ID работы: 471847

Strangelove

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти пальцы не предназначены для того, чтобы ласкать: мозоли на подушечках, костяшки стерты, кожа выглядит серой от въевшейся грязи. Язык увязает в первом же комплименте: «Джеймс, ты такой нежный любовник…» - смех застревает в горле, когда он наклоняется близко-близко к шее и дует на кожу: - Лучший любовник, - говорит Джеймс и проводит по гортани, собирая мурашки. Эти пальцы созданы для того, чтобы ломать. Чтобы душить. Чтобы заставлять заткнуться. - Мистер Бонд, какое самомнение, право слово… - Джеймс что-то пишет на шее указательным пальцем: то ли «Замолчи», то ли смотрит, как его пальцы выводят на светлой коже «007». Может быть, мистер Бонд хотел бы контролировать свои руки лучше, ведь они такие своевольные: отворачивают лацкан и стягивают рукав с плеча, тянут вниз тяжелый пиджак и разглаживают тонкую рубашку, трогают чужие ключицы, лезут к чужой грудной клетке. - Разденете меня, мистер Бонд?.. А что, если родители придут раньше? Что, - говорит Силва, изумленно приоткрывая глаза, - если мамочка узнает, что я больше не девственница? Она будет в ярости, мистер Бонд, просто в ярости! – он хохочет, потому что смешно, потому что хочется смеяться, когда жесткие, грубые пальцы расстегивают жилетку и открывают ворот рубашки. Джеймс смотрит, внимательно смотрит и медленно вдыхает воздух около скулы Силвы: ни одного полноценного прикосновения, никакой тактильной близости. – Знаете, мистер Бонд, у меня коленочки дрожат, как у школьницы, ведь у вас наверняка холодные руки. Холодное сердце. А ведь я хочу чувств, настоящей, большой любви, - Джеймс толкает его в плечо и прижимает к стене. – Может, я хочу свиданий. Может, я хочу конфет. Может, я хочу походов в кино и держания за ручки. Или, Джеймс, я хочу поцелуев?.. – красный искусанный рот. Джеймс надавливает языком на нижнюю губу и упирается рукой рядом с плечом Силвы, чтобы можно было наклонить голову и скользнуть языком между сомкнутых губ: кончиком по зубам и замереть, втягивая его тяжелое дыхание. – Может быть, - сдавленно тянет он, - я хочу тебя?.. - Кто знает, - у Бонда ровный голос, когда он дотрагивается губами до чужих губ и застывает на несколько секунд, выжидая, пока Силва не тянется к нему. Насмешливая улыбка: «Нет». - Я ведь могу быть вашей самой сексуальной подружкой, мистер Бонд, - дышать становится тяжело, когда Джеймс, педантично вынув из петли каждую пуговицу, спускает рубашку и наклоняется, чтобы провести зубами по открытой шее. – Самой умной, самой талантливой, самой преданной подружкой… - ладонь аккуратно ложится на ширинку, и пальцы тянут за ремень. Пряжка ударяется о пол. – Я могу, знаешь, Джеймс, ждать тебя каждый вечер, греть твою половину кровати, а пока тебя не будет, могу обрушивать фондовые биржи, планировать теракты, строить планы мести… Или чем там еще занимаются девочки… - Силва глотает, хотя слюна не проходит через горло: ком, который заставляет резко вдохнуть, когда Бонд сминает ладонью боксеры и, чуть сжимая ягодицы, притягивает к себе. – Разреши мне, Джеймс. Разреши… - у него хриплый голос – и это плохо, потому что он должен продолжать язвить, действовать на нервы, а получается только жалко шептать: «Пожалуйста…» Бонд помогает ему переступить через брюки и присаживается на корточки, стягивая белье. Удивление на лице – и ничего больше: когда Джеймс касается языком живота и проводит вниз, до лобка, когда задерживается губами на влажной полосе от смазки, и – совсем поразительно – Джеймс встает на колени и утыкается лбом в бедро, прижимаясь щекой к теплой коже. Колени действительно дрожат. - Бонд, я ведь могу быть тебе наставником, могу быть тебе партнером, могу быть тебе… - шипение – Джеймс привстает и целует в надбедренную кость. - Кем можешь?.. - Могу быть твоим врагом, - пальцы гладят щеку, и Бонд кивает сам себе, произнося: «Достань». Силва широко открывает рот, поддевая часть кости. Как Джеймсу не мерзко?.. – Бонд закрывает глаза и прикладывает к губам вставную челюсть. Обнаженный. Открытый. Готовый принять любой удар. Готовый принять Джеймса. - Тьяго, - в грудной клетке щемит, и Силва закрывает рот ладонью. – Ты просто можешь быть моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.