ID работы: 4718539

Просто я немного странная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что в этом смешного ?

Настройки текста

POV Василиса

- Подожди ! - он схватил меня за руку у самого выхода. Я запрокинув голову и закрыв глаза повернулась к нему лицом. - Что не так с моими глазами ? - Знаешь Астрагора ? - я слегка улыбнулась, думая, что он его не знает. - Конечно, он мой дядя. - я удивленно посмотрела на него. - Заметно. Черты лица схожи. И глаза. - меня Астрагор бесит даже больше Маришки. Ещё бы, он мне душевную травму на всю жизнь предоставил. - А, ты его откуда знаешь ? - спросил он меня с неподдельным интересом. Походу он многого не знает о своей семье. - Скажем, так личные, семейные дела. Остально спрашивай у него. - я не собираясь больше разговаривать на эту тему решила пойти домой. - Так, он же вроде умер ? Как я его спрошу ? - он вопросительно поднял бровь, а я заржала во весь голос. Нет, не из-за брови. - Великий Дух... хахахаха.... умер... хахахахаххаха.... умер придурок..... хахахахахах не смеши меня !!!! Хахаххахахахахах.... Ой не могу !!!!! Хахах..... это кто ж его крылышки так ошпарил !!! Хахахахахахах - я постепенно успокоилась, но улыбка и смешинки в глазах выдавали моё хорошее настроение. Вытерев накатившие от смеха слезы, я заметила его изумленный взгляд. - Что в этом смешного ? И почему ты его назвала "Великим Духом" ? Может в скорую позвонить ? - он походу вообще ничего не понял. Я хлопнула себя по лбу. Достав из рюкзака черновик, я вырвала кусочек и написала на нем свой адрес. - Приходи завтра в десять утра и возьми с собой Ника, Маара, Диану и Захарру. Просто если я сейчас тебе все расскажу, то ты точно позвонишь в 03.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.