ID работы: 4717323

Hopeless Love

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Спаситель...

Настройки текста
- Хэй, Гукки, малыш, и куда же это мы собрались ? - саркастично спросил король школы, подходя к напуганному до смерти парню, который зажался в углу и перекрыл дыхание. Именно до смерти напуганному, ведь сегодня именно он оказался в том списке изгоев, который, совсем возможно, скоро умрет. Либо он, либо король. Здесь правила простые: 1. Убить короля - выжить. Ведь именно после убийства этого подонка можно сбежать со школы-интернат и выжить. Но никому этого ещё не удалось совершить. Здесь все выполняют то, чего захочет он. Захочет убить - убьет, прикажет изнасиловать - изнасилуешь. Все так и живут, пытаясь мыслями о жизни. Он сократил расстояние между Чонгуком и присел на корточки, приближаясь к уху Гукки. - На этот раз в списке не послушных деток ты, интересно, что мне с тобой сделать ? - ухмыляясь, спросил он. У Чонгука сердце биение было слышно к Нирване, настолько же сильно его трясло сейчас от страха. - Может...мне следует тебя хорошенько наказать, мм, Гукки ? Он сильно сжал щеки Чона большим и указательным пальцами, образуя рыбу Ёж. - Да ты милашка. - сказал он и подмигнул левым глазом. Чонгук что силы ударил его по руке и хотел уже бежать, как тот поймал его за ногу и потянул его назад, да так, что Чон сильно упал, ударяясь головой. - Посмотрим на что ты способен, блядина ты ебанная. Он развернул Чонгука к себе, сел на него, начинал целовать его в губы и гладить половой член. - Отпусти..п-пожалуйста. - тихо промямлил Гук. - Что-что ? - спросил он, вдаваясь что он не слышит, что там мямлит Гук. - Пожалуйста...прошу...отпусти.. меня..умоляю. - каждое слово Гук говорил по раздельности, надеясь что он отпустит его, ведь в тёмном переулке никто не услышит как будет кричать Чон, потому что в нём почти никто не шастается, кроме короля и его банды. - Малыш, я слишком долго ждал, пока ты попадешь в список, ты блядь не знаешь. как я сука хочу тебя жестко трахнуть. Ты блядский сучёныш, как будто из журнала плей боя, которого все хотят на свете трахнуть. - сказал он с желанием в глазах. - Посмотрим что у тебя под толстовкой, страхоёбище. Он начал пытаться снять толстовку с Чона, но он не давал этому случиться, все время держал руки короля и тихо плача, звал на помощь, в надежде что кто-то придет и спасет его. - Воу, воу, полегче, пацан, ты чо с ребёнком то делаешь ? - раздался низкий мужской голос из неоткуда. - Кто здесь ? - спросил король, поднимаясь с Гука. - Тебя ёбет ? - спокойным голосом спросил незнакомец, который не показывался на глазах у короля. - Да, сука, ещё как. - зажимая зубы от злости ответил он. - Слыхал легенду ? - спросил тот. - Что за легенда, блядь ? - еле сдерживая свой гнев спрошивал король. - Вдруг, откуда ни возьмись, появился в рот ебись! - насмешливо ответил он. - Выходи, блядь, заебцевый! - проорал король. - Ладно. Из темного переулка на свет луны вышел парень. Его лица не было видно, так как была ночь и очень темно. Чонгук хотел по тихому подняться и сбежать оттуда как можна быстрее, но упал от сильной боли в ребрах. Сломал ? Да нет, просто старая рана не совсем зажила ещё. - Лежи на месте, малыш. - приказал Гуку король, на что Чонгук послушно выполнил приказ. Нет, он бы ни за что не послушался его, просто он сейчас подняться не может. - Какие страсти. - похлопал незнакомец. - Может мне тебе хорошенько вьебать, чтобы к слабым не лез ? - спросил он. - А то вечно тут шастаешься, поспать блядь не даешь, со своими пидоразвитыми. - Ну-ка подойди сюда, сука !!! - сказал король и в минуте оказался на земле, прижатым лицом к асфальту и постанывая от боли, но Чонгук уже ничего не видел, потому что поэтапно терял сознание от сильной боли по теле. - Хорошо ты вьебашил мелкому, ещё раз здесь увижу, живым не выйдешь. Он подошел к Чонгуку, взял на руки и шел куда-то, но Чонгуку было все ровно, только подальше от этого переулку с королем. Он сильнее прижался к спасителю и незнакомец шепнул ему на ухо: " - Все будет хорошо ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.