ID работы: 4717939

Высшая Школа Магических Искусств

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Лиза, нам в другую сторону! - донёсся до меня крик Егора, но я целенаправленно шла через лес. Катя схватила меня за руку и неуверенно спросила: - Лиз, а может вернёмся к нашим? - Нет, мы почти пришли, - я была категорически против возвращения и сдаваться не собиралась. - там такое красивое место!.. Деревья расступились, а перед нами оказалась покрытая свежей травой лужайка. Широкая полоса изумрудной травы, а потом обрыв. Невысоко, но прыгать нежелательно. Внизу, камни, а себе между ними путь, вьётся хрустально чистый ручеёк. Дальше снова трава... и лес. - Крас-си-иво-о... - задумчиво растягивая слово произнесла Катя подходя к краю обрыва. Действительно, красиво... Плевать что говорят остальные, не прийти сюда я просто не могла. Несколько лет назад, меня точно также приволокла сюда мама. " - Через несколько лет, на этом самом месте - сказала она подходя к краю обрыва. - произойдёт, - на первый взгляд простое стечение обстоятельств - случайность которая изменит твою жизнь. Тогда ты узнаешь много нового о себе, и о мне..." До сих пор не могу понять, что значат её слова, а она объяснять не хочет, говорит что сама пойму когда придёт время. Странные у меня родители. Мама непонятно зачем запихнула мне походный рюкзак, свой маленький портфельчик. Его содержимое мне и сейчас неизвестно. Она сказала мне открыть его когда буду заселятся в свою комнату. На вопрос какую комнату, не ответила. А какая тут комната? У меня с друзьями, десятидневный поход. Лес,гречка с тушёнкой - приготовленные на костре. Спальники, палатки... и каморы. Откуда здесь взяться какой то там комнате? Мы и так задержались, остаётся два дня до начала учёбы... - Ой! - вскрикнула подруга. Ход мох мыслей прервался и я удивлённо посмотрела на неё. - Что... - и тут до меня дошло... но как-то поздновато, земля под нами начала осыпаться и мы полетели вниз. "камни" - мелькнуло у меня в голове и пропало, я зажмурилась ожидая посадки... ... секунда... ... ещё одна... ...и ещё... а посадки всё не-е... Есть. И не на камни! Под нами кто то завозился, мы приземлились на... человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.