ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну почему я...

Настройки текста

POV Крис

Я долго обдумывал то,что случилось сегодня.Оно не давало мне покоя.Только и крутилось в голове; "-Но по­чему ты это де­ла­ешь? Что-то слу­чилось? -Не­важ­но. -Нет,важ­но!" -Пф,ладно Крис.Успокойся.Стоит отдохнуть перед рабочим днем. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -Да,да,в-всё нормально! -Точно?Давай это я,всё таки провожу тебя до дома. -Не надо *выпрямился*,всё хорошо!) --_- *Спустя минут 20* -Ну вот) Спасибо что проводил!). -Да не за что). -Мы же ещё увидимся? -Конечно,я ещё должен познакомить тебя со своими друзьями) -Правда? :D -Да -Замечательно *хлопая в ладоши*. -Пока!Ещё увидимся! -Пока).

POV Тед

Ну вот,я направился к дому погруженный в мысли.Погода такая прекрасная,Луна,звёзды....но чего-то мне не хватает.Достав из кармана телефон с арбузным чехлом,я посмотрел на время. -*Ого,да уже 22 часа,как я так умудрился?*.*Ну да ладно,пора домой.* ----------------------------------------------------------------------------------------------- *рано утром*

POV Крис

-Доброе утро Фуффи!) Встав и заправив кровать я направился на кухню.Айден ещё спал. *стук в дверь* -О,кажется я знаю кто пришел!) Радостно подбегая к двери,я открыл её...и тут.. -Здравствуйте!Извините,что потревожили рано утром! На пороге стоял полицейский,я был в шоке.Пытаясь выдавить пару слов.. -Ч...что с-случилось?*смотрит очень обеспокоено* И тут полицейский достаёт из кармана помятую фотографию.Мне становится страшно. -Извините,но вы не знаете этого молодого человека? *протягивает мне фотографию*.Он живет тут неподалёку. И тут я вижу фото Теда...Внутри всё рухнуло,руки задрожали,я...*А ну соберись тряпка*... -Н-но,я...да,я знаю его.Ч-то с ним?Он что-то натворил? -Нет,он пропал.Буквально как говорят источники,вчера вечером.Видимо он направлялся домой. Меня переполнили мысли,*"жив ли он?...."*Боже,я....я...мне хочется провалится куда нибудь,забыть как страшный сон...увозите меня в психушку.*.Мы ведь не так давно познакомились.Вечно депрессивный,арбузный человечек,он...он,просто... -Вы замечали что нибудь странное в последнее время? -Что вы имеете в виду? -Ходил ли он куда то вечером,с кем он общался в последнее время? -Ну,я..мы познакомились совершенно в необычной ситуации. -Так,можно поподробнее? -Да,конечно.*комок в горле*. Ко мне подбежал Фуффи,я взял его на руки пытаясь успокоиться. -Я шел домой,как вдруг услышал голоса на повышенных тонах,я подошел.И увидел как трое крупных парней избивали парня,так..это и был Тед. -Что же он сразу не обратился в полицию? -После этого парни..ну вообщем ушли.И Тед потерял сознание,я отнёс его домой и...и.Привел его в чувство,он сказал..что ничего не помнит.А..на счёт общался ли он с кем то ещё,я не знаю.*Может эти парни решили отомстить?* *Рассказав где он работает и т.д.*. -Говорят позавчера вечером его видели вместе с какой-то девушкой,это вам ничего не говорит? -С д-девушкой? Я,он,он не говорил мне что у него есть девушка о.о Я впервые слышу,что бы он гулял с девушкой.*Кто...кто же эта девушка...почему он мне ничего не рассказал?*.*Ну почему?**Почему я не пригласил его к себе,поздно вечером*. Закрыв лицо руками,стараясь спокойно дышать. -Обещаю мы найдем его! -Но,какова вероятность,что он ещё жив?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.