ID работы: 4718258

Успей

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тепло, я готова провести в этом месте вечность. Мне холодно, я хочу умереть тут, в этой самой кровати, черной, как моя душа. Плотные черные шторы задернуты, два бледных тела лежать во мраке этой комнаты. Никто не знает их истории, их души давно покинули тела и покоятся у дьявола. Никто не знает сколько они прошли, как долго они шли к этой комнате и этому моменту. Эти два тела: девушка и парень. Девушке около двадцати, и она мирно посапывает, витая во снах и безмятежности. Ее волосы имеют оттенок осени с привкусом корицы, ее кожа словно тончайший фарфор с россыпью веснушек. Она красива и теперь она знает это, благодаря молодому человеку рядом. Ему ровно двадцать пять лет и три дня, он красит волосы и недавно проколол губу. И ровно три дня назад он вытянул рыжеволосую из пропасти и не дал упасть. *** Пыльное помещение, повсюду сигаретный дым, запах секса и боли, тут души потеряны, тут они находят утешение в море алкоголя и случайных связях. Алекс никогда бы и не опала сюда, если бы не отчаяние, совсем одна со своими убеждениями и принципами, никому не нужным высшим образованием и кучей планов. Все должно быть по-другому, Лондон кричал о возможностях и лучшей жизни, встречая мелким дождем и свинцовым небом. Александра куталась в пальто и еле тащила все чемоданы. Первый день новое место, небольшая комнатка в центре и милая старушка, рассказывающая о местных правилах и стоимости проживания. И вот уже ночью, тихо посапывая и видя седьмой сон, девушка вдруг просыпается и понимает, что все пойдет не так. А на следующее утро помятая и растрепанная, она быстро умылась, заделала высокий хвост, одела белую блузку, узкие черные джинсы и не удержалась от пары полностью черных Вансов. Перед выходом бросила себе пару комплиментов и подмигнула в зеркало и пошла на встречу неизвестному. Новая работа, вот уже месяц девушка выслушивает издевки сослуживцев, подколы на тему ее родины, переживает различные подставы и главное терпит домогательства о стороны директора. Это была работа мечты, она так долго шла к этому и вот что ее ожидало, каждую ночь слезы и убеждения себя, что все пройдет и все привыкнут к ней и она ко всем, но все становится только хуже в сотню раз и вот однажды ее попросили остаться допоздна, как никак работала она хорошо, но также Алекс знала, что так просто у них ничего не бывает. Рабочий день давно закончился все разошлись по домам, тишина и лишь она наедине с мыслями о новой концепции ее фирмы и тут на талии сжалось кольцо из сильных рук и вмиг девушка на столе, а между ее ног устроился Эдвард, конечно она его знает и сотню раз ощущала его взгляды на себе и уж тем более руки в запретных местах. Похоже, что все, это ее предел, она не в силах больше сопротивляться и все мы знаем, что нас ждёт дальше, его руки неприятны, слезы капают на документы и все кажется таким глупым, а мир таким безразличным, пара укусов и ничего не спасает, одежда летит в разные стороны и никому не интересны чувства, только животные инстинкты и только слёзы хрупко девушки под здоровым парнем. Он кончает быстро, движения грубые и безразличные, лишь еще одна красивая девушка для него и разбитое достоинство для нее. Парень исчезает так же, как появился, перед этим кинув угрозы на счет потери работы и ужасной репутации, и она все понимает, завтра она сюда не вернется, завтра она совсем не проснется. Быстро одевшись она убегает оттуда и бежит долго, наткнувшись на паб, ее ноги сами идут туда, а рот что-то заказывает у бармена, тот увидев слезы все понимает без слов, пара бокалов виски и все плывет, все хорошо, тут то самое время и место, тут нужно все это закончить, но в этот момент кто-то выводит девушку на улицу и ее тошнит, рвет так долго, а в это время кто-то заботливо держит волосы и видимо сожалеет о том, что понял все так поздно и приехал в тот офис так поздно. Он ведь всегда был рядом, был рядом и не мог переступить себя, встать против всех на защиту любимой. Каков глупец он был, как облажался, но получил главный урок жизни и вот он несет свою принцессу в машину и его не смущает ничего, не запах блевоты, не сигаретный дым, ни спутанные волос и подтеки от размазанной алой помады, этот поцелуй их первый и его запомнить только блондин. -Ты слишком долго, я думала, что быстрее разлюблю тебя, Найл. – и это то же запомнит лишь он, как и следующие свои слова. -Я люблю тебя, извини *** И вот прошло уже три дня, девушка пока так и не нашла работу, а Найл нашел небольшую подработку, сложно найти что-то стоящее, после столь разгромной рекомендации на них бывшего мучителя Алекс и их общего босса. Девушка проснулась, она нежно гладит щеку любимого и думает о том, как же она рада, что тогда ее ангел понял, что с ней и что решился-таки ее все сказать и спасти, а тот смешно морщится и мурлычет что-то о любви и счастливой старости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.