ID работы: 4717595

Такие разные...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда казалась ему таинственной, необычной и такой притягательной… Когда он ее впервые увидел, то она показалась ему необычной и было в ней что-то такое что он никогда не назвал ее слабой или ждущей жалости или даже сочувствия… Сколько раз он видел как она, своим острым язычком, сравнивает с низшими тех кто решил ее пожалеть… — Хей, блонди, чего такой мрачный, ммм? — Не смотря ни на какого, словно в пустоту произнесла Ив.- Подумаешь, их сотня, другая тысяч против нас, бывало и похуже… И это невозможная женщина говорит что бывало и похуже. Да, возможно, но сейчас тут еще куча магов! Которые хотят нас убить. Им, видите ли не нравиться, что есть те кому они должны подчиняться… Ведь они самые лучшие Светлые или Темные маги. Но самой Магией предопределено, что лучший из них становится Тьмой или Светом… Мда, и после этого она спрашивает, почему я такой мрачный — Ну да, нет ничего интереснее чем множества магов самых разных рас пытающих тебя убить… — Ну и мрачный ты! — Это чудо…вище вовсю лыбилось.- Мне против пятидесяти демиургов приходилось сражаться.- И она говорит об этом столь просто, будто это самая простая вещь в мире… Для неё это так и есть… — Да, кто же ты?! — Кажется я скатываюсь в истерику… Мда, истерящий Свет это что-то новое… Экзотик. Мои предшественники были людьми с гранитной выдержкой… — Всего лишь Боевой Демиург…Всего лишь… Хах… Ну да, а что в этом такого всего лишь Боевой Демиург.

Как же ты многогранна тьма…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.