ID работы: 4717728

Locked.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

"Если он спасет хотя бы одного человека, он будет способен спасти от страданий весь этот мир."

POV Нам Тэхён Шелест листвы, тепло солнца, легкий ветерок, его объятия, счастливая улыбка. Хотел бы я всё время оставаться в этих объятиях. Но он отстраняется от меня и дарит, так любимую мной, улыбку. Тычет мне пальцем в щеку: - Хватит сердиться, бука, морщины появятся. - Легкий поцелуй. - А сам-то? - Обижено отворачиваюсь. Он обнимает меня со спины. - Сказал же, морщины появятся. - И тут начинается атака щекотки. Уворачиваюсь как могу, но видимо мне не избежать этого. - Ну хватит! Пожалуйста! - И вот мы вдвоём просто стоим и смеёмся. Да, для кого-то, это приторно-сахарно, но мне нравится. Ведь не каждому дано найти свою половинку в этом мире. Я бы всё отдал за него, а он за меня, и я в этом уверен. Я рад, что судьба подарила мне его. Каждый день мы проводили вместе. Утро, день и ночь. И так было всегда. Но не теперь. Теперь, его я могу увидеть лишь во снах. Счастливые дни, что мы проводили вместе, остались лишь воспоминанием. Ведь в реальности меня ждут лишь, белый потолок, стены, мебель. Вся комната полностью белая. И я заточен в ней уже 2 года. Я давно привык, что кожа на ноге постоянно кровоточит, ведь она прикована цепью к кровати. Запястья все синие. Каждые три дня ко мне приходит человек и берет кровь. Сколько я не пытался разговорить его, он молчал. Когда я пытался выбраться или старался защитить себя и не дать им взять мою кровь, просто приходили двое мужчин и держали меня. Сам я уже давно похож на призрака. И как я всё ещё остался жив или не сошёл с ума? В этом месте ни у кого не останется надежды. Но у меня продолжает тлеть её последний огонёк. Где же ты? И ищешь ли меня, Мино? POV Сон Мино Два года. Целых два года я пытаюсь найти моего НамТэ, но все мои попытки были безуспешны. В первые дни я думал, что он просто, как обычно, обиделся на что-нибудь и скоро вернётся. Но шли дни, а его всё не было. На звонки он не отвечал, родные и друзья не знали где он. Паника нарастала с каждым днём. Я обращался в полицию, они организовывали поиски, но всё было бесполезно. Дни шли, но я не собирался сдаваться. Я задействовал все свои связи, и моего ТэТэ уже искали во многих странах и городах, показывали по всем каналам и в новостях. Но никакого прогресса. Все уже отчаялись. Друзья говорили забыть и найти другого. Но как я могу оставить моего единственного Тэ. Моего бровастика, что так часто обижается по пустякам, и так редко смеётся. Как? Родители Тэ страдали не меньше меня. Отец начал пить, а мать слегла в больницу. Я поддерживал их, говорил, что мы сможем его найти и всё наладится. Но всё нарушил внезапный звонок из полиции. Нам сказали, что обнаружили труп молодого парня, очень похожего на Тэ. Я сразу же поехал на опознание. Уже в морге я увидел этого бедного парня. Хоть он был и похож, но это был не мой Тэ. Моего Тэ я бы узнал из тысячи. Когда я возвращался из морга, мне позвонили из больницы, в которой лежала мать Тэ, и оповестили, что она умерла. Сердце не выдержало. Мы похоронили её. Отец запил ещё больше. Он начал винить во всём меня. Что потеряв его сына, я убил этим его жену, лишив всего. Поэтому мы с ним прекратили дальнейшее общение. И я начал собственное расследование. Раз уж полиция не может найти его, то я найду его сам. И плевать мне на всех, мне нужен лишь он. Я найду его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.