ID работы: 471763

Автостопом.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты, мать твою, что делаешь?! – Вскочил Ваня, смотря на парня сонными глазами - Тише ты, я художник, а у тебя, кстати, черты лица правильные, я вот думаю, может мне нарисовать тебя? – Рома рассматривал мальчика так, как будто он смотрит не на человека, а на красивую картину. - Эм… Чего? Нет, нет, спасибо. – Ваня почесал затылок и его уголки губ заметно приподнялись вверх. - Ну что, идём ловить транспорт? – Спросил Рома. -Пожалуй пойдём, следующая наша остановка..- Мальчик не успел договорить, как его тут же перебили. - Именно. Именно Нижний Новгород. Оттуда уже двинемся в Москву. - Хорошо, машину ты лови, я не… - Ахахаха, да я знаю –Засмеялся парень. - Пфффф… - Ваня скрестил руки на груди и снова показал язык Роме. - Извините, мадам – Юноша поклонился в знак извинения. - Иди машину лови, придурок – Крикнул ребёнок. - Какие мы злые, ладно, жди здесь. – Парень улыбнулся и удалился за машиной. Ваня присел обратно на всю ту же самую лавочку и услышал, как телефон издал вибро. Парень вновь достал свой мобильный и увидел предупреждение в котором говорилось о том, что телефону осталось не долго и батарея скоро потребуется в зарядке. -Вот чёрт. – Пробубнил мальчик. Минут через 5 он услышал голос Ромы. - Мадам, карета подана, соизвольте пройти в неё. - Хватит называть меня мадам! – Ваня не слишком сильно но и не слишком слабо ударил Рому по животу и побежал к машине. Мальчик подбежал к красивой, чёрной, блестящей, большой инфинити fx37. За рулём сидела молодая, красивая девушка лет 23-25. Длинные чёрные волосы, правильные черты лица, вздёрнутый носик, пухлые губы, большие глаза. Легче назвать её барби. Рома подошёл к машине, открыл заднюю её дверь и усадил туда Ваню, сам же снова уселся на переднее сиденье. - Машина безумно красивая у вас, как и хозяйка автомобиля. – Проговорил Рома. Ваня же услышав это ткнул ногой в седенье парня - Эй, братик что то не так? - Я что то сказал? - Хм. Ну ты явно чем то не доволен? -Я хочу есть - Вот держи. –Вдруг откликнулась девушка и с улыбкой потянулась в бардачок (перчаточный ящик ) ,достала оттуда небольшой гамбургер и протянула мальчику. -А…А вы не хотите? – Ваня растерялся. - Ешь,ешь я на диете – Вновь улыбнувшись сказала она. -Кстати меня Лера зовут,вас то как? - Я Рома,он Ваня – Рома посмотрел на заднее сиденье и улыбнулся, там уже во всю гамбургер поедался ребёнком . - Рада знакомству,ну что ж поехали? - Да конечно. -Блин я щас опять усну Ром. –Проговорил ребёнок гладя свой живот, развалившись на сиденье. - Спи, спи, дамам нужен сон – Хихикнул Рома. -Ой да ты достал – и Ваня сильно ущипнул Рому за руку, получше улёгся на своём месте и отвернулся от людей сидящих на передних сиденьях. Проснулся мальчик часов через 6 от какого то шуршания, на улице уже было темно, всё же зимой очень быстро темнеет. Он принял сидячее положение и увидел что Рома обнимает Леру. Ваня не понимая сам себя разозлился и вышел из машины громко хлопнув дверью. -Что случилось? Спросил Рома Леру всё ещё пытаясь расстегнуть цепочку на её шее. - Я…Я не пойму,смотри он куда то бежит! – Лера указала пальцем на отдаляющегося мальчика. - Господи да что за ребёнок такой. –Ром тяжело вздохнул. - Так Лер,спасибо большое что довезла нас. - Да не за что! Вам есть где переночевать то? -Нет…А есть предложения? -Вот возьми мою визитку. – Лера снова своей изящной красивой рукой залезла в бардачок и достала белую карточку со своим номером. - Спасибо огромное, думаю я скоро позвоню. -Звоните конечно – улыбнулась девушка. Рома вышел из машины и побежал за Ваней. Слава богу ноги у Ромы были длинные и бегал он быстро. Он побежал в ту же сторону и сразу же завернув за то же здание что и мальчик увидел его сидящего на земле. -Эй,что с тобой творится? - Всё хорошо. Сон плохой приснился. Сам не пойму что случилось. - Давай вставай. –Рома поднял ребёнка за руку и вдруг резко почувствовал что его крепко обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.