ID работы: 4718197

Скользящая правда

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мысли, которые постоянно находятся в голове, ограничивают возможность видеть мир в полном объеме. Свет морского прилива с различной силой разносят их по всем точкам чувственного восприятия. Мир настолько велик, что мелкое зарождение сознания запредельно даже для одного человека.       - Шое-сенсей, насколько же было все плохо, что с самой зловещей своей стороной вам не получилось справиться? – устремляя взгляд на место, где недавно стояла фигура, которая так похожа на призрака из прошлого. Он был великим и добрым, а сейчас, что увидели глаза Шинске, является противоположностью его сна. Сон был приятным и блаженным, но эта мрачная личность с лицом белоснежной истины и веры прошлого разрушает все представления.       - Не мне суждено уничтожить его. Это сделает другой свет жизни, нынешней жизни… А моей натуре предстоит лишь быть позади; с сердцем, которое покроется теплой и густой жидкостью.       Из раны текла кровь. Такой боли от телесного ранения еще никогда не испытывал Такасуги. Рана, причиненная в сражение от «первого ученика» сенсея, отуманивает сознание. В глазах теряется искорка, однако это не жизнь, а свет правды, полученной от него. Истина была окутана пеплом, который сейчас осыпался со зрачков мужчины. Из приоткрытого рта выходил пар. Воздух, который поступал в легкие, с каждым разом становился тяжелее. Разум отключался. В глазах темнело.       - Шое-сенсей, вы должны были поделиться своей болью хотя бы с одним из нас… - тело пошатнулось, глаза блеснули серым оттенком. – Ведь я часто подглядывал за вами…       И не успев закончить мысль, фигура рухнула на землю, залитой кровью. Друзья и помощники, которые находились поблизости, подбежали к телу, которое не подавало признаки жизни.       - Все, кто в состоянии, должны позаботиться о Шинске-доно! – кричала Матако.

***

      - Мой ученик, стремящийся защитить свою память тех дней, когда был счастлив, - легкий и мягкий голос отдался в голове спящего. Приходя в сознание, тяжелые глаза приоткрылись и увидели перед собой нежную улыбку и пепельные длинные волосы.        - Сенсей! – выпрыгнув испод одеяла, Шинске набросился на человека. Приятное дуновение ветра зашевелило длинные пряди волос, которые окутали Такасуги. Закрытые глаза, из которых текли слезы счастья и печали, не хотели открываться, боясь потерять то, что только что видели.       - Никто не виноват в том, что произошло. Вы были светом в моей жизни, для того, кто пытался выбраться из круга перерождений. Моей мечтой было то, что мир станет чуточку добрее, но сказка никогда не станет реальностью. В связи с этим, из мира жестокости и ненависти, я создал мир иллюзий, в которых брал всех и учил всему, подготавливая к худшему.       Рука прикоснулась к щеке Шинске, большим пальцем проводя по нижней губе юноши; глаза смотрели на него с такой нежностью и невинной печалью, которые разъедали Шое изнутри. К этому юному телу, сидящему и пылко обнимающему его за шею, тянулась его натура. В этот неподходящий момент светловолосый хотел перейти границу учитель- ученик. В его сознание появился дьяволенок, жаждущий телесного тепла.       - Я скучал по вам. В вашем мире нет места простым людям, но вы все же стремились быть с нами, отказываясь от собственной сущности – уткнувшись лицом в шею Шое, бормотал Такасуги.       - Мир далек от моих представлений, которые были при моем первом появление в этом месте. Ища выход из сложившейся ситуации, повидал много страданий и горечи; многое испытывал на себе; заставляющее воздействия приводило к побегу. Однако, именно на Земле обрел покой и блаженство. Вы – люди, в которых я давно нуждался.       Приподняв лицо Шинске, которое уткнулось в его шею, Шое прикоснулся к его губам своими. Сцепленный замок. Головокружение. Нежное посасывание. Переплетение и скольжение языков друг о друга. В этот момент их перестало что-либо волновать. Мир исчез. Обрушился. Стал пеплом.       Кимоно стало слетать с Шое. Две фигуры наклонились. Одеяло отлетело в сторону, давая свободу в действиях. Тоже произошло и с одеждой, в которую были укутаны люди. Шинске лежал, а Шое оставлял следы от поцелуев по всей груди ученика. Рука медленно спустилась к бедрам и обхватила член. Легкие движения и Такасуги тихо простонал.       Два тела сплелись в единое, создав гармонию и блаженство между собой. Легкие движения, нежные прикосновения придавали удовольствие обоим. Толчки и выпускаемая энергия создавали больше приятных ощущений. Однако в конце, когда сон должен отступить, сенсей, любящими глаза смотрел на учения, сказал, – А теперь пришло время прощаться…       На лице Шинске отражалась печаль. Не долго думая, он обхватил снова руками шею, но было уже поздно. Сенсей растворился, как дым от сигарет.

***

      Лежа в кровати под наблюдением специалистов, у человека задергались веки. Спустя несколько секунд и глаза уже могли видеть этот мир. Тот, где нет его, т.е. того, кого действительно хотел бы видеть Такасуги. Иллюзия завершилась, реальность возобновилась. С тоской на душе Шинске опять заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.