ID работы: 4717571

All I Want For Christmas Is You

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все горит сказочными огнями, витрины переливаются светом и красками, неоновые вывески стали ярче, а люди добрее. Большими хлопьями на землю падает снег, укрывая своим нежным белым одеялом всё и всех. Все спешат с работы скорее домой, ведь нужно готовить праздничный ужин и прятать подарки для своих родственников, друзей, любимых. Все это превратилось в одну сплошную Рождественскую суматоху. Два молодых парня, что стояли посреди центральной площади с елкой и самозабвенно целовались, казалось бы, не замечали ничего и никого вокруг. Они отрывались от губ друг друг только для того, чтобы словить ртом побольше воздуха, прошептать "люблю" и снова предаться чувственному поцелую. Вскоре они направились к себе домой, чтобы нарядить в последний момент елку, приготовить ужин и встретить долгожданное Рождество первый раз вместе. Они дурачились, бесились, смеялись, разбили несколько елочных игрушек... На кухне они толкали друг друга бедрами, целовались, обнимались. Поэтому они и не заметили, как немного спалили индейку в духовке. Ничего страшного, ведь можно заказать еду из ресторана. Главное, что вместе. Столько нежности, любви и ласки было подарено в эту волшебную ночь. Сколько было сказано слов "я люблю тебя" в разных тонах: от тихого шепота до срывающегося голоса и крика от удовольствия. Сколько они мечтали об этом: лежать вот так в одной постели, тихо перешептываясь о чем-то и иногда лениво целуясь. Сколько они мечтали об этом: слышать голоса друг друга не по телефону, а совсем рядом... - Том... - Билл... Сколько они мечтали об этом: засыпать в объятиях друг друга, прислушиваясь к дыханию, ловить каждый вдох и выдох. Сколько они мечтали об этом... - Сколько я мечтал об этом... - выдохнул темноволосый юноша, делая глоток шампанского из бокала, смотря на пустующую половину кровати рядом с собой, пустой угол без елки, никаких огней и никакого ужина. Одно произнесенное желание в эту ночь: - Все, чего я хочу в Рождество - это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.