ID работы: 4717758

Я это ты.

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри бежала что есть силы, стараясь не врезаться в прохожих, для которых она была невидима. У входа в Центральный Парк она остановилась и перевела дыхание. Почувствовав напряжение в районе диафрагмы, девушка глубоко вдохнула и шумно выдохнула. Что-то внутри нее не давало ей продолжить путь. Она знала, что у пруда ее ждут, но тем не менее задерживалась, уже минут на двадцать. Наконец, собравшись с мыслями и нащупав под курткой клинок Серафима, Клэри двинулась вглубь парка. На зеленых лужайках сновали пикси, невидимые для глаз примитивных, под одним из деревьев устроились несколько фейри, Клэри прошла мимо них. Она увидела его издалека. Он сидел на берегу пруда, опираясь на руки и запрокинув голову назад, подставляя лучам солнца бледное лицо. Клэри почувствовала, как ее легкие наполняются свинцом. Подойдя ближе, девушка и вовсе замерла, как замороженная. Клэри увидела переливающийся на солнце русалочий хвост, а после, и его обладательницу, которая без стеснения ласкала губами член ее брата. - Джонатан Кристофер Моргенштерн! Русалка, увидев разъяренную охотницу с громким всплеском, нырнула в воду. Джонатан, не открывая глаз, процедил. - Я слишком долго тебя ждал, мне стало скучно, сестренка. - Отличный способ развлечься! Парень медленно встал и, приведя себя в порядок подошел к сестре. - Ты пришла читать мне проповедь? Между прочим, она не закончила, и я остался не удовлетворен. Он подошел еще ближе. Настолько близко, она чувствовала запах его кожи. - Зачем ты звал меня? Если Джейс узнает, что я виделась с тобой... -Так, не говори ему. Побереги нервишки своего женишка. - Он думает, что ты мертв. Все думают, что ты мертв. Почему ты тут? Говори, что ты хотел, и убирайся в ад. - Я был в аду. Мне там не интересно, Кларисса. Он произнес ее имя с придыханием, наклонившись к ней, обжигая дыханием кожу на шее. - Ты кое-что мне задолжала. Я пришел забрать свой долг. - И что же? - Поцелуй. Там, в Эдоме, помнишь? - Ты в своем уме? Убирайся сейчас же! Или я сдам тебя Конклаву со всеми потрохами, братишка! - Фу, как невежливо. Но я сегодня добрый, я предоставлю тебе выбор. Либо ты возвращаешь мне долг, либо все, через что ты прошла со своими драгоценными друзьями начнется сначала. Ты хочешь вернуться в ад? - Ты не посмеешь! - Значит ты плохо знаешь меня. Поверь мне, все кого ты любишь, сдохнут. С кого бы мне начать? Может с нашей матушки и ее нерожденного волчьего выродка? - Джонатан растягивал слова, от чего у Клэри появились мурашки и, невольно попятившись, она оказалась прижатой спиной к стволу огромного дерева. Джонатан тем временем продолжал, - а может твой парабатай? Говорят терять парабатая - это невыносимая боль. Или Джейс? Да, Джейс, его смерть меня порадует больше всех. Выбирай, кому первому сдохнуть. Клэри чувствовала, что ее брат не блефует. Что-то на генном уровне подсказывало ей, что эти угрозы не просто слова. Внутри у девушки все сжалось, и ей стало по-настоящему страшно. - Но, всего один поцелуй может решить эту проблему. Он снова сделал шаг навстречу и навис над ней, вжимая ее в дерево еще больше. Кора больно впивалась ей в спину. Девушка почувствовала себя в ловушке, выход из которой был только один. Ее рука крепче сжала клинок. Клэри вдруг подумала о том, что уже целовалась с ним раньше, в Идрисе, и ничего страшного не произошло, но тогда она думала, что это Себастьян Верлак... - Время на раздумия вышло, - раздался леденящий душу шепот. Его лицо было в нескольких дюймах, она чувствовала его дыхание на своих губах. Клэри ощутила себя кроликом под гипнотическим взглядом удава. Тело парализовало, сопротивляться сил не было, и Клэри закрыла глаза. Поцелуй был словно извержение вулкана, его дыхание, словно горячая лава, заполняло ее легкие, Клэри плавилась изнутри, она горела заживо. Холодный, расчетливый, жестокий... Клэри считала, что у ее брата было ледяное сердце. Но сейчас он напоминал бушующий лесной пожар, выжигающий своей страстью все внутри. Джейс никогда ее так не целовал. Клэри почувствовала, что тяжесть от груди опускается ниже, фокусируясь внизу живота, превращаясь в странное, противоестественное желание. Джонатан это чувствовал. - А ведь, ты не дала это русалке закончить начатое, значит за тобой еще один должок, - не прекращая поцелуя, прошептал парень. Клэри дернулась, но он оказался сильнее. Парень ловко раздвинул коленом ее ноги и приспустил ворот ее майки вместе с краем лифчика, обнажая небольшую грудь с затвердевшим от желания соском. - Ты хочешь меня...- он прикусил темную ареолу, и Клэри громко вскрикнула. Вспомнив, что они находятся посреди Центрального парка, она зажала рот ладонью. Клэри понимала, что они невидимы, но ощущение стыда и желания, чего-то запретного, вызывало какую-то адреналиновую эйфорию. Клэри почувствовала, как Джонатан резким движением спустил до колен ее спортивные штаны и трусики. Длинные прохладные пальцы прикоснулись к ее плоти. Клэри задохнулась. Она понимала, что это неправильно, что это ее брат, что это человек, который едва не уничтожил ее мир, но она не могла это остановить. А может, где-то в глубине души и не хотела. - Какая ты горячая... я чувствую твое желание. - Он говорил медленно, словно смакуя каждое слово. Никогда еще тело и разум Клэри не были в такой конфронтации. - Я люблю Джейса, - выдавила из себя девушка. - Ты можешь его любить, сколько тебе угодно. Хочешь ты меня. Это был словно удар гильотиной. Это был приговор. Джонатан опустился на колени и раздвинув нежные складки коснулся ее языком. Джейс никогда ее так не ласкал. У Клэри подкашивались ноги. Ей не хватало воздуха. Она горела заживо... Ей нравилось сгорать в этом огне. Внезапно прекратив ласки, Джонатан встал и, развернув ее спиной к себе, растенул свои джинсы. Он вошел резко и двигался словно поршень, погружаясь в мягкую поддатливую плоть. Он надаливал пальцами на ее клитор, и Клэри постанывая двигала бедрами в такт. - Ты Моргенштерн, Кларисса. Моргенштерн. Ты не хочешь быть Фейрчайлд или Эрондейл, потому что ты Моргенштерн. Ты такая же как я. Хочешь знать почему я тут? Почему не умер? Ты не дала мне умереть. Мы одна кровь, одна плоть... Ты это я. И поэтому я не умру, пока жива ты. Я всегда буду рядом, сестричка... Он сделал еще один глубокий толчок, одновременно нажимая пальцами на ее плоть и прикусывая кожу на шее. Клэри не сдержалась и, кончив с громким стоном открыла глаза. Когда картинка сфокусировалась, она увидела над собой обеспокоенное лицо Джейса. - Клэри... Клэри.. как ты? Что произошло? Ты кричала во сне... Не отвечая ему, Клэри бросилась в ванную. Она встала под прохладные струи воды, желая сбросить с себя остатки этого сна. Этого кошмара. Она стояла под душем прямо в пижаме. Девушка чувствовала, как пульсирует ее плоть. Ей снился брат. Она занималась с ним сексом и получила оргазм такой силы, что удовольствие после ночей с Джейсом меркло. - Это всего лишь сон. Его нет. Он умер. Его тело сожгли. Всего лишь сон. Клэри освободилась от намокшей пижамы и, замотавшись в полотенце подошла к зеркалу. - Всего лишь...- слова замерли на губах. На шее, чуть ниже руны, зиял отпечаток зубов. - Я это ты... - прозвучал тихий голос в ее голове. Глаза девушки в зеркале вспыхнули зеленым огнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.