ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведьмы,оборотни,вампиры?!

Настройки текста

POV Крис

      Я почувствовал небольшую дрожь.Боль.Терпимо.Я открыл глаза и увидел перед собой человека в безумной маске.*Боже,что происходит?*.И тут незнакомец заговорил. -Всё.Теперь я буду знать где ты,что бы ты ничего не натворил лишнего. Посмотрев на свою ладонь,я заметил маленькую выпуклость в форме маленького квадрата. -Что вы сделали? Чувствуя небольшое головокружение.Я всё же удержался на месте. -Я вживил тебе в руку небольшой жучок,что бы я знал твоё местоположение. -Но,но зачем? -Я не хочу что бы тебя нашел кое-кто.Это опасно,Крис.Доверься мне. -Х-хорошо,но всё же,кого мне стоит опасаться? -Эх,это очень трудно объяснить,ведь она может превращаться в кого угодно,высасывая жизненную энергию.Но тебе ещё не надо знать об этом.Теперь ты в безопасности,я наблюдаю за тобой.Никому не говори,что мы виделись.Встретимся завтра утром на этом же месте,прощай. -П-пока.       Я направился прямо к дому.Меня волновали мысли *Зачем меня защищать?От кого?*.В очередной раз посмотрев на свою руку,я уже стоял возле двери к дому.Достав из кармана ключи,открыв дверь я вошел в дом.Бросив сумку на стол,я присел на стул уставившись в потолок.Немного задремал..*Спустя 4 часика*.Со школы вернулся Айден. -Привет придурок.Как ты? -М?Еле еле продрав глаза,я поздоровался с Айденом. -Всё это время ты проспал на стуле?И где этот котяра? -Да,немного задремал.Устал.Мистер Фуффи на прогулке,как у тебя прошел день в школе? -Да,всё нормально.Крис,ответь мне на один вопрос.. -Да,я слушаю. -Вы поссорились с зеленоволосым? -Нет.Мы не ссорились.Он...пропал,буквально вчера.. -Но,Крис.Я видел его сегодня по дороге домой! -В смысле? Резко проснувшись от всего,я посмотрел на Айдена.-Где???Почему? -Он шел с каким-то мужчиной,я попытался проследить за ними,но они быстро скрылись.Вот я и подумал.. -Айден,ты же моё солнышко.       Резко встав со стула.Я побежал искать телефон,но тут я вспомнил что не взял номер той самой девушки. -Сколько времени,Айден? -Без десяти восемь,а что? -НАКОНЕЦ-ТО! Я был так рад,что скоро придет та самая девушка и мы сможем всё обсудить.И тут я услышал стук в дверь. -Кто это?-сказал Айден. -Иди в свою комнату,хорошо? -Ну лааадно,можно я хоть взгляну на этого человека.       Я радостно подбежал к двери,открыл её.На пороге стояла замерзшая Лика.С рыжими волосами *о.о*.Одновременно я был в шоке,но я понимал что оставлять девушку на пороге,как то не очень хорошо.Следом за ней забежал мистер Фуффи. -А,у вас тут шуры-муры.Я пошел. -Айден!Лучше принеси плед для нашей гостьи. -Ладно,ладно ща принесу.И Айден побежал на второй этаж в поисках пледа. -Привет,Крис!Рада тебя видеть.- дрожащим голосом произнесла Лика. -Привет,как твоё самочувствие?Совсем замерзла? -Нет,всё нормально.Мне уже лучше. Я накрыл её пледом и налил горячего чайку. -Спасибо) -Не за что)). -Мистер Фуффи,ты голоден?       Протянув своё радостное "мяу".Он улегся у меня на коленях,громко мурлыкая.Лика посмотрела на меня своими большими,ярко голубыми глазами и произнесла: -Крис,послушай.Всё что я скажу,чистая правда!Ты можешь мне доверять!Я надеюсь ты поймешь меня и мы сможем справиться с этим вместе.А дальнейший план действий,я расскажу позже. -Да,конечно.Я внимательно слушаю.Устроившись по удобнее я слушал Лику. -Во-первых,Тед необычный человек.Он вампир. Я попытался произнести слово,но: -Я договорю,потом вопросы,ладно? Кивнув,я дальше слушал Лику. -Он не тот вид вампиров о которых чаще всего упоминается в различных книгах.Так как недавно ему исполнилось 18,он уже может использовать силы помощнее своих.Он кровососущий,но чаще всего Тед пьёт кровь животных и не прикасается к людям,это запрещено правилами.Но как всегда всем плевать на правила.Он..как сказать,раз в шестьдесят лун ему приходится высасывать жизненную энергию из самых родных ему людей.Потому что так,он сможет сдерживаться наааааамного дольше!Не переживай,от этого они не умирают,но сильно слабеют.Из-за этого люди становятся энергетическими вампирами с ними ты,я так думаю,знаком.Поэтому чаще всего он пытается не показывать свои клыки.А что насчет меня...я ведьма.       Я был просто ошарашен такими новостями,я пытаюсь собраться с мыслями,но *Какие к черту ведьмы,вампиры?СЕРЬЁЗНО!?*.Но по взгляду Лики,я не видел в них ни капли лжи.Но,боже.Я не понимаю как такое произошло.Почему именно я? -Разве ведьмы не рыжие и с зелёными глазами? -Ты сейчас серьёзно?       Лика посмотрела на меня так,как будто сейчас прибьёт. -Ну и странные представления у вас о нас.Ну да ладно.Я не такая опытная как мои сестры.Всё что я умею,это отправлять человека в прошлое,ну и пожалуй проклятья,привороты,договоры..всё по старой схеме.Ведьмам,вампирам,оборотням.. -Стоп,ЕЩЁ И ОБОРОТНИ!? -А ну цыц!Так вот,ведьмам,оборотням и вампирам,запрещено заводить отношения с людьми.Я думаю ты понял к чему я.Дружба,дружбой,но любовь...НИ ЗА ЧТО!Просто иногда у вампиров сносит крышу,и они могут..просто убить самых родных ему людей.Тоже самое с оборотнями,но их осталось не так много как нас ведьм.Да,нам приходится жить среди вас,питаясь кровью животных..БРРР.А то что я рыжая,это я просто перекрасилась.Так что т.т -Но почему я? Причем тут... -Да потому что,я заметила,когда Тед говорит про тебя в его глазах загораются искорки.Ты ему видимо оказался очень дорог,да и мало того,что...       Почему то,не с того,не с сего я раскраснелся.Я пытался не смотреть на Лику,но она прожигала меня взглядом. -Только не говори,что ты вл...       Я резко замахал руками. -Ты что,нет,...совсем нет.Я просто очень рад,что хоть кому-то нужен. -Лаааааадно,проехали.Так вот.Я вижу Тед тебе небезразличен,так что ....И да,самое важное.Ведьмы и вампиры не переносят друг друга. -Но как же вы.... -Потому что я не сразу поняла,что он вампир.Он очень опытный,поэтому это было очень сложно.Тем более из-за этого....то есть....ну,как тебе сказать.У всех есть начальство,так скажем.И они узнали,что Тед общается с человеком.И того больше...невааажно.И самое ужасное,то что первым его нашли ведьмы!Это ужасно,если они приведут его к моему отцу,ему просто настанет конец и начнется война!Ох...как же это ужасно. -Но как же я смогу помочь? -Мы сможем вытащить Теда,только благодаря тебе.Просто понимаешь...есть один человек,которому не стоит доверять не в коем случае.Я думаю,в скором времени мы встретимся. -И как это нам поможет? -Мне придется,как это сказать..... -Ну? -Тебе придется пережить то,что пережил Тед со дня вашего знакомства. -Эм,это ещё как??*Сердце забилось в два раза быстрее*. -Так мы сможем понять,что и как от него хотят!Проще говоря,на один день...ты станешь Тедом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.