ID работы: 4717544

Бесконечно быть твоей

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесконечно быть твоей

Настройки текста
В голове, будто в повторе снова и снова звучат слова «Ты умерла» и слезы быстро катятся по щекам Камиллы. Она все еще не верит в происходящее, это просто кошмар. Три дня, всего три дня, чтобы принять решение. Она не хочет становиться чудовищем, лучше умереть, но остаться собой. Никлаус не понимает ее, заставляя сделать не правильный выбор. И лишь Элайджа не давит на нее, понимая как ей больно и страшно. Страшно потерять все… Сейчас, стоя у края обрыва, сердце девушки бьется спокойно и размеренно. Она никому не сказала, что хочет сделать, она и сама не до конца была уверена, что решится. Кажется, что это шаг вперед самое правильное осознанное решение. Нет больше сил, так мучатся. Эти два дня, что уже прошли, были ее личным адом. В один миг рухнули все мечты, остались лишь руины, от такого близкого казалось счастья. - Не теряй себя – шепчет она самой себе, - просто не теряй себя… Девушка закрывает глаза и делает шаг в пустоту. Ощущение пусть секундного, но все, же полета заставляет ее улыбнуться. Больше нет страха, лишь эйфория и желание, чтобы все закончилось. Но сильные руки хватают Камиллу за талию, и она распахивает глаза. Всего миг и они уже стоят на каменистом берегу. Слезы душат девушку, ведь она думала, что, наконец, освободилась. Она оборачивается к своему спасителю и не может поверить своим глазам. Это Элайджа, тот, кто ни разу не упрекал ее и не уговаривал пить кровь. - Зачем? – срываясь на крик, произносит Ками, стуча кулачками первородному в грудь. Он и сам не понимает зачем, но увидев ее у самого края, сердце больно сдавило грудь, не давая вздохнуть. Ее шаг в пропасть и в душе Элайджи, будто что-то надломилось. Осознание того что ее больше не будет рядом, заставило его действовать. Возможно, она никогда не простит его, но он не позволит ей вот так умереть. В необъяснимом порыве его губы накрывают губы Камиллы. Он целует ее страстно и вкладывает в этот поцелуй все, что не решался сказать раньше. Элайджа слишком долго скрывал чувства к ней, не позволяя себе даже думать о ней. - Я люблю тебя – шепчет он, собирая губами ее слезы. Ками застывает словно камень, ей совсем не просто поверить в происходящее. Она же чувствовала, как он смотрел на нее украдкой, пока она была с Никлаусом. И вот он открылся ей сейчас, когда казалось ни что не в силах изменить ее решение. - Я хочу уйти отсюда – выдыхает Ками, чувствуя, как по коже бегут мурашки. Элайджа снимает с себя пиджак и укрывает девушку, а потом подхватывает на руки и словно растворяется в воздухе. Ками отрывает глаза, только когда Майклсон опускает ее на прохладные простыни. Она осматривается, не понимая, где находится. Просторная комната с большой кроватью и вазами пышных хризантем на полу у окна. - Этот дом я купил пару месяцев назад, о нем никто не знает – произносит Элайджа, замечая ее изучающий взгляд. Ему хочется коснуться ее теплой щеки, но он в который раз себя останавливает. Ками сейчас не до этого, ей нужна кровь или еще несколько часов и она умрет. Конечно, у него есть в холодильнике запас крови, но он молчит. Теперь, когда он сказал, что испытывает к ней, он не в праве снова останавливать ее. - Останься со мной. Мне так холодно – шепчет Камилла, кутаясь в его пиджак. Она чувствует, как с каждым часом холод все ближе подбирается к ее сердцу. Элайджа опускается на кровать рядом с ней. Ему так больно видеть, как она медленно умирает, будто его самого рвут на части. Первородный и не замечает, как одинокая слезинка скользит по его гладко выбритой щеке. Нет, он не сможет… не сможет на это смотреть. - Все хорошо – шепчет Ками, стирая слезу своей холодной ручкой. - Не умирай … ради меня. Я не могу смотреть как тебе больно – умоляет Элайджа и он уже не в силах сдержать слез. – Я не смогу без тебя…Правда не смогу. - Мне совсем не больно – шепчет она с едва заметной улыбкой. Элайджа задыхается от приступа паники, ему кажется, что земля уходит у него из под ног. Еще ни разу за тысячу лет ему не было так больно. Ками и сама уже не может сдержать слез, она прижимается к его губам своим слегка посиневшими губами. Ей так нужно сейчас его тепло, их страстный поцелуй пропитан болью и отчаянием. Слезы больше не текут по щекам Элайджи, он убеждает себя отпустить ее. - Проведи эту ночь со мной – все, о чем он просит, покрывая лицо любимой невесомыми поцелуями. Ками и сама хочет этого, он ее любит, любит по-настоящему. Что может быть лучше, чем провести последние мгновения жизни с любимым человеком? Ничего… Она ложится на холодные простыни, потянув Элайджу за собой. Ее руки так дрожат, когда она расстегивает его рубашку. Майклсон будто в бреду ведет губами по ее бархатистой коже, прижимаясь теснее. - Не оставляй меня одного – шепчет он, скользя рукой по бедру. Ками дышит так часто и прерывисто под натиском Элайджи. Холод, что она чувствовала до этого, будто отступает. Она приподнимается, позволяя первородному избавить ее от платья. Сердца обоих гулко стучат в груди, бешено гоняя кровь по венам. Элайджа старается быть нежным, но времени так мало. Он жадно вдыхает аромат волос и прижимается губами к ее груди. Камилла хватается за ремень брюк, не в силах больше ждать. - Я сам избавлюсь от них – шелестит Элайджа, но девушку его слова не останавливают. Ей так нужно, чтобы он сделал ее только своей и ничьей больше. Отдавшись чувствам они по настоящему счастливы. Счастливы, что среди всех проблем им удалось найти друг друга. Ками только сейчас понимает, что ей есть ради чего жить. Жить ради него. Приподнявшись на локте, она нежно касается его губ и произносит. - Я люблю тебя… Ты же не дашь мне уйти Элайджа не может поверить, что Камилла изменила свое решение, ради него. Он исчезает всего на секунду и возвращается с бокалом в руках. Запах крови заполняет пространство комнаты, заставляя Ками нервно сглотнуть. - Выпей – шепчет Элайджа, подталкивая бокал к ее губам. Но Камилла никак не решится. Ей так страшно, что холод возвращается. - Я перестану быть собой – на выдохе произносит она. - Нет, это не так. Я помогу тебе остаться такой же, как сейчас – уверяет Элайджа, готовый на все только бы она жила. Неуверенно Ками все-таки принимает бокал из его рук и делает спасительный глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.