ID работы: 4717651

Моя душа рваная.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Битва сезонов" уже перешла золотую середину и участники заметно устали, поэтому во время перерыва было тихо, каждый был занят собой. Светловолосая девушка сидела в наушниках, пила кофе и смотрела видео в телефоне, как мимо неё пронеслась её лучшая подруга и громко хлопнув дверью выскочила на улицу. Через несколько секунд за ней выскочил Можайкин и так же хлопнув дверью вышел на улицу. В без того тихой столовой повисла гробовая тишина, все переглядывались, но молчали. Через приоткрытое окно доносились отголоски разговора, Аня вынула наушник. «Вот и репетируй сам, раз такой нервный! Я тебе не твоя малолетняя подружка!» Хлопнула дверь машины, взвизгнули колеса, машина Бухольц пронеслась мимо окна и выехала с территории Главкино. Все так же сидели молча, в столовой появились Могилев и Рудник, которые с открытым ртом просто наблюдали за происходящим. Спустя пару минут зашёл Ваня, Аня хотела с ним заговорить, но он прошёл мимо неё, взял куртку и вышел на улицу. Вернувшись вечером в гостиницу обеспокоенная Аня надеялась поговорить с подругой, но той не было в номере, на звонки она не отвечала, девушка начала не на шутку волноваться. И какая кошка между ними пробежала? Терпение Ани лопнуло и вот она уже стояла у двери номера Вани и робко постучала в дверь. — Входи, открыто — рявкнул Можайкин за дверью Аня вошла и осмотрелась, в комнате было темно, Ваня лежал на кровати и слушал музыку. — Вань, я конечно не хочу лезть не в свое дело. — тихо начала Аня. — Вот и не лезь! — грубо оборвал её парень, от чего девушка аж вздрогнула. Всегда весёлый и добрый Ваня сейчас был похож на человека, который не моргнув свернет шею любому, кто его взбесит. Но волнения за подругу оказались выше страха и гордости и Аня продолжила более агрессивным тоном: — Я не знаю, что между вами там произошло, но Бух до сих пор не вернулась, на звонки не отвечает. Я волнуюсь. Выражение лица Вани изменилось из злого в обеспокоенное и даже виноватое, он отложил в сторону телефон и встал с кровати. Затем он снова взял телефон и набрал номер Юлианы, соответственно никто не ответил. Вдруг на телефон Ани пришло короткое смс «Я в номере». Аня молча выскочила из номера оставив парня в недоумении. Войдя в номер Аня услышала из ванной звук воды и поняла что Юлиана принимает душ. Когда девушка вышла, Аня бросилась к ней с объятиями. — Ну где ты была? Мы тут все с ума не сошли, даже Ваня. — Не надо, ради бога. Мне с ним работать всю неделю и выступать, а меня от него тошнит. Юлиана легла на кровать и уставилась в потолок. Аня не знала как помочь подруге и поэтому решила действовать старым способом — разговором. — Может все-таки расскажешь мне, что произошло? Юлиана вздохнула, но все-таки принялась рассказывать. — Вообще, я сначала очень обрадовалась что будет танцевать с ним, мы давно знакомы и я думала, что нам будет легко. Но как только мы начали работать он начал болтать о том, что Николаева делает поддержки по-другому, что она такая-сякая, уронил меня и меня же оставил виноватой. В общем я просто не выдержала. Я не думала, что он стал таким козлом. Поговорив ещё немного Ане все же удалось уговорить Юлиану поспать, ведь нужно набраться сил перед завтрашней тренировкой. Приехав в Главкино Юлиана в первую очередь столкнулась с двумя хореографами, уже настроившись на то, что придётся отчитываться за свое поведение девушка подбирала нужные слова, но мужчины отнеслись к ребятам с пониманием и не стали напоминать им о вчерашнем, а сразу включились в работу. Всё шло как по маслу и уже через полтора часа довольный Гарик объявил перерыв и хореографы вышли из зала. Юлиана тоже направилась на выход, но дорогу ей перекрыл Ваня. Девушка попыталась обойти его, но он удержал её за плечи, Юлиана подняла на него взгляд, она заметила, что парень очень нервничает. Как только Ваня понял, что она никуда не уйдёт, он начал говорить, сбивчиво и быстро и сам не понимал почему вдруг начал смущаться перед старой подругой.  — Юлиан, прости пожалуйста. Я себя так вёл.. Я не хотел тебя обидеть и тем более сделать больно.. Просто я...Я смутился что-ли, просто ты стала такая...И я... Чем больше Ваня говорил, тем шире становилась улыбка Юлианы, почему-то она сразу же его простила и решила прекратить его мучения. — Ну ладно, с тебя кофе и ты прощен. Может быть. Выдохнув с облегчением Ваня неожиданно для себя и Юлианы заключил девушку в крепкие объятия, на что Юлиана радостно ответила. — Вы уж определитесь, ссоритесь вы или зажимаетесь. И мать его, предупреждайте нас, чтобы мы этого не видели! Донесся голос Рудника со стороны двери. Ребята рассмеялись и снова принялись работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.