ID работы: 4718142

Кот, чье имя Валентин

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая жизнь уникальна. Сейчас вы прочтете первую фразу и сразу воскликните «Что за чушь. На Земле миллиарды жизней и они не особенны, лишь единицы из них становились по-настоящему значительными в истории. Моя жизнь уж точно не особенна». Практически так думает каждый студент, который пытается найти себя в этом мире. С одной стороны, это рассуждение правильное и как либо аргументировать его нельзя, но давайте посмотрим с другой стороны. В глобальном смысле, наша Земля это кусочек золота во Вселенной, кто знает сколько существует еще пригодных планет для жизни? Десятки, сотни, тысячи? Это все мизерные цифры по сравнению с тем количеством планет и звезд,что нас окружает. Каждая жизнь бесценна, иначе какой смысл вам рождаться. Во Вселенной вы возможно являетесь одной миллионной уникальной частичкой, которой была подарена жизнь. Ты, твои друзья, твои враги-все вы уникальны, вы были рождены, чтобы стать запоминающимися в жизни Вселенной. Вы живые! У вас у всех есть цель. Но лишь вопрос: какая именно? Некоторые персоны любят внимание, некоторые отрекаются от него. Наша героиня, Алиса из Копенгагена, была примитивной особой, считавшая себя «необыкновенным тинейджером». Возможно, среди нашего земного мира, это являлось правдой, а может и нет. Юная девушка была интересна собой, люди тянулись к ней, и она была не против. Миловидная внешность, среднестатистическая форма тела. Девушка не была идеальной ни в плане физической внешности, ни в плане моральной. Умом она не блистала, хорошо образована она не была.Вскоре мы поймем, она была права, она необычный ребенок. Но лишь одно существо знало все ее пороки, все ее слабые места, которые способны погубить ее. Ее кот. Вы считаете этих четверолапых существ глупыми и бессмысленными, лишь игрушки, но даже не подозреваете сколько они знают, дай им только рассказать. Ну пожалуй перейдем к самому рассказу, иначе я полагаю, мои читатели утомились видеть плоские факты о героях. Средняя школа, выглядевшая словно дворец принца, была основана лишь для детей богатого происхождения. Алисе посчастливилось учиться в этой школе волей судьбы. Случайный случай и наша героиня уже в одной из самых престижных школ страны. Приглянувшись сверстникам, Алиса стала одной из востребованных персон школы. Ничто не предвещало беды. Бывшая звезда тинейджеров, Алекс Уолф был приговорен к условному сроку за вандализм и хранение наркотиков, но судьба распорядилась так, что наш юный друг был отправлен в школу, а не в тюрьму или в тур, который обещал быть самым прибыльным в стране. Но, увы. Ссоры, разногласия и драки привели опекунов Алекса к тому, что молодому уму стоит доучиться в школе, неужели они полагали, что он образумиться? Кто знает,что сподвигло их отправить неуравновешенного подростка, с зависимостью от наркотиков и недержанием гнева в школу? Но боюсь, это все таки произошло. Прибыв в школу, Алекс находился в своем обычном состоянии. Злой и агрессивный на мир, который ненавидел каждую частичку этой школы, этих людей. Общество было в абсолютном восторге от новой звезды, но кто же знал, что вместо парня с экрана телевизора, придет недооцененный подросток с расстройством личности. Все пропустили этой мимо глаз, аргументируя это плохо настроением, но они так ошибались. Ужасно ошибались. Увидев новый шанс заявить о себе, длинноволосая Алиса направилась налаживать контакт с высоким и привлекательным Алексом, который уже фактически считался секс-символом страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.