ID работы: 4717567

Всё ради мамы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После экзамена на чуунина, прошло 2 месяца. Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады в цветочных магазинах полны зелени. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. В деревне так же кипела жизнь: Седьмой Хокаге — Наруто, с утра до ночи подписывал различные бумажки, договора с другими странами. Его жена —Хината сидела дома и поглядывала за детьми, и ждала своего мужа. Саске ещё находился в Конохе с семьёй, Сакурой и с дочерью —Сарадой. Но это ненадолго, ибо вскоре Учиха вновь покинет деревню, и неизвестно, когда он вновь вернётся. Население Конохи радовалось жизни. *** Утро шиноби ничем не отличалось от утра обычного жителя: Подъем в 8-9 утра, чистка зубов, переодевание и завтрак, только у шиноби есть ещё один пункт — тренировка. — Давай, Сарада, нападай на учителя! — доносился голос сына хокаге Боруто, маскирующего в кустах. В этот момент Учиха нападала на учителя Конохомару с дерева слева от него, но тот лишь просто отпрыгнул в сторону. Кулак девочки ударил по земле, от чего почва полетела вдребезги. — Ого, -удивился Мицуки, сидя на другом дереве, ожидая своего выхода. — Чёрт, — Сарада быстро исчезла на высокую сосну. — Хахаха, вы до меня даже пальцем не дотронулись, -восхвалял себя учитель. Но длилось это недолго. Узумаки быстро создал 4 клона и они всей бандой направились на них. Сарада и Мицуки тоже не сидели. Мицуки оказался снизу учителя, Сарада и клоны сверху. -Меня клонами не одолеть! —крикнул Конохомару. Вдруг клоны исчезли и перед учителем появились его ученики, они ударили сверху и снизу. Учитель был повержен. — Да, мы смогли это! — радовалась девочка, хлопая в ладони. — Отлично постарались, — ухмыльнулся учитель и встал с земли. — Ну, тогда на этом наша часовая тренировка окончена. Всем пока — сенсей исчез. — Ага, -все друг с другом попрощались и разошлись по домам. Сарада зашла домой. Дома пахло мамиными фирменными закусками. Она сняла обувь и заметила, что обувь папы тоже тут.значит он дома. Учиха слегка улыбнулась и прошла в дом. — Мам…пап, я дома, -радостно проговорила девочка, идя на кухню. Там сидели легендарный папа и не менее легендарная мама. На столе стояли чашки недопитого чая, а по середине закуски.  — Ты так быстро вернулась? — спросила мать у дочери. — Да, сегодня была мини-тренировка. А завтра моя вторая миссия — глаза Сарады сверкнули бликом. Она села рядом с родителями. Семья Учих о чем-то полчаса разговаривала. Позже Саске отлучился, ушёл к Наруто, по срочным делам, учуяв непонятную, но знакомую чакру, похожую на Кагуи. Сарада вздохнула и посмотрела на маму, которая уже болтала по телефону. -Мааам? — наклонила в бок голову, произнесла Сарада. -Секунду.- сказала Учиха дочери и продолжила говорить -. Конечно, Хината, где встретимся? В парке? Замечательно, тогда ждите меня я скоро, -Сакура отключила телефон. -Ты куда-то идешь с тетей Хинатой?, — спросила младшая Учиха, смотря на маму. — Да, если, хочешь пошли с нами, — улыбнулась Сакура, надевая обувь. — Оооо, да, хочу, — Сарада обрадовалась и в припрыжку пошла, надевать обувь. Через 5 минут Учихи были готовы к гулянью -Давно мы так не гуляли, мама, — Сарада взяла Сакуру под руку и они шли к Центральному парку Конохи, находящийся рядом с резиденцией Хокаге. Там их ждали: Хината, Боруто и Химавари. Дойдя до место встречи, дети пошли вперед мам, разговаривая и одновременно споря о чем для них немаловажном. -Они так подросли, даже не верится, что мы так постарели, — слегка загрустив, сказала Хината, держа игрушку своей дочери в руках. -Зато посмотри какие у нас прекрасные дети, между прочим от любимых мужчин, -хихикнула Учиха и посмотрела на Сараду. *** -Саске, я тоже почувствовал эту чакру, но… мы же уничтожили всех, кто связан с Кагуей…. -Возможно и не всех, -перебил Учиха, вздохнув. —в общем, если эта чакра не ослабнет в течение дня, я пойду и убью того… — Я не против, но только, если со мной, -намекнул на себя, тыкая пальцем себе в грудь. -Придурок, куда же без тебя, — Брюнет улыбнулся. Через несколько секунд Наруто и Саске услышали громкий крик своиз детей. -МАМА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.