ID работы: 4717584

Ложные чувства

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цели

Настройки текста

Pov Аяно

      Я подошла к календарю и с лёгким ожиданием вычеркнула день. В моей голове пронеслась лёкгая мысль: "Ещё чуть чуть и будет пятница.... Ладно мне надо подумать. Мне нужны навыки но какие и как их получить?" А-Идея- восторженно сказала я-Мне нужно устроиться в клуб.-вдруг снова в мою голову зашло капелька сомнения.-Но какой?-Я глубоко задумалась перебирая плюсы и минусы клубов. Но в итоге мой выбор пал на клуб единоборств. Я быстро записала это на бумажку. Прилипила на компьютер. И начала читать переписки. Это было скучно. Я отскочила от стула и без сил легла на кровать.

pov автор

Наступило утро. Аяно проснулась. Она молча проделась собрала портфель и ушла в школу. Погода была чудесной. Даже Аяне казалось что этот день пройдёт хорошо. Пришли ученики.

pov Аяно

-Очередной день в школе. Я начала переодевать обувь. Было нудно. Я помнила свой план и мне нужно было лишь вступить в клуб. "А где семпай?". Резко выступила мысль. Я решила обойти все шкафчики. Моё сердце колотилось. Я думала что я потеряла его. Но вскоре я его нашла. Как камень с души. Ладно я пойду пожалуй в клуб. Я зашла на второй этаж и там я еле как нашла этот проклятый клуб."Когда же поставят таблички на клубы?". Когда я зашла туда я была удивлена.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.