ID работы: 4717428

с первым апреля.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неприятная вибрация проходит сквозь телефон и передается телу, давая Мукуро невольно вздрогнуть от столь неожиданного оповещения, что пришло ему на мобильник обыкновенным, казалось бы, сообщением от Хибари. Мукуро неохотно и без всякого энтузиазма отвлекается от столько важного дела, как чтение очередной страницы какой-то книги, которая увлекла Рокудо так, что даже читать сообщение не хотелось ни в какую. Конечно, он бы и не прочитал, если это не было сообщение от Кёи. Откладывая тяжелое, но интересное своим содержанием изделие на край стола, предварительно перед этим положив закладку в виде обычной красной ткани, что прежде покоилась на иной странице, будучи придавлена другим слоем шелестящих страниц. Дисплей вновь горит в тот момент, когда иллюзионист уже вытащил из штанов надоедливый аппарат, что постоянно напоминал о себе не менее надоедливой вибрацией, от неожиданности которой по телу проходит табун мурашек, заставляя дернуться. Но знакомый никнейм заставил Рокудо довольно расплыться в полуулыбке — Хибари. Шумный вздох, и глаза вниз идут, заставляя продолжить чтение, но нечто иного, нежели напечатанного на шершавых страницах ровного и понятного шрифта, что в некоторых местах терял свою краску. «Мукуро,» — и уже вспоминается сердитый и недовольный голос любимого омеги, что старается строить из себя грозного и опасного альфу, а ночами стонать и извиваться под ласковыми руками иллюзиониста, что ловко находили слабые места Главы Дисциплинарного Комитета, а голос срывался от несдержанных стонов и криков. — «я беременный. С первым апреля, а теперь серьезно: я беременный.» В считанные секунды безразличное по большей части лицо Рокудо с примесью ухмылки становиться по началу шокированным, а после лишь удивленным и в какой-то степени радостным после анализа своих же мыслей. В отличие, естественно, от Кёи, который держал сейчас в одной руке тест на беременность, а другой лихорадочно набирал иллюзионисту сообщение. Хибари явно надеялся услышать что-то недовольное, ведь он был уверен в том, что Мукуро не желает ребенка, и что это просто-напросто угробит его свободную от семейных проблем жизнь. Он ошибся? Похоже, что да. Теперь уже на экране телефона Главы Дисциплинарного Комитета высвечивается сообщение. Теперь уже в шок впадает Хибари, пробегая глазами, в которых буквально прежняя сталь растопилась, по строчкам на дисплее. «Ку-фу-фу, я бы хотел взглянуть на тебя с пузом. Приходи сегодня.» Ровно трех секунд хватает, чтоб Хибари мысленно растерзал Рокудо всеми возможными способами, стремительно вскипая от поступающего к мозгу гнева и злости на этого чертового иллюзиониста, который еще и по совместительству является первой и последней его альфой. Они, конечно, оба знают, что Хибари, ни смотря ни на что, придет сегодня к иллюзионисту, бросая на того вернувшие былую холодную сталь глаза, что буквально метали молнии, а Мукуро будет тихо ку-фу-фукать, пожирая свою ненаглядную омегу хищным взглядом, в особенности поглядывая на живот, что будет раздражать Главу Дисциплинарного Комитета еще больше. Мукуро хочет дочь, Кёя сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.