ID работы: 471753

Фрэнк, выключи ночник

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фрэнк, выключи свой гребаный шуршащий ночник!-Сквозь зубы проговорил Джерард. -Он меня успокаивает, не выключу. -Я из-за него не могу уснуть уже час! -Почему тогда он не мешает спать другим ребятам? -Фрэнк! У нас завтра выступление, нам нужно выспаться! Выключи его! -Если я его выключу, то не смогу уснуть. -А если ты его не выключишь, то не смогу уснуть я!-Джерард был на грани. Такой спор был у ребят чуть ли не каждую ночь. - Я сомневаюсь, что вам нужен сонный солист, Фрэнк, давай по хорошему! -Если я его выключу то не смогу уснуть, так что врятли вам нужен сонный гитарист! Джи, спи уже. -Я сейчас сам встану и выключу его.-С этими словами Джерард встал с кровати подошел к ночнику Фрэнка и выключил его. Прошло минут десять. Джер задремал. Раздается скрип кровати, и снова начинается шуршание ночника. -АЙЕРО МАТЬ ТВОЮ!-с гневными криками в Фрэнка прилетело подушкой. -Я думал ты уже уснул и решил…В общем я не виноват, что он так шуршит! -Давай включим другой ночник, который не шуршит? Или просто запишем на диктофон шуршание, ты наденешь наушники и включишь его на повтор! -Джерард не неси чушь! Заткни себе ухо подушкой и спи! Джи смирился с этим ночником и все-таки уснул. * Спустя месяц парни въехали в новый отель, где Фрэнку и Джерарду досталась одна комната на двоих. Ночь. Шуршание. -Джи, выключи ночник? – На этот раз Джерард включил какую-то лампу шуршащую пуще той. -Нетушки Фрэнки. Он меня успокаивает.- Он произнес это с каплей иронии, сделав акцент на слово ,,Успокаивает,, -Я же знаю, что тебя этот звук бесит, ты просто хочешь отомстить, да? Выключи лампу, пожалуйста. -Как ты мог такое подумать? Я же не злопамятный! -Джи, хватит иронизировать, ты фальшивишь.-Фрэнк уткнулся лицом в подушку, по этому последнее слово было слышно плохо. -ЭЙ,ГОЛУБКИ!-Услышали парни голос из соседней комнаты. –МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ ПОТИШЕ? -Майкс, можешь присоединиться, нам тут только тебя для полной картины не хватает!- Выкрикнул Фрэнк. -СПИТЕ! ВЫ ОБА! -Чем тебе не нравится моя лампа? Я специально выбирал, думал тебе понравится. -Джи, ты издеваешься? Заткнись и спи! -Но я не хочу спать, я хочу рисовать! Хочу рисовать злого тебя. Мне нужно чтобы ты позировал!-Джерард достал из тумбочки альбом и карандаш. -Джерард, ты издеваешься? Эта шутка тут неуместна. Но Джи видимо не шутил, он уже начал рисовать Фрэнки, уткнувшегося лицом в подушку. -Джерард я тебе говорил, что тебя ненавижу? -Да, много раз, но самое главное, что я тебя люблю! -Может все таки ты выключишь ночник и мы ляжем спать наконец? * В соседней комнате раздался звук будильника. Майки зашел в комнату к парням, а там Джи, ногами лежащий, на кровати, а всем остальным телом на полу, Фрэнк с ногами на полу, а телом на кровати и тот шуршащий ночник. Майки не мог упустить момент, он сходил за камерой и снял все это безумие. Затем разбудил их и ушел будить Рэя. -Джерард, я тебя ненавижу. Сейчас 10 утра, а уснул я только в девять! -Я тоже уснул в девять, зато я тебя дорисовал!- Джи протянул Фрэнку альбом где был он укрытый по пояс одеялом, с руками под подушкой и с недовольным выражением лица. -Очень смешно Джи. -Мне нужно было тебя позлить, теперь это окажется в музее искусства! * -Фрэнк, выключи ночник..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.