ID работы: 4717530

Ты мертва

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Я слышу как бьётся равномерно твоё сердце. Ты ещё не знаешь, что я стою за дверью. И вот я стучу в дверь. Ты встаёшь и идёшь к двери. Ты открываешь дверь. В миг твои глаза наполняются страхом. Твоё дыхание учащается, и твоё сердце готово выпрыгнуть из груди. Ты пытаешься закрыть дверь, но моя рука не даёт тебе это сделать. Я отталкиваю дверь и та слетает с петель. Ты встаёшь и убегаешь на второй этаж. Я достаю амулет и кладу его у зеркала. Этот амулет не даст тебе покинуть пределы дома. Я поднимаясь на верх. Подхожу к двери и резко открываю её. Тебя я отталкиваю в другой конец комнаты. Ты не успеваешь встать, а просто пятишься назад. И вот стена, не куда бежать. Подхожу к тебе и сажусь на корточки. Беру тебя за подбородок и заставляю посмотреть на меня. В твоих глазах я вижу страх. -Ты бегала от меня 300 лет. Ты предала меня, а потом скрывалась. Единственное, что я не прощаю, так это предательство. - Я чувствую твой страх. Ты боишься. Ты боишься МЕНЯ. А я наслаждаясь этим страхом. -Прости. - Ты дрожишь как осиновый лист. Я ухмыляюсь видя это. -Ты меня боишься. - Я шепчу это ей на ухо. Я чувствую как она начинает ещё больше бояться меня. Но я этого и добиваюсь. Но всё равно она набирается смелости. -Нет, я тебя не боюсь. - Ты такая сильная. Хотя нет ты слабая, просто пытаешься выглядеть сильной. Ты знаешь, что я могу тебя убить, но всё равно отрицаешь свой страх. -Зря. - Я вгоняю свою руку ей в грудную клетку. - Меня надо бояться Дорогуша. - Я вытаскиваю руку и бросают её сердце возле её бездыханного тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.