ID работы: 4718539

Просто я немного странная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебе не Огонек, Маркуша.

Настройки текста
Василиса выбежала на улицу, захлопнула дверь и сползла по стене на свежую мокрую траву. В который раз за этот день она плакала. Василиса очень сожалела, что наорала на Захарру просто так. Вдруг послышались шаги и Огнева исчезла в непонятно откуда взявшемся пламени. Буквально через секунду рыжая бестия оказалась на лесной поляне. Все пространство было усеяно белоснежными ландышами. Их чудесный свежий запах приятно ударил в нос рыжеволосой девушке. Этот запах показался ей знакомым. Он был новым, необычным, знакомым и таким… манящим. Синеглазая никак не могла вспомнить кому он принадлежал. Рыжеволосая легла на шелковистую, мокрую от утренней росы траву и закрыв глаза, начала наслаждаться моментом. Она чувствовала себя спокойно, умиротворенно. Василиса не заметила как заснула., но будильником послужил звонок телефона. Огнева нехотя приоткрыла глаза и достала из кармана свой дорогостоящий телефон. Рыжеволосая приняла вызов и поднесла телефон к уху. — Огнева! Где ты шляешся! — орал какой-то парень в трубку. Постепенно до Василисы дошло кто это, но вот зачем он ей позвонил не понятно. — Я не шляюсь, Ляхтич. Что тебе от меня надо? — спросила рыжая и отряхнула с джинс грязь. — Ага, значит ты думаешь мне оно надо? Огонёк, ты совсем сдурела? Быстро иди домой! — Ляхтич разозлился не на шутку. — Во-первых я тебе не Огонек, Маркуша. А во-вторых какого ты делаешь у меня дома? — Василиса скинула вызов и испарилась в огненной вспышке. Дома Огневу ждал пепельноволосый парень с черными глазами. Он лазил в телефоне опершись об стену. Он был явно старше рыжей где-то на год. — Ну, привет, Маркуша. — Василиса взмахнула рукой и над ней появилась горящая сфера. Огнева кинула ею в Марка, но тот успела среагировать и сфера попала в стену. — Значит, не «привет», не «здрасьте», Огонёк, тебя кто тебя манерам учил? — усмехнулся Ляхтич и вызвал темную сферу. — Учусь у мастера. — хитро улыбнулась рыжая и наколдовала очередную огненную сферу. Сфера залетела за спину рыжей, вспыхнула и превратилась в красивые, горящие, алым пламенем крылья. Они были похожи на «ангельские крылышки», только горящие. Огнева взметнулась ввысь, а вслед за ней и Марк, с черными, перепончатыми крыльями, я-ля «демон». Марк был весьма не поворотлив, но этот недостаток полностью перекрывало большое мастерство владения высшей стихией тьмы. Василиса же наоборот часто путала своего «противника», исчезала в огненных вспышках, делала крутые повороты, резко сменяла направление. — Короче, все с тобой понятно. Пошли лучше чай попьем? — спросил Марк и уже собирался спускаться как в него прилетела сфера. — Ха! Я выиграла! — прокричала Огнева и сложила крылья и камнем упав вниз, но в последний момент приземлившись на мягкую воздушную «подушку». — Кстати чая дома нет, я его не пью. — сказала Василиса уже в доме. — Что ж ты за человек то такой, Огонёк! — улыбнулся Марк и плюхнулся на стул. — Так и живем! — ухмыльнулась Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.