ID работы: 4717653

Космос под скулами.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Такая темная, что если сказать о том, что уличные фонари, хоть немного освещают дорогу, одно слово – вранье. Фрэнк сидит на подоконнике, поджав ноги под себя. Смотрит в окно, в надежде заметить между оконными рамами знакомую черную макушку. Еще немного и в дверь постучат. Миссис Айеро, как обычно, откроет дверь, впуская всегда ожидаемого гостя в этом доме. Джерард пройдет вглубь, немного промешкается у двери Фрэнка, но решится войти. Занесет с собой свежий, морозный воздух с улицы и кофейно-никотиновый запах, исходящий от самого Уэя. Как обычно он подойдет к Фрэнку. Заботливо окинет его взглядом, протягиваю руку с горячим напитком. Кофе. Как же Фрэнк его ненавидел. Но пил, отчаянно веря в то, что Джерард полюбит его из-за этого. Уэй же в свою очередь заботливо поправит прядь айеровской челки, мило улыбнется. -- Я говорил вчера, что тебе стоит подстричься? – Говорил. И несколько недель назад – тоже. Он начинает с этого разговор, ведь не знает, что сказать еще. Фрэнк лишь кивает, делая глоток мерзкого, на его взгляд, напитка. -- Хочешь? – Джерард вытаскивает из-под куртки пачку marlboro. Сигареты, которые Фрэнк мог курить пачками, сейчас даже не хотелось видеть. Айеро отталкивает пачку, да и самого Джерарда, в общем. Только сейчас Фрэнк замечает, что кожа Уэя стала бледнее, чем раньше. В глазах больше не читался тот задор, больше не было радости, которую Фрэнк просто обожал. -- Д-д-джи? – Фрэнк смотрит на парня стеклянными, мокрыми глазами. Руки ужасно трясутся, а Фрэнк усердно пытается отставить от себя чашку кофе. -- Фрэнки? – Шепчет черноволосый, разглядывая лицо собеседника. Темные мешки под глазами, слегка поблекшая кожа. Россыпь космоса под скулами, а Айеро старательно скрывает запястья под теплым свитером. Джерард не будет орать, закатывать сцены. Джерард понимает. Он просто обнимет, уткнется в макушку и прошепчет «Зачем, глупенький?». Прижимает к себе ближе, а после хочет отнести на диван, укрыть пледом от внешнего мира, и возможно, защитить Айеро. -- Не обижайся на меня, пожалуйста? – Парень цепляется за куртку Джерарда пальцами, утыкается в его грудь и плачет. Тело немного содрогается, а Уэй понимает. Легонько поглаживает по спине, вдыхает запах родного человека. Обводит пальцами каждый синяк на лице Айеро, прижимается своими губами к его макушке и даже не замечает, как ревет сам. -- Я не обижался. – Уэй прижимает тело Айеро ближе, будто боится потерять. Целует в висок, поднимает на руки и несет на кровать, укрывая одеялом. -- Не уходи. Полежи со мной, пожалуйста. – Фрэнк плачет, а Джерард просто не может отказать этому мальчику. Своему мальчику. -- Я останусь, Фрэнки. Я рядом. – Джи ложится рядом, прижимая Фрэнка к себе, спокойно и непринужденно напевая одну из его любимых песен. -- Я люблю тебя. – Шепчет Фрэнк, осторожно прикасаясь к губам Уэя. Робко, неловко. Будто впервые. Проводит языком по ровным зубам, посасывает губу. А Джерард не отталкивает, лишь прижимает Айеро ближе. Открывает рот, позволяя Фрэнку проникнуть глубже. Исследовать каждый уголок рта, дотронуться до гланд, а после спокойно, будто ничего и не произошло, опять дотронуться до губ Джерарда. и отодвигается, когда воздуха в легких не хватает по зарез. -- Я тебя тоже, малыш. Ложись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.