ID работы: 4717598

Несказанные слова должны быть сказаны.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История этих парней не имеет сказочных оттенков, она жизненна и неимоверно жестока. Се Ян бы отдал всё ради того, чтобы вернуть любимого и сделать его счастливым, но Ниан ничего не попросил. Парень решил покинуть этот мир в одиночестве, ведь жить стало невыносимо. Автомобильная катастрофа разрушила две судьбы, ещё молодых и неопытных. Загаданное будущие обернулось в прах.

***

Высокий парень бесшумно стоял позади любимого, как бы он хотел издать хотя бы шорох, чтобы Ян обернулся, но даже, если он разрушит весь дом, всё останется на местах. СеЯн замер, а из глаз падали горькие слёзы: он не успел, не смог найти Ниан, тот исчез из этого мира. Ниан разжал свою ладонь, разглядывая красный браслет, полными слёз глазами. « - Шу Ниан, немногие получают этот шанс, и ты один из них. Неимоверно невинный парень с недосказанной историей, как раса, которую не успели совратить люди, грязной подошвой массивной обуви. Этот браслет даст тебе возможность встретиться с любимым, но лишь, если он сам захочет тебя увидеть и сможет поверить в вашу встречу.» Парень аккуратно одел алое изделие на запястье. - СеЯн, - тихо промолвил Ниан, но рыдающий мужчина, что всё также стоял, держа трубку около уха, не ответил. - СеЯн! СеЯн! Ну же, ты, ведь хочешь меня увидеть! Ты, ведь ждёшь меня! СеЯн! Ты, ведь обещал, что будешь ждать вечно! –Ниан никогда так не плакал, подбежав к парню, он начал бить его кулаками по спине, но тот не шелохнулся. СеЯн заснул в кресле, так и не выпустив телефон из рук.

***

- Господин, просыпайтесь, из-за вас мы опоздаем в кампанию, - открыв глаза, СеЯн увидел, Ниана, тот как всегда был одет в костюм, на голове красовалась идеальная причёска, а на лице лучезарная улыбка. - СеЯн! – мужчина распахнул глаза, но никого не увидел. Но этот голос, любимый нежный голос, сейчас был хриплым, грустным и сорванным. Ниан после ночи рыданий присел около кресла, тихо поглаживая кисть господина.

***

Маленькая могила без цветов на самой отдаленной части кладбища, дала пристанище телу Ниана. На землю лёг прекрасный букет белых хризантем, СеЯн упав на колени, тихо плакал, а Ниан питался утешить его, обнимая со спины. Ян медленно успокаивался, ведь чувствовал тепло, в последние четыре дня он ощущает присутствие любимого. - Ниан, милый, ты ведь всегда со мной, я прав? Ты рядом и наблюдаешь за моей жизнью. Я должен верить, что ты тут. На одно мгновение мужчине показалось, что он увидел руки, что обнимают его, но списал всё на слёзы.

***

Дождливый день, такой же, как тот, когда двое влюбленных должны были сбежать из дома, сбежать от реальности, и от этой жестокой судьбы. Тогда Ниан долго прождал СеЯна, сидя под дождём на мокрой, грязной лавке, теперь же СеЯн в ливень одиноко сидит на месте встречи, он ведь обещал ждать, ждать вечно. Подняв глаза в небо, мужчина услышал тихие шаги, и то, как кто-то встал перед ним. Опуская глаза, его сердце начинало биться чаще, а слёзы подбирались к горлу. Перед ним стоял его Ниан, улыбчивый Ниан со слезами на глазах. - Наконец-то ты поверил, - тихо сказал дух. - Ниан, - обняв любимого, СеЯн зарыдал в голос, - Я думал, что больше не увижу тебя. - Не плач, ведь всё таки мы встретились. Последние, что я хотел сказать, это : «Я люблю тебя». В больнице, что я лежал, кое-что оставил для тебя, мой прощальный подарок, прошу, забери его. - Ниан, почему ты так говоришь, ведь мы можем забрать его вместе, не называй его последним, у нас будет ещё много таких подарков, - через слёзы говорил СеЯн. - Нет, СеЯн, это последняя наша встреча, прошу, будь счастлив, - тихо промолвил Ниан. Дух приподнялся на носочках и нежно поцеловал СеЯна, а тот двумя руками обхватив любимого, впился в родные губы, не собираясь отпускать юношу. Но с каждой секундой образ Ниана ставал всё призрачнее. - Так, как и ты, я обещаю ждать и любить тебя вечно, - сказав эти слова, Ниан испарился вовсе. В руки СеЯну упал алый браслет, прижав его к груди, мужчина закричал во весь голос.

***

- Извините, Шу Ниан оставлял что-то для Се Яна, могли бы вы мне отдать это? - Конечно, медсестра с радостью протянула конверт и коробку мужчине, но поняв, что это и кто передал, улыбка сошла с её лица.

***

Купив белый букет цветов, Ян снова отправился на кладбище, уже седьмой раз за неделю, ему никогда не надоест туда ходить. Присев на лавочку около могилы с множеством свежих букетов, Се Ян начал открывать конверт, достав оттуда письмо. Мужчина с первых строчек узнал почерк Ниана, хотя он был небрежный, ведь парень писал из последних сил, но каждое слово для Яна было, как самая драгоценная реликвия. « СеЯн, если ты это читаешь, значит меня, уже нет, прошу, продолжай жить, для меня, а я подожду, ведь мы обещали ждать друг друга вечно. Я любил тебя всегда и буду любить, для меня ты семья, друзья, окружающий мир. Когда отталкивал тебя, это было не то, что хотело моё сердце, извини. Я надеюсь, в будущем ты обретешь счастье. И можно я хотя бы сейчас побуду наглым эгоистом? Не забывай обо мне, ведь я люблю тебя, наведывайся, даже если ты меня не увидишь я есть, и я всегда рядом, чего бы ты не делал, я подержу. Прошу живи. Я люблю тебя.» СеЯн тихо плакал, а Ниан нежно обнимал мужчину, парню всё равно, что любимый не видит его, дух знал, Ян чувствует: родной рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.