ID работы: 4717967

Геноцид. Последний коридор. Попытка 27

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сохранение снова перенесло её туда. Её протыкали костями, поджаривали, били об стены... Но решимость... Из- за неё нельзя умереть. Сброс? Из-за одной из ошибок сброс стал невозможным. Кнопка просто исчезла и вряд ли появится снова. Душа Фриск... Её захватила Чара. Если так будет продолжаться, то Фриск просто исчезнет без надежды вернуться обратно. Она сидит в пустоте и вот Чару убивают ещё раз. Нет, не Чару, а Фриск! Чара не чувствует боль, а Фриск ощущает её сполна. Для Фриск это пытка, а для Чары - игра. И вдобавок, чувства Фриск... К Сансу. Она любила его всей своей душой и осознавала это. Это была последняя капля! Нужно бороться! *** Я.. я вернулась в своё тело? Неужели моя решимость сильнее решимости Чары? Или как там она себя называет? Не так уж это и важно... Интересно, какая это попытка... 1... 2.. 3.. 27- ая!? Нет, я не могу идти на смерть снова. Хм, откуда тут взялись эти цветы? Они выглядят удобными. Может хоть сейчас мне удастся отдохнуть... На этих цветах действительно было удобно. Она уже начала засыпать, но её покой потревожил Санс. - Что ты делаешь? -спросил он Думаю и тебе бы после 26 смертей понадобилась передышка. - Ну, знаешь. Я тоже подустал тебя убивать. Мне бы отдых не помешал.-на минуту между ними повисла пауза -Так, могу я присоединиться?- Она не понимала, почему скелет просто не убил её, но сейчас её волновал только сон. -Можешь. -Лады. - скелет лёг рядом, на цветы. Странно, Фриск готова была поклясться, что за секунду до этого, места на цветах хватало только на неё одну. -Слушай, у меня к тебе вопрос. Зачем ты пошла по пути геноцида? - Я бы рассказала, но ты всё равно не поверишь мне. - Ну, не попытаешься - не узнаешь. Сейчас, я даже не знаю с чего мне начать... Ты ведь знаешь Чару, да? Не волнуйся, мне удалось избавиться от неё на какое то время. Она убивала. - Но я не дал ей пройти дальше этого коридора.. - Ей наплевать на твои атаки! Боль чувствует не она, а я. Мне надоело это и я начала бороться. Так я теперь могу говорить с тобой. - Но почему ты просто не можешь сбросить это дело, а? - Глюк. Я пыталась сбросить много раз, но кнопки всё нет. Теперь я ненавижу тот день, когда впервые ступила на геноцид. А сейчас, если ты не против, я хочу просто отдохнуть. - Тогда не буду мешать тебе... - он щёлкнул пальцем, и появилось одеяло, которое накрыло Фриск. - Дай знать, когда проснёшься. - А... что ты будешь делать сейчас? - То же, что и ты. - Тогда... Пожалуйста, возьми его. - она протянула ему свой нож - Я не хочу, чтобы Чара убила тебя во сне. - Лады, малая. - А, кстати, если ты думаешь убить меня, пока я сплю, то валяй. В любом случае, я заслуживаю ещё одной смерти. - Да, но сначала... *Поцелуй Санса наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ* - Теперь сброс должен работать. Увидимся в Сноудине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.