ID работы: 4717429

Ученица по обмену

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пребывание в школу.

Настройки текста
Обычное утро в Токио. Слегка дует весенний ветерок, лучи солнца едва касаются стен домов. Цветы вновь распустились Первая смена в школе№82 окончена, ученики первой смены расходятся по домам. В то время, парень лет 15, шёл со школы. Это был Кайто Шион, солист известной группы «Vocaloid» и обычный ученик школы№82. Он шёл на репетицию своей группы, как вдруг перед ним появилась прекрасная девушка. Её милая внешность привлекла множество парней, в том числе и внимание Кайто. Её длинный, русые волосы до колен, голубые глаза, хрупкое тело сложение, стройная фигурка и милое личико не могли не привлечь внимание парней. Девушка медленно шла лёгкой походкой, а Кайто о чём-то увлечённо мечтал. Не замечая друг друга, они шли прям на стычку. Вот они столкнулись. Кайто, как воспитанный парень встал и помог встать девушке. — Вы не ушиблись? — спросил Шион. — Со мной всё в порядке, позаботьтесь лучше о себе. — улыбнувшись сказала девушка. — Простите меня, пожалуйста, я не хотел Вас уронить. — извинился Кайто. — Нет-нет, Вы вовсе не виноваты. Это я виновата, и я должна просить прощения. — Давайте забудем об этом случае? К стати, меня зовут Кайто, а Вас? — А меня Ия. Приятно познакомиться! — Взаимно! Вам чем-нибудь помочь? — Если Вам не трудно, покажите, где находится 82 школа. — Попросила Ия. — Конечно, я Вас провожу туда. — улыбнулся тот. — Я там учусь, а Вы наверное ученица по обмену? — Да, я ученица по обмену. Сейчас мне нужно в кабинет директора и отметиться. *** Кайто и Ия уже были около кабинета директора. Ия зашла в кабинет, а Кайто решил подождать её по собственному желанию. В то время у Ии: Девушка поздоровалась и вошла в кабинет. Директором оказалась женщина, её возраст примерно около 30. — Это ты ученица по обмену? — доброжелательным голосом спросила директриса. — Да, я ученица по обмену. Моё имя Ия Ария. — Приятно познакомится, Ия. Я директор этой школы, Маргарет. — женщина сделала небольшую паузу. — Думаю, что тебе должно понравится в нашей школе. У нас очень хорошие и дружные ребята. — Да, я заметила, что в Вашей школе дружелюбные ребята. — Вот и отлично! — Можно идти? — спросила девчонка. — Конечно! *** Ия вышла из кабинета и вновь наткнулась на Кайто. Нет, она не столкнулась с ним, и не грохнулась на него, просто снова встретилась. — Здравствуй ещё раз, Ия. — сказал Кайто. Девушка немного не ожидала увидеть парня снова и поэтому немного вздрогнула, от неожиданности. — Ой… Это ты, Кайто…- с облегчением вздохнула та.- Ну здравствуй.- улыбнувшись произнесла Ия. — Ия, я тут хотел спросить… ты красиво поёшь?.. — застенчиво произнёс парень. — Ну, как сказать… намного хуже, чем мой брат близнец… ну в общем, не красиво я пою…- засмущалась Ия. — СТОП. — парень не ожидал, что у девушки есть брат близнец. — Твой брат близнец, случайно, не Ио Ария?! — Тот самый, а что?..- та не успела договорить, как синеволосый схватил её за руку и повёл её в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.