ID работы: 4718160

Новые приключения! :3

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или новый герой.

Настройки текста
-Мастер,вы уверены что Парижу нужен новый герой? -Да,после нападения лже-Вольпины силы Бражника стали сильнее.Нам нужна новая Вольпина,только настоящая(последнее слово Фу выделил).Думаю,пора отправится на поиски! Хранитель взял шкатулку с талисманом новой героини.Выйдя на улицу Мастер искал подходящего на эту роль.Как раз был конец последнего урока в школе.Маринетт и Аля шли из здание говоря о своём."Мне кажется та девочка (Аля) подходит,тем более она подруга Маринетт,то есть,Леди Баг".Хранитель упал,изображая немощного старичка(конечно не понастоящему).Аля краем глаза заметила егои быстро подбежала к старичку,чтобы помочь. -Вы в порядке?-спросила встревоженно Аля.-Может Вас проводить? -Спасибо,нет не надо.-спокойно ответил хранитель,успев незаметно положить маленькую шкатулку в сумку к Але. После этого маленького происшествия,девочки отправились по домам. Дома Алю ждал сюрприз.Открыв сумку она заметила шкатулочку,открыв её Аля отшатнулась,ведь комната озарилась ярким оранжевым светом.Появилася квами-лисичка. Аля увидев её на минуту остолбенела,потом она собралась кричать,но её прервала лисичка. -Я Фосси(сама придумала вроде бы),твоя квами,с помощью меня ты можешь превращаться в Вольпину,твои силы таковы,ты можешь создавать иллюзии с помощью своей флейты и пока ты не начала кричать и кидать в меня подушками дай мне яблочка. Аля выслушав Фосси,всё ещё шокирующая,пошла за яблоком.Принеся его,квами буквально набросилась на яблоко.Аля смогла еле выдавить из себя слово. -То есть-я вольпина? -Ага-уплетая яблоки за обе щёки,проговорила Фосси.-Кстати вот кулон,одень его и произнеси слово-трансформация. -Трансформация?А что происходит? Мгновенная спышка и вместо Али стоит Вольпина-новый герой Парижа. -Эээ,а как мне обратно превратиться?И как использовать свою силу?Фосси,ты где? -"Чтобы получить силу нужно дунуть в флейту".произнеслось в голове у героини. -А я ж не умею. -"Научишься,и да,кстати когда твой кулон издаст звук,то тебе останется очень мало времеги до трансформации обратно". -Хорошо. -"Только не вздумай открыть свою личность коту Нуару и Леди Баг!Это должно быть строго в секрете!А вот и акума!" Аля мигом помчалась на крики людей. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.