречаться! -Хорошо,только тогда теперь на -ты. -Хорошо.-Имми стало легче,и теперь она может не волноваться,что Кирито её не любит. Кирито обнял Имми и поцеловал сначала в щеку,потом в губы. Имми уже немножко менее была смущена . На свидании Кирито подарил Имми бубенцы. Через полмесяца уже были последние занятия. Имми и Кирито ходили за руку по школе. Кирито провожал Имми до класса,целовал и уходил в свой класс. После последних занятий Имми и Кирито шли домой. На другой стороне дороги шла Искэ.Она заметила что Имми и Кирито ходят вместе. Она помахала им рукой,и побежала через дорогу к ним. Имми увидев недалеко грузовик,закричала Искэ: -Искэ!Не-е-ет! Имми побежала к Искэ и оттолкнула её с дороги,только повернув голову на грузовик,он сигналил и сбил Имми... Искэ немного держась за голову,взглянула на Имми.У Искэ зрачки уменьшились от страха,Имми была мертва,Кирито был уже около неё.Из руки Имми выпали бубенцы,они немного переливались радужными цветами. Искэ уже начала плакать,скорая забрала мёртвое тело Имми.Кирито и Искэ плакали. Тело отложили в морг. Имми очнулась в какой-то капсуле.У неё были ангельские крылья,и лёгкое платье.На локоне волос была белая лента,и к ней прикреплены бубеньчики. Вылетев с небесного острова у Имми исчезла прозрачность из глаз,как-будто ей управляли. Кирито с Искэ находился на небольшой горе,где можно отдохнуть. Имми подорвала 1/4 города.Кирито услышав взрывы увидел Имми с ангельскими крыльями. -Имми!Ты жива! Имми взглянула на Кирито и резко полетела к нему.В голове у неё был голос: -Убей Кирито! Появившись над Кирито у неё в руке появилась коса.Кирито смог увернуться от удара.Заметив что у Имми нет прозрачности в глазах,он думал,что предпринять. Кирито кинулся на Имми,и говорил ей: -Имми!Очнись!Прошу тебя!Вспомни меня!Я-твой парень,Кирито!Вспомни!Имми-и-и-и! У Имми появилась прозрачность в глазах и она обняв Кирито сказала: -Я вспомнила! В её ошейнике раздались звуки,как в отчёте перед взрывом бомбы. -Уходи,Кирито!Я опасна! -Не-ет! Имми оттолкнула Кирито и создала вокруг себя барьер. -Прости Кирито!Я люблю тебя!Прости...Я должна окончательно умереть,и защитить всех вас! Имми улетела высоко над городом,и внутри барьера стало очень ярко,после барьер разорвался и уменьшился.А по небу летели перья от крыльев Имми.От самой Имми ничего не осталось... -Не-е-е-ет!Имми-и-и-и!-Кирито плакал,смотрев на эти перья. Имми больше нет...Имми больше не существует...Она была единственным носителем фамилии Отамо... Имми не существовало,и больше не будет существовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.