ID работы: 4718302

Блич. Другая история жизни...

Джен
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 41 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пятнадцать лет спустя. - Ичиго-кун. – Кьераку в хаори первого отряда смотрела на Ичиго. – Объяснись. - М? – Ичиго поднял рогатую голову и невинным взглядом, его волосы вернулись в прежний вид и снова напоминали солнце, как показали исследования он полностью потерял способности квинси. – О чему мы Кьераку-сан? - Почему пятый отряд до сих пор думает, что они кролики, а капитан Хирако что он трава? – Кьераку с трудом сдерживал смех, но положение обязывало его сдерживаться, и не терять лицо. - Ну, Хирако-тайчо встретился с моим пятым офицером, слово за слово… - Ичиго равнодушно пожал плечами. - Восьмидесятый район сообщает о метеоритах что падали на их поселения в течении пары часов. - Это не метеориты – Ичиго устало вздохнул. – Это скала, точнее ее остатки, у Зараки крайне сильный Банкай. - Восстановите порушенные дома за свой счет… - Зараки проиграл в этот раз, так что счет ему. – Ичиго лениво пожал плечами. - Далее, в четвертый отряд поступило полсотни первокурсников с пищевым отравлением… - Иноэ, ей стало жалко голодных студентов… - Постой, но про ее готовку… - Я там одно паренька нашел, зовут Гином, точная копия, я бы сказал реинкарнация, он знатно мозги промыл… - Хм… - Десятый офицер… - Быстро. – Кьераку вздохнул. – Кстати она так и не очнулась? - Неа, Маюри и Урохара без понятия о том, что с ней происходит. – Ичиго устало вздохнул. – Пришлось наведаться в Хуэко Мундо и вскрыть лабораторию того психа, но и там пусто… - А что Айзен? - Ее разум заперся в подсознании, он не может силой вытащить ее. – Ичиго пожал плечами. – Жаль, она могла бы усмирить остатки арранкаров. - Я Нелл и Гримджоу отправил, все равно им нечем было заняться, да и он сам просился, подальше от Масаки, хвост ему видите ли жалко. – Ичиго вздохнул. – Так что Тия пока у нас… - Тогда куда делось здание двенадцатого отряда? - Маюри перестарался… - М? - Минами боится уколов… - Ичиго пожал плечами. – Сильно боится. - Она дочь капитана Сой Фонг, и боится уколов? Ей пятнадцать… - Детская травма. – Ичиго печально улыбнулся, вспоминая как оставил свою вторую дочь на Маюри. - Где Тетсуя? - В Хуеко Мундо… налаживает дружеские отношения с Сун-Сун. – Ичиго вымучено улыбнулся, его дети уже выросли, но каждый день они переворачивают Готей и Сейретей с ног на голову. - Масаки? – Кьераку приготовился к худшему, самая спокойная с виду, была на самом деле подобно ходячему бедствию. - Я ее Зараки отдал, он один из немногих кто может усмирить ее гнев. - И не боишся? - За одиннадцатый отряд? - Хм… - Кьераку посмотрел ан Ичиго а потом улыбнулся. – Пятнадцать лет мира… - Согласен… - Ичиго улыбнулся. – Я пошел, меня дома ждут. - Иди… А да, Хисаги с завтрашнего дня вступает на пост капитана… - Поздновато он… - Он долго сопротивлялся… - Ну он один из сильнейших, так что проблем не вижу. – Ичиго пожал плечами. – Кстати Исиду так и не нашли? - Нет, скорее всего, он мертв, все же в том хаосе было почти невозможно уцелеть. – Капитан первого отряда вздохнул. – Мне жаль… - Я уже давно свыкся с этой мыслью. – Ичиго пожал плечами. – Кстати Унохана-тайчо беременна, только вчера Зараки ко мне домой завалился… - Ками. – Кьераку сокрушенно вздохнул и схватился за голову. – Слушай Ичиго… - Нет, мне и моего отряда хватает, а заботиться о всех мне лень… Пару часов спустя. - Дети ждут Ичиго… - Нему поднявшись на крышу, присела возле Ичиго. - Ага… - Ичиго приоткрыв глаза, пристально посмотрел ан Нему. – Спасибо. Спасибо вам всем… - Хмпф… - Сой Фонг лежащая рядом фыркнула, но через мгновение улыбнулась, и сильнее прижалась к боку Ичиго. - … - Нему вздохнув и тоже улыбнувшись легла с другой стороны, блаженно прикрывая глаза. - Тссс… - Минами закрыв рот Масаки, потянула ее вниз. – Не мешай… - Да знаю я. – Масаки недовольно поморщилась. – И вообще, как ты со своей старшей сестрой разговариваешь… - Пошли выйдем? – Минами мгновенно взорвалась, а вокруг нее закрутился вихрь ветра. - Пошли. – Масаки оскалилась. И уже развернувшись врезалась в грудь Ичиго. - Ну и куда? – Ичиго оскалившись смотрел на двух темноволосых дочерей, прикрыв глаза он подхватив их и закинув на плечи зашел в дом. - Папа… - Масаки попыталась вырваться, но ее сил было не достаточно. – Мама скажи ему? - М? – Нему недоуменно посмотрела на Дочь, а в ее глазах играли чертики. - Пирога хочу… - Минами вздохнула. - Обойдешься. – Ичиго довольно оскалился слыша возмущенный писк младшей дочери. – Ты зачем разрушила двенадцатый отряд? - Там иголки… - Трусишка… - Че сказала? - «Я счастлив…» Подсознание Ичиго. - Король, если ты не создашь тут хоть одно облачко, я стану расплавленным дзампакто… - Зангетсу укрываясь в тени здания беспомощно смотрел на Яркое солнце. Половина зданий уже расплавились от жары и трескались прямо на глазах. – Жарко… Очень жарко… Я люблю дождь король… Дождя мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.